鼻の整形
鼻が低いことがコンプレックスで軟骨移植をしてもらおうと来院しました。価格が安いこと、コマーシャルなどで有名なこと。カウンセリングの際にここをこうした方がいいのでは、とシュミレーションしながらアドバイス下さったのでよかったです。また軟骨移植を予定し来院しましたがまずはプチでもとおっしゃって下さったので売り上げ至上主義ではないのだなと安心できました。時間は見てないので正確なところはわかりませんが20分
ひかるさん
2018/03/09 (施術日)
隆鼻注射(ヒアルロン酸注射)
くみこクリニック 四条烏丸院
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
長期型のヒアルロン酸、シャープラインノーズの注入をしました
その後数回通ってますが、この施術をしてくれた女性の先生が今のところ1番丁寧で親身にカウンセリングしてくれたなぁという印象です。 ナチュラルな仕上げで満足していますが、欲が出てきてもっと高くしたくなってきたので次はもっと高くしようと思います。
KRS
2018/01/23 (施術日)
隆鼻注射(長期持続型ヒアルロン酸注射)
プロテーゼと迷いましたが、とりあえずヒアルロン酸を入れてみようと思いました。他の手術でお世話になっており、慣れていたので。あとは長期持続型ヒアルロン酸が気になっていたので充分に説明してくれた。先生は信頼できます。鼻の麻酔が痛かった。手術室に入ってから10分くらい。何度か確認しながら注入した鼻が痛かった。一ヶ月経った今も痛い気がする。注入直後は麻酔こ腫れもあって、高さはあるが鼻筋も太くてコアラのよう
ぼんぼんた
2018/01/08 (施術日)
腫れも少なく当日からメイクが可能ということで、一度受けてみたいと思い、メールで相談施術の予約をさせていただきました。 普通のヒアルロン酸だったら、1年ほどで吸収されてしまい、流れて太い鼻になることも調べて知っていたので、長期持続型のヒアルロン酸だったらと思い、思い切って申し込みました。長期持続型のヒアルロン酸を注入してもらうことができることがわかったからです。 また、先生もベテランで信頼できる
fuga
2017/11/03 (施術日)
小さい頃から笑うと鼻翼が広がるのがいやでじぶの鼻が大きいと感じていたので鼻翼縮小をしようと思いました。有名なクリニックということと知り合いが施術を受けてよかったと言っていたからです。カウンセリングは短くこれで私の伝えたいことが伝わってるのかな?と少し不安になりました。小鼻縮小、顎、鼻にヒアルロン、目尻ボトックスをしました。痛みはほぼ感じませんでした。 最初は腫れなどでこれで良かったのか不安でした
ぴー7
2017/04/26 (施術日)
「あくまでナチュラルに、よく見たら目鼻立ちがはっきりしてる子」に憧れ、鼻にヒアルロン酸を注射しました
わたしの顔に対して大きな不満は無く、崩れながらもバランスを保てていると思っています。でも鼻筋が無いので写真に写ると鼻がペッチャァ…となっているので「あくまでナチュラルに、よく見たら目鼻立ちがはっきりしてる子」に憧れて伺いました。何と無く余裕が有りそうなクリニックだと思ったので、カウンセリングで断ったとしても嫌な態度されないかな…?と思い選びました。ひがし先生、とっても優しい方でした。ニコニコ迎えて
リナ
2016/05/27 (施術日)
以前他のクリニックで失敗してしまったことを相談し、注入物で鼻のラインを修正してもらいました
以前某大手激安クリニックで同じ施術を受けて失敗してしまったので、修正の為。鼻のラインを持続性のある注入物で高く綺麗にしたかった為口コミサイトを見て評価が良かったので選びました。以前他のクリニックで失敗してしまったことを相談しましたが、親身になって回答してくれました。効果の持続、術後のケアなど詳しく説明してくれました。施術時間は5分ほど。麻酔クリームを塗っていたのでほとんど痛みは無し。来院後、相談部
あさいち
2016/03/02 (施術日)
ヒアルロン酸で鼻のスタート位置を少し上げることで、顔の印象がシャープになり目鼻立ちが良くなりました!
