ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
あごのあたりのホクロが大きくなってきて気になり始めました。保険適用で梅田でホクロ除去をしてくれるクリニックを探していて、ネットで1番にでてきたからです。丁寧に説明してくださり、誓約書を読む時間もしっかりととってくださいました。レーザー除去で、麻酔をしましたが一瞬で我慢できるほどでした。3分ほどで終わりました。来院してすぐに名前を呼んでいただき、すぐに施術しました。帰るまですべてスムーズに対応してい
krm.h
2019/10/29 (施術日)
860円
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
物心ついた時からある口元のホクロ。 歳を重ねるごとに大きくなり そろそろ取るにしてもタイムリミットかな?と思い病院探し!検索したら口コミが良く悩みに悩んで決めました! いろんな口コミを読んでは「よし!取るぞ!」「やっぱり怖い」の繰り返し…。 思い切って予約を取り 強行突破しました。笑口コミがとても良かったからです。 ホクロ除去の施術数が多かったから。女医先生からしっかり説明があり 自分の不
174
2019/11/05 (施術日)
下調べは充分行なっていたので施術後の経過等に心配はありませんでしたが、失敗した等の口コミもあったため病院選びには慎重になりました。調べた中で一番口コミが良かったためです。大きめのほくろがありましたが再発の可能性等についても説明いただき安心して施術いただきました。顔のほくろ除去を3箇所。麻酔は痛かったですがそのあとは痛みはなかったです。時間としては5分もかからなかったと思います。受付から10分程度で
かくかくしかじか
2019/10/19 (施術日)
CO2レーザー(ホクロ・イボ)
口元にあるホクロがずっと気にはなっていたので子育てに余裕が出来たので行ってみました。取ったあとのケアなどが不安でした。クチコミがとても良かったので選ばせてもらいました。カウンセリングはしっかりとして頂けました。私自信不安なこともあったのですが、丁寧に対応して下さいました。一番目立っていたホクロから取ってもらいました。麻酔は少し痛かったですが、全然我慢出来る痛さです。時間は10分程度だったと思います
Ahsay
2019/09/30 (施術日)
ピアスの穴開けをキッカケにホクロの除去保険適用で出来ると知ったのでしました。サイトで調べて評価がもっとも良かったので決めました。丁寧でとても親切ち対応していただきました。ホクロ除去をレーザーで施術していただきました。 15分くらいだったと思います。15分くらい待って施術の説明をしていただき痛みもなく丁寧に説明していただきました。2週間くらいたったのですが痛みもなく。 半分くらい皮膚が出来てるみ
ヒデっち
2019/09/26 (施術日)
小さい頃から大きいほくろが気になっていてコンプレックスだった。口コミの評価がよく安心出来たから。また、保険適応だったので。初めてのほくろ除去で緊張していたが、不安な点など質問に対してしっかり説明があり、安心出来た。また、費用について伺っても嫌な顔せず、その場で計算して教えてくれました。麻酔がすごく痛かったが、他は何も痛くなくあっという間に終わりました。看護師や先生、両方とも声かけがあり不安でしたが
ちょこ109
2019/09/27 (施術日)
ほくろ除去の為に来院しました。 保険適用か自費の説明を受け、疑問もなく 当日、施術を受けました。 良心的な価格だし、レーザー施術も思ったより 短く感じました。その後の痛みもなく、ほくろを簡単に取れて良かったです。大阪駅から、近くて立地も良かった。 ネットですぐに病院の評判や価格が明確に表記していたので、行きました。凄くわかりやすく、説明して頂いたので、 不安はありませんでした。レーザ
みるく0202
小さい頃からずっとあったほくろで、ごく最近膨らんで 立体的になってきたので、これ以上大きくなる前に取り除こうと思いました。ネットで「ほくろ除去」で検索して出てきた中から 評価のよかったこのクリニックを選びました。まずは初めてなのでカウンセリングだけ受けたのですが 説明は分かりやすく、初めてでもプレッシャーを感じず 施術することを決められました。最初の麻酔注射がチクッとしましたが施術自体は痛
ディジィ
2019/09/07 (施術日)
幼少期から鼻の下にあるほくろが歳を重ねるごとに大きく膨らんでいったので思い切ってとることにしました。口コミがよく、説明を聞いたすぐにとれるときいて。割と簡単に説明されて、約5分も経たずに説明は終わっていたと思います。麻酔が結構痛いだけでレーザーは何も感じませんでした。わたしは口コミ広場のメールから予約したのですが、クリニックからの確認メールにも返信したのにメールが届いていないため予約がない状態にな
いらら
2019/09/13 (施術日)
鼻のまわりにあるほくろが大きくなってきたのがきがかりで、コンプレックスでした。 また、頬にあるしみも、気になっていました。検索して、上の方に出てきたのと、口コミの内容を見て決めました。術前説明は、あっさりしてて、少し不安になりました。きくと、答えてもらえました。私自信痛みに弱いため、麻酔の注射が痛かったです。時間は驚くほど早く、もう終わったの?って感じでした。駅からビルまで迷いましたがなんとかた
あす213057
2019/08/22 (施術日)
両親に、口もとにあるホクロが前よりも大きくなった気がする、取った方がいいんじゃないか、と言われてから気になりだしました。 顔の目立つ部分でもあるし、この機会に取ってしまおうと思いました。インターネットで検索して、口コミが良かったからです。看護師さん、先生共にとても感じが良かったです。ネットで調べると、麻酔の注射が痛いという意見が多かったので、かなり怯えていたのですが、実際は全然痛くなかったです。
yamashige
2019/08/26 (施術日)
最近ホクロが気になり除去考えてて今回の施術を受けました!!知り合いの紹介でこのクリニックを教えてもらいました。最初は不安なところもありましたが説明などを受けてとても良かったです!!痛みがなかったのが良かったです!! それと時間も短かったので良かったです!!最初は不安でしたが説明などを聞いてたら不安もなくなり無事に受けれました!!現時点まではとても良好でもう1回通院で終了します!!
