ピアス穴あけ
自分でピアスの穴を開ける場所を決めて、すぐに施術してくれました
以前からピアス穴あけをしたかったのですが、バイトの制限がありできませんでした。また、病院での施術は値段が高いので、挑戦できませんでした。第一に、値段が安かったことです。次に、普段使っている駅から徒歩5分と近かったことも理由のひとつです。先生、スタッフさん共に親切な対応をしてくれました。まったくと言っていいほど痛みは感じませんでした。時間は両耳で5分もかかりません。予約をしていたので、スムーズでした
eripon
2014/09/27 (施術日)
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
値段も手頃で金属アレルギー対応だったのでここでピアスをあけました
ずっとあけようと思っていたのですが、金属アレルギーの心配と仕事の関係でずっと見送ってきました。今回はその仕事の都合が良くなったので。値段も手頃で金属アレルギー対応しているのでここにしました。説明は最低限のことはしていただけたと思います。とても早くて行ってから10分程度でお会計まで終わったと思います。スピーディーな対応でとても良かったです。場所は少しわかりにくかったです。 施術後は問題なく痛みも出
とるこ18
2014/07/22 (施術日)
以前開けたピアスが閉じてしまったのでまた開けたいと思い。梅田でピアッシングをしている病院を探して、ここが一番安かったので。以前開けていたということで簡単な説明がありました。冷やしてから開けたので痛みはほとんどありませんでした。スタッフ、医師共に親切という感じはありませんでした。淡々としています。現在特に異常もなく、順調に経過しています。一ヶ月間ファーストピアスを付けっ放しにして、消毒。市販のピアス
なな818
2014/05/31 (施術日)
ピアスを安価であけてくれる病院を探してました
いま耳たぶの方は1ヶ月以上たったのでほかのピアスに付け替えています 特に酷い痛みもなかったし良かったです ただ、ファーストピアスを外すときにピアスのキャッチが硬すぎて 全然取れなくて苦労しました、
HRN
2014/03/17 (施術日)
両耳1ペア(24金張り医療加工)
念願のピアスに満足です
以前からピアスを開けたかったが 開けたあとの痛みに不安がありました。低料金で安心な医院を探していたところ クチコミをみて こちらの医院を選びました。簡単な説明で 院内に入ってからの緊張感も少なくてよかったです。全く痛みもなく、 短時間で終了しました。開ける位置に印をつけるようにと 依頼されましたが位置がわからず少し不安もありました。欠かさず消毒をしましたが 右耳に少し炎症があります。お世話になり
やす83
2014/03/10 (施術日)
また耳を開けたいと思い、自分で開けるのは不安で以前お世話になったそのクリニックさんでピアスを開けられることを知っていたので利用させてもらいました。久々に開けるので痛み等の不安が少しありました。以前にホクロ除去で利用し、料金、接客態度、技術力が良いと思い選びました。位置の確認など丁寧にして下さいました。 又、施術の内容等も詳しく説明して下さいました。開ける時は一瞬で両耳で5分前後。少しだけ痛みはあ
m
2022/05/13 (施術日)
初めてピアスを開けようと思い、自分や素人の友人に頼むのは不安があったので、お医者さんに開けてもらおうと思いました。こちらの口コミ広場の口コミをみて、良さそうなのでお願いしました。受付で説明の紙をもらい、同意書にサインをして、 両耳に穴の位置を自分で印付けし、すぐに施術の流れでした。両耳の耳たぶに1箇所ずつピアスの穴をあけました。施術は保冷剤で施術部を冷やしてもらい、ピアッサーで穴を開ける簡単なも
まめこ
2022/03/10 (施術日)
若い頃にあけたピアスの穴がふさがったので近場であけてもらえる所を探していてこちらのクリニックを見つけました。口コミで評価が良かった。 家から近かった。あけるときも声をかけてくれて、とても丁寧でわかりやすかったです。あける時にガチャっと音がして一瞬で痛みもありませんでした。段々と痺れる感じはありましたが、我慢できないほどではありませんでした。痛みが出てきているので、がんばって朝夕消毒をしています。
elmo0101
2022/01/14 (施術日)
何十年も前に一度ピアスを開けましたが、アレルギーで閉じてしまいました。今回還暦を迎えもう一度ピアスをしたいと思い、ソノクリニックを選びました。口コミ通り、スタッフの方がとてもやさしく、また先生も女医さんで優しくて親切でした。最初の不安が消え、こんなことならもっと早く受ければよかったと思いました。施術後の経過は順調ですが、何かあればまた相談したいと思っています。スタッフさんも心配ならいつでも相談して
ひろりん
2021/09/16 (施術日)
以前よりピアス穴を開けたくてクリニックを探していました。子どもの進学をきっかけに大阪に出て来たので、思いきって、施術予約しました。ネットで場所、金額、施術内容を調べた結果、こちらが一番納得のいく内容だった為ピアス穴の場所を特に考えず行ったので、自分で希望の場所に印をつけるように言われたときは戸惑いました。 スタッフの方が最適な場所に印を付けて下さったので安心したし、とてもありがたかったです。痛み
