ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
首下にある凹凸があるほくろだったので、気になっていました
首下にある凹凸があるほくろだったので、気になっていました。保険で出来るということで、ほくろ除去の症例が多いと思い受診しました。テープの説明、経過観察に通わなければいけないこと、上皮出来たらお薬を塗ることなど丁寧に説明していただきました。浸潤麻酔、レーザー施術で合わせて10分程だったと思います。 麻酔は少し痛みましたが我慢できる程度でした。レーザーは痛みはありません。受付、診察、施術、お支払い、替
aaa123456
2018/06/26 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
目立つ部分に大きめのほくろがあったため、保険適応で除去できるクリニックを探していました。駅の近くにあり、保険適応可能である事。 また口コミで上位に入っている事が決め手になりましたほくろ除去は初めてでしたので、経過通院が必要である事、保険適応は月に1つまでとの事など説明して下さりました。施術時間はとても早くて、カウンセリング合わせて20分位でした。施術中の痛みは麻酔の為ありませんでした。初のほくろ
2018/06/09 (施術日)
小さい頃からあったホクロを母の勧めで除去しました。大きく目立つホクロだったので、今まで首元の大きく開いた服などは着られないというのが悩みでした。口コミ広場で評価が良かったのでこのクリニックを選びました。丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。痛みなどは特になく、あっという間に施術が終わりました。施術前にご説明頂き、すぐに施術して頂きました。施術中も「痛くないですか?」など声をかけ
キョムキョム
2018/05/17 (施術日)
シールが分泌液で白く膨らんでいましたが、それが痕を残さないため大切だと言われました
ずっとコンプレックスに思っていて、今回この施術をして良かったです。 痛みも麻酔の時の一瞬だけだったし、先生も看護師さんも優しくすぐに緊張もなくなりました。 患部にシールを貼ったまま、洗顔するのも慣れれば気にならなくなりました。
さりり
ホクロと大きめのシミはこれから専用の外用薬を塗って経過観察です
長年コンプレックスだったホクロを取りたくて+ついでにシミも気になってたので一気にお願いしました。10年ぐらい前にシミ取りでレーザー治療しましたが、先生の説明や術後の説明が簡単でした。たまたま医療関係者だったので、簡単に説明してもらっても大丈夫でしたし、こんなものかなぁと納得していました。今回はもう少し説明がもらえる方が良いかなと思い、口コミでコンプライアンスが良いとあったので選びました。「ザ、美容
Kintyou
2017/10/23 (施術日)
小学生の頃からある顔のホクロがずっとコンプレックで施術を受けようと思いました。自分の住んでいる県の中で口コミが良く、行きやすかったため。施術の説明や術後の説明を受けました。説明の内容はよくわかりました。ホクロ除去の際の麻酔は痛かったですが、痛みを感じるのはそのときだけでした。施術時間は5分程度でとても早かったです。来院してからカウンセリング、施術まであまり待つことはなくスムーズに案内してくださりま
sweets_ love
2018/03/10 (施術日)
315円
10年以上前からある鼻の下のホクロがずっと気になっていました。クチコミがとてもよかったからです(^3^)/カウンセリングは短時間でわかりやすかったです☆彡一番心配していた麻酔時の痛みも少なく、施術は10分もかかりませんでした。 院内に入ってから出るまで30分ほどで、短時間で終わるのでいいなと思いました。痛みも少なく、すぐに終わりました☆彡 また来月、別のホクロを取る予定です。 術後の痛みもな
そらたん☆彡
2017/10/10 (施術日)
ホクロが急に大きくなり(10mm程)メラノーマの心配もあって、受診しました。 こめかみの目立つところでもあるのですが、それよりも病気の心配が特にありました。皮膚科、形成・美容外科等、揃っていたことと(施術後の見た目も大切)ホクロの施術数も多く先生も信頼できそうだったからです。聞いたことに丁寧に答えていただいたので、安心して施術をしていただけました。正直、麻酔せずに直メスかな?と思うほど痛かったで
板前
2017/09/01 (施術日)
口コミで、評判が良さそうだったので、予約しました
施術時の麻酔の注射以外は痛みがなかったので、やって良かったと思います。 まだ1週間はテープを貼り続けるので、その後がどうなっていくかが気になりますが。 あと、今回の治療箇所のすぐ横に気になっている濃いめのしみがあるので、料金は相応に払って構わないので、一緒にレーザー処置してもらえれば良かったです。別々にやるより、手っ取り早いかと。そういう情報提供してもらえれば、なお良かったです。
ららら1025
2018/02/17 (施術日)
30年、コンプレックスだったホクロがこんなにも簡単に取れて嬉しかったです
子供の頃から、おでこの生え際にホクロがあり、年々大きくなり、 今は8mmほどの大きなホクロなので、意を決して取ることにしました。通える距離で、費用が明確だったので、こちらのクリニックを選びました。生え際な為、除去後ハゲができるかもしれないと説明を受けました。 とても悩みましたが、これ以上大きくなる方が厄介なのて、ハゲを覚悟で決めました。 きちんとした、説明をしていただけてよかったです