YN21
2019/08/06 (施術日)
目の周りにあるほくろが昔からコンプレックスだったので前髪でほくろが隠れるようにしていました。前から取りたいなって気持ちはあったんですけど痛いのかな?って事とか考えたら中々決心がつかず今回色んな人の口コミを見て決心しました。「ほくろ除去 大阪」で検索して出てきたクリニックの中でも口コミがよかったから。説明は簡潔でしたけどわからないこともなく不安に思うことはなかったです。目のまわりのほくろ2つをレーザ
ケイ
2019/07/05 (施術日)
長年悩んでいた顔にあるホクロを除去したかったため。口コミサイトで評判が良かったのと、丁寧な施術であると聞いたため。丁寧に施術の説明をしてくださいました。施術前に不安がないか等を聞いてくださり、施術中も不安を和らげようとしてくださいました。痛いのは麻酔する時の一瞬だけです。レーザーを当てている時は痛みを感じませんでした。ホクロを除去する時間は5分くらいで、すぐに終わりました。待ち時間で30分くらい待
ajpmgt
2019/06/28 (施術日)
幼少期から気になっていた大きなホクロが首元にあった。口コミが良かったのと、保険適用であったこと。事前にレーザー治療等について色々と調べていたので、特に聞くこともなかった。全く痛みなし。突起している大きなホクロだったので、時間がかかるのかなと思ったが、2〜3分程度で終了。首元なので、テープが剥がれやすいが替えのテープもくださるので安心。 痛みもなく、その日のうちからお風呂にも入れるとのことなので良
no-name01
子どもの頃からコンプレックスだったほくろを、本格的に除去しようと思い立ちました。家、職場から通いやすく、また、ネットでの評判が良かったことから決めました。以前、別のクリニックでほくろの除去をしたことがありましたが、それを伝えたうえでもきちんと丁寧に説明してくださいました。感じのよく、安心感のある対応でした。まず、麻酔を打ち、そのあと確認用ということで再度麻酔を打たれました。私は普段から注射も大丈夫
kn829
2019/05/31 (施術日)
小さい頃から顔にほくろがあり、歳を重ねる毎に大きくなっており気になっていたため除去することにしました。各サイトの口コミや医院の施術実績、年数、消費者機構日本の情報などを参考にして、その中でも一番安心して受けられそうなクリニックだったため、このクリニックを選びました。口コミ広場経由でWeb予約すると、翌営業日の朝にはメールで返答がありました。電話もすぐに繋がり、問い合わせ内容と注意事項など慣れた様子
たまきちさん
2019/04/18 (施術日)
生まれつきほくろが多くかなり悩んでいた。インターネットで閲覧して実績十分と言った口コミが多かったから。最初から最後まで丁寧に教えてくださった。心配することはないと声を掛けてくださったほくろ除去。痛みはなかった。2週間ほどでテープが取れました。少し小さいのが再発しているから再施術を行う予定です。少し小さいのが再発したような感じです。除去をする予定です。次回もご利用させていただきたいのでその時は何卒宜
あーーーーーる
2019/01/18 (施術日)
私が行った時は土曜のため混んでいたので20分くらい待ちました。呼ばれた後は少しクールな先生が淡々と説明をしてレーザー治療を始めました。 私の場合少し大きめなので10分以上はかかったように思います。ホクロの除去の保険がきき、またそれなりに口コミの数だけが多かったので。説明は淡々として冷たい感じがしたが、わかりやすかった。麻酔は痛かったが、治療自体はそんなに痛くなかった。少し赤みがあったがだんだん薄
ぺちよ
2019/02/09 (施術日)
頬に2つあるホクロを取って綺麗な肌になりたかった為。 大きさは小さく凹凸もない茶色いホクロで元々あまり目立たなかったが、鏡を見るたびに気になっていたので取りたいと思い施術を受けることにしました。口コミの数が多く安心できて治療が受けれそうだと思ったから。 またアクセスに便利だったからです。きちんと施術前に説明を受け、また自分の不安や疑問点にも的確に医師・看護師共に回答して頂けました。ホクロの上に
mikan7
2019/02/19 (施術日)