としとし
2021/05/31 (施術日)
ファーストピアスを開けるため、病院を探していました。耳たぶの大きさが違うので、自分で開けるには不安で…。口コミサイトでそこまで評判が悪くなかったため。待ち時間に水性ペンで耳たぶに印をつけるように言われ、どのピアスにするか選んだり問診票を書いたりしていました。 ピアスの種類は少なく、色は銀か金、種類は医療用か普通のか…とか、そこまで選択肢はなかったので逆に早く決めることができました。自分でつけた印
2021/03/29 (施術日)
両耳にピアスをあけていただきました。 めちゃくちゃ痛いのかと不安でした。ピアスをあけてくれる病院をネットで探いていたところクチコミ評価の高かったためソノクリニックさんにしました。バイトの関係で透ピでしかあけることが出来なかったのですが、しっかりと透ピの大きさなども教えて頂けましたし、消毒の方法も教えて頂けました。15時30分からの予約で待合で待って、トータル1時間以内でした。あけるときは、そこま
神無月
2021/03/18 (施術日)
友達がピアスを開けていたので自分も開けてみたかった色々調べたら口コミがよかったし、値段が高くはなかったからどこに穴を開けたいか鏡とマーカーを渡されて自分で付けました一瞬バチンと大きな音がなるだけでそんなに痛くはありませんでした。すぐ終わりました。特に なにもなく、 大丈夫でした 。開けてから少しの間ジーンとなっていましたが今はなんともないですまた機会があればお願いしたいです
なるみ
2021/02/12 (施術日)
ピアスの穴を1つ増やしたくて、三宮で施術していただける病院を探していました!ピアスの穴あけが丁寧で早いというクチコミが多かった為、このクリニックに決めました!とても解りやすく説明して貰えました。アレルギー対応あり、無しピアスの説明などもして貰えます。 私は、1つ追加の穴あけだったので、透明タイプの物を選びました。ピアスを選んでから、施術の流れです。私は、1つ追加の穴あけだったので、とても早かった
commune66
2020/12/10 (施術日)
ピアス穴を久々に開けたくなったが、この歳で1人でピアッサーを使って開けるのは怖かった為ピアス穴を開けてくれる病院を探していた時に口コミ評価が高かった為、選びました分かりやすく丁寧に説明していただきました両耳一か所ずつピアス穴開けるだけなので、時間も10分以内で終わったし、痛みもほぼ無かったです。皆さん忙しそうに常にバタバタとされてましたが、すぐに受付対応していただけましたし、詐術についての説明も丁
もも
2020/10/27 (施術日)
施術前の悩みは、軟骨ピアスと言うあまり一般的でない場所の施術に対して、医師は理解あるか、とかスタッフの対応は良いか、話を聞いてくれるか、など不安でした。三ノ宮で軟骨ピアスをあけてくれるクリニックを探していて、口コミも良く、メール対応も良かったソノクリニックに決めました。メールでの予約だったので、こちらの思いや施術内容と、クリニックの予約内容に違いがあり戸惑いましたが、柔軟にご対応頂きました。痛みは
リコ
2020/10/01 (施術日)
ピアスを開けたいと思って病院を探していました。口コミで上位に出てきて、対応がいいと書いてあったので選びました。説明も丁寧で、不安なく施術してもらえました。ピアッサーで開ける瞬間は痛かったですが、そのあとは徐々に痛みは引きました。受付をして、少し待ってからすぐに施術で、お会計もほとんど待ちませんでした。痛みもほとんどなく、もらった消毒をしています。丁寧で、安心して施術を受けることができました。
K
2020/06/20 (施術日)
初めてのピアスだったので、病院でしてもらうことにしました。他の病院に比べるとお手頃で、評価も高かったためソノクリニックを選びました。とても笑顔で丁寧に説明して下さいました。両耳ともしっかりと冷やしてもらい、開けるときは声をかけてくださいました。とても一瞬だったので、痛みも感じませんでした。受付の方もみなさん笑顔で温かい雰囲気でした。特に痛みもなく、順調です。消毒をかかさず毎日おこなっています。初め
あ
2020/03/12 (施術日)
ピアスを開けるのが初めてだったため 病院であけた。ただそれだけ。ピアスが開けれる病院を探していてここが1番 口コミがよかったので。優しくしてくれたので安心して受けれましたー。かかった時間は 10分もかかっていません。開けるのが初めてだったから緊張しました。消毒もきちんとしていて安定しております。
みずき
2020/03/14 (施術日)
ピアスを初めて開ける予定だったから、病院でした方がいいと判断したから。予約をしてくれた妹が選んだ店だったから。相談ものってもらえたし、初めてだったけどスピーディに終わったから怖くもなかった。片耳の軟骨へのピアスの穴あけ。痛みは軟骨だからか少しだけ。かかった時間はほぼ一瞬。予約のシステムをちゃんとわかっていない状態で行ってしまったけれど、システム説明もしてくれた上で待つか、受けるか聞いてくれた。受け
Kornblumen
2020/03/07 (施術日)