乳首・乳輪の整形
授乳後、乳頭が伸び下着に触れても痛い時もあり、手術することにしました。実際に診察を受け、先生とお話して安心できたので受けることにしました。手術に対して不安があったので、分からないこと等聞くと色々と答えてくれました。乳頭縮小術で、一時間ほどで手術は終わりました。手術中は麻酔が効いていたので痛みもなかったですが、怖さ不安はありました。予約をしていましたが、時間は待ち時間いれて2時間ほどかかりました。手
kaikai
2017/11/19 (施術日)
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
アーティス
宮益坂クリニック
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.35 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
新宿ラクル美容外科クリニック
乳頭の縮小手術、抜糸をおえて形には満足しています
乳頭の大きさが大きく気になっていた為、施術しました。口コミで上位のクリニックでのカウセリングを行いました。何件かカウセリングを行いましたが、高須クリニックの小泉先生の説明が大変わかりやすく信頼できました。 今まで、価格や症例で医院を選んでましたが、今回は、担当医がすごくよかったです。施術自体は、30分程度だったと思います。 痛みも麻酔の時だけでした。来院後、再度カウセリングを行い、写真を取って
クラッシー
2015/06/09 (施術日)
乳輪のモントゴメリー腺が気になっていて、手術で除去しました
若い頃から、モントゴメリー線がきになり、手術で除去できることを知りやってみようかと思いました。ネット検索するとやっている美容外科が少ないので、大手の高須さんに決めました。当日のカウンセリングと手術も同じ日に行い、とても段取りよく対応していただきました。 思ったより簡単に行える印象でした。女医さんで気軽に相談できました。乳輪のぶつぶつが多かったので、通常より多い時間でしたが40分くらい丁寧に手術し
きゅーちゃんさん
2015/06/24 (施術日)
乳頭縮小の施術例の写真が多く紹介されていたことで決めました
施術後は、以前よりはサイズが小さくなりました。 見た目もきれいです。 でももうひとまわり小さくもらいたかった…というのが正直な気持ちです。 私がはっきりと先生に「高さと幅を~cmにしてください」と言わなかったのがいけないのですが。 でも形はきれいだし、施術後の経過は良好なので、その点は満足です。
PKTKK
2014/02/27 (施術日)