鼻へのヒアルロン酸注射***鼻を高くしたことが明らかに皆にバレてしまうんじゃないかと不安でしたが。唯一、母親に「鼻の付け根そんなだった?」と言われたくらいで(「痩せたから頬の肉が落ちて相対的に鼻が高く見える」と説明したら、ふ~ん・・・と言ってました)、するどい弟も誰も気づきませんでした。しかし、以前と比べると、鼻のスタート位置が上がり、鼻筋が綺麗になったことで明らかに美人度が増しました!(主人が絶
まかねこ
2016/01/28 (施術日)
鼻が低いのが悩みだったので、プロテーゼをいれる前に1度ヒアルロン酸をいれてみようと思った。症例などを見ても、信頼できると思ったので。HPには1年間は持続する、と記載されていたのに実際に医師に聞いたところ4か月といわれた。 でも医師は優しい先生だったのでよかったです。ちょっとチクっとするぐらいで5分くらいで終わりました。術後は少しだけ内出血してましたがコンシーラーで隠せる程度でした。誰にも気づかれ
rrru
2015/12/29 (施術日)
鼻の低さが悩みで高額だけど持続期間が普通のヒアルロン酸の3倍であるシャープラインノーズを選びました
「シャープラインノーズ」という名のとおり、横に広がって鼻が太くならず、形は気に入っています。 しかし高さに関しては、施術直後より低くなっていくことを想定して少し多めに入れてもらったつもりが、3か月経過した今、思ったより低くなりました。 早かれ遅かれヒアルロン酸は体に吸収されていくので、多すぎるのではないかというくらい入れてもらってちょうどいいのかも知れません。
TBK832
2015/11/05 (施術日)
長期で安全に鼻の高さをキープしたいと思って、高須クリニックでヒアルロン酸を入れました
他院で受けたヒアルロン酸がすぐ無くなり 長期型の注射を探していました。 鼻が低いことが悩みで、長期で安全に鼻の高さをキープしたいと思っていました。長期型のヒアルロン酸を扱っている美容外科で、 ブログなどで整形の説明や質問に答えているのを見て オープンなイメージを持ち、高須クリニックにしました。丁寧な対応をして頂きました。 説明もわかりやすくしてくださり、 希望の高さも近づけてくれる
あみ(^.^)
2013/12/19 (施術日)
どちらかというと鼻は低い方ではないですが鼻筋を通したいぁと鏡を見るといつも思っていました。 整形って凄く抵抗あるしお値段も高いし人にはバレたくないしと色々なデメリットを思うと出来ずにいましたが長期持続するヒアルロン酸注射を知りお手頃で傷もほとんどないというとこだったのでやってみる価値があるのかなぁと思い色々とネットで調べてみました。 術後はやはり内出血を起こす可能性は多いらしくその事だけが気に
aaa.aaa
2017/12/29 (施術日)
鼻が低いのが悩みで、けどどこのクリニックがいいかわからずとりあえずカウンセリングとゆう感じで行ってみました高須クリニックは高須先生をテレビやTwitterで見たことがありこれだけ有名な先生なら安心かなという思いで選びました本当は大がかりな手術を希望していたのてすけど、金額的にも精神的にも少し怖かったのでヒアルロン酸でまずは様子をみてみようと先生の言う通りにしてみました鼻のヒアルロン酸をしましたが麻
れぽ
2017/10/28 (施術日)
もともと鼻が低く、コンプレックスでした。 プロテーゼを入れる勇気はまだないので、とりあえずヒアルロン酸を入れてみようと 思いました。いろいろな口コミを見ましたが、症例数が多く経験のある先生が良いとの ことでしたので有名で多くの手術をしている高須先生にお願いしました。施術の前に顔の写真を数枚撮影し、カウンセリング室に入ります。 特に何か言うこともなく、ヒアルロン酸をここに入れましょう。 と
みみたん☆
2014/10/18 (施術日)