tanicco
2018/01/19 (施術日)
120円
顔のホクロを除去したいと昔から思っていて、サイトをみていたのですが、ソノクリニックの口コミが良く、気になり、ここでやってみようと思いました。ホクロ除去がしたいと思っていたのですが、どこの病院がいいかわからず、検索してみると1番上にでてきて、口コミも良く信頼できたので行ってみました。待ち時間も少なく説明も1分ほどでおわりすごくスムーズでした。顔のホクロを除去していただいたのですが、こんなにすぐ終わる
千晃
2018/01/26 (施術日)
顔にあるほくろが子供の時からずっとコンプレックスでとりたかったのですが、怖くてなかなか踏み出せず、ずっとコンシーラーで塗り潰していました。今回、インターネットで口コミを調べていたらこちらの病院が評判が良く、皆さんの体験談を読んでいたら決心がつきました。口コミがとても良かったから 立地条件も良く、通いやすいから先生がとても優しい感じの方で良かったです。 化粧をした状態で行ってしまったのですが、そ
匿名11
2017/12/21 (施術日)
小学生のころから鼻の横に二つホクロがありました
自分が思うほど、周りは私のホクロを気にしていなかったようで、施術後の赤みがはっきり残っている様子を見ても、こちらからホクロを取ったことを言わない限り気づかないようで、逆に驚きました。施術結果には満足しています。何よりも慣れていらっしゃる様子に安心感があります。このまま1か月一回の通院を続ける予定です。
とんきち
2017/11/16 (施術日)
CO2レーザー(ホクロ・アザ)
前から気になっていた額のホクロを取ってもらいたかったため、ネットで高評価の病院を調べました。近くの病院では、他に比べて口コミが多かったため選びました。話しやすい女医さんでした。不安なことや話したいことを十分に聞いてもらえました。麻酔もそれほど痛くなかったです。また、麻酔が効いているかチェックし、効きが悪い場合は追加で麻酔をしてから施術してくださったので、まったく痛みはありませんでした。10分ほどで
ぐみ1234
2017/10/31 (施術日)
鼻の横の8ミリ大と左頬のが2ミリ大のほくろを取りたかったから
1ヶ月経ってお風呂などで顔を触ると触れていた感触がなくなり改めて「取ったんだー」ってなります。 まだ赤みがありますので化粧する時はコンシーラー塗りますけど、長年あったのがないとすっきりした感じですね。 今はマスクしての外出ですがマスクない外出の時期が楽しみです。
ゲストさん
2017/11/07 (施術日)
ホクロがあるのが気になり除去しに行きました
ホクロがあるのが気になり除去しに行きました。こちらでの口コミが良かった為この病院で施術しました。先生は淡々とした説明です。施術する方が多いためか簡単にささっと説明して終わりという印象でした。ホクロ除去でも様々な方法がありますがここの病院はどの様な施術をしてるかなどの説明は特になかったです。待ち時間もほぼありませんでした。 施術時間も5分程で終了です。 施術中ジンジンとした痛みが少しありましたが
chrkchrk
2017/11/24 (施術日)
5年ぶりに会った親に「お前のまぶた、そんなに大きなほくろあったっけ?」と言われ、確かに斜め上を見る時に視界を少し妨げるまでに大きくなってるなぁ、と気付きました。 美容整形は嫌だけど、営業職である中で、つまらないところに注目されるのも無駄だなぁ、と決意しました。ウェブ検索での広告をクリックしたところ、安くて信頼できそうだったから。簡単に除去できますよ、だけで、むしろシンプルなのが安心感につながりま
uwasintogon
2017/11/14 (施術日)
ほくろがたくさんありコンプレックスでした
ほくろがたくさんありコンプレックスでした。 メイクをしても大きいほくろが目立ってしまい小さい頃から悩んでいました。保険が聞いて他のところよりも安く取れるというところと梅田だと通いやすいからです。カウンセリングは5分くらいで、え?もう終わり?って感じですぐ施術でした。説明の後に心配なことをちゃんと聞いてくれます!五分もかからなかったと思います。 麻酔も痛くなくて一瞬でした!目の真横でしたが全く痛
aki
2017/05/15 (施術日)
5個取りたいほくろがあったのですが、保険適用は月に1個までとのこと
仕事を辞め長期間休みができたので、ほくろを取るチャンスだと思い、思い切って取る事にしました。口コミ広場での口コミが多かったこと、保険適用でも施術してもらえるという点が良かったので、ここに決めました。美容クリニックなので、イメージ的には丁寧にカウンセリングしながら、色々相談に乗ってもらえる のかと思っていましたが、結構あっさりしてました。元々当日に施術して頂くつもりで行っていたので、簡潔な説明で特に
ファンタオレンジ
2017/10/19 (施術日)
ずっと気になっていたほくろがあり、取りたいけど少し怖かったのでそのままになっていました。少し前に友人がほくろを取り、話を聞いて自分もしようと決め施術を受けました。梅田で探していたので、インターネットで「梅田 ほくろ除去」で検索しました。一番にこちらのクリニックが出てきた事とクチコミも多かったので。説明はさらっとでした。でもとても緊張してたので長く説明されても多分覚えてないので全く気になりませんでし
2017/10/26 (施術日)