ソノクリニック 大阪院の店舗画像

開院時間[平日] 10:00~19:00 [土曜日] 10:00~17:00
最寄駅 北新地  東梅田  西梅田
グループ ソノクリニック ( 2院 4.42 口コミ 999件

ソノクリニック 大阪院の口コミ評判

2.4万円

開院20周年・実績をもつドクターによる安心と信頼の診療

ソノクリニック 大阪院

【大阪市・梅田】プチ整形・レーザー脱毛など、全ての女性に開かれた美容外科を目指します。
「美容外科」というものに危険感や恐怖感を持っている方も多いと思われますが、私たちは形成外科の専門知識と経験を基に、可能なかぎりメスを使わずプチ整形で「キレイになりたい」という女性の気持ちに応えたいと思っています。

一人ひとり綿密で丁寧なカウンセリングを行ない、施術後により満足いただけるケアを心掛けております。まずはドクターにお気軽にお悩み・ご希望をご相談下さい。

◆『美しくなりたい、、』
人が前向きに生きるとき、誰にでもあるこの願いを、実現するお手伝いをするのが21(ヴァンテアン)ソノクリニックです。 専門医ならではの知識と経験をバックグラウンドに、最新の医療設備と医療技術で信頼いただける診療を行っています。

◆『はじめてなのでちょっと不安』
どうぞリラックスして。ソノクリニックの診療はきめ細かなマンツーマンスタイルが特色。診療はまずカウンセリングから始まりますから、納得のいくまで相談や医師の説明が受けられます。気になること、不安なことは何でもお気軽にご相談ください。

◆『手術しないでなおしたい』
今、注目のプチ整形で可能な限り手術なしで治療するのが、ソノクリニックの基本方針です。プチ整形はメスを使わず手軽で時間もかからない、しかも元に戻せるという安心感から、気軽に利用されている方もたくさんおられます。どうぞ、ご安心を。

◆『費用はいくらくらい?』
治療内容によって異なりますが、ソノクリニックは安心な料金オープンシステム。事前のカウンセリングで、治療内容や期間を含め、ご相談に応じています。 また、エステのトラブルによる治療など保険診療できる場合もありますから、お気軽におたずねください。

※自由診療になります。

ソノクリニック 大阪院の特徴

◆手術しなくてもしたみたい。 今、美容整形は変わる。◆

プチ整形で額のシワ、長年あきらめていたアザやホクロ、ニキビ跡をなくして、シミやタルミのない肌に。女性ならば誰でも思う健気な願いは、今の医学なら手術しなくてもプチ整形で実現できるのです。

信頼の、日本形成外科学会 専門医だからできる、新・美容医療

ソノクリニックは、医療の現場でしかできないプチ整形・レーザー脱毛・メディカルエステなど美容治療の中で、全ての女性に開かれた美容外科を目指して独自のクリニック運営を展開中です。外科の専門知識と経験を基に、可能なかぎりメスを使わずプチ整形で「キレイになりたい」という女性の気持ちに応えたいと思っています。

昨年治療実績1595件!

一昔前は、ほくろやソバカス・シミなどを除去するには、本格的な切開手術などをおこなっていましたが、近年レーザー治療はめざましい勢いで進化をとげ、さまざまな美容医療の治療に使用されるようになりました。
お顔などの気になるほくろ・アザは「CO2レーザー治療」で簡単に一瞬で除去することができます。レーザー治療の際に少量の麻酔をしますので、レーザーがあたる時も、その後も、痛くありません。
保険適用で8000円~9000円で処置可能です。

全ての女性に開かれた美容外科を目指して独自のクリニック運営を展開しています。

ソノクリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 ソノクリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区 梅田1-1-3 2F-49 大阪駅前第3ビル2階

交通手段 JR大阪駅、JR北新地駅、阪急梅田駅、阪神梅田駅、地下鉄梅田駅より徒歩約5分

休業日 水曜、日曜、祝日
予約 ご予約はこちらへ06-4796-5656
メディカルローン ◆クリニックにお問い合わせください
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス 各種保険取扱
備考 イボ・アザ・ホクロ・治療などには健康保険が適用されます。

0066-9688-4249

HPのURL ソノクリニック 公式サイト▶▶