ピアス穴あけ
夏なので、ピアスを開けた後膿まないか心配でした。このサイトで高評価されていたので選びました。急いでいたので、簡潔な説明がありがたかったです。ピアスの位置のアドバイスも頂きました。すぐ終わりました。音が大きいと事前に聞いていたのであまり驚くこともありませんでした。痛みは施術後ジンジンときました。あまり何も考えておらず、直前に恐怖心が 少しあったくらいです。急いでいたからかもしれません。消毒も欠かさず
スーパー餃子MAX
2019/06/15 (施術日)
耳ピアス2か所
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ピアスの穴を開けたかったからという単純な理由で受けた口コミが良かったから安心して受けることができた透明のピアスでというリクエストにも答えてくれた痛みは最初は感じたがのちに痛みはひいていったインターネットから予約して医院からメールが来た現時点までの経過は特には異常なしということ
724
2019/03/26 (施術日)
ピアスを開けたくて、自分では開けるのは良くないと思ってネットで調べたらここのクリニックが出てきたので、こちらにお電話させて頂きました。ネットで調べてここがいいのかなっと思って選びました!とてもていねいにおしえてもらいました。ファーストピアスの消毒の仕方などおしえてもらいました。消毒してもらい、痛みはジーンと来たくらいです。かかった時間は約5分くらいでした。当日に電話をして直ぐにピアスをあけてもらい
あぃ
2019/02/15 (施術日)
やはりトラガスは自分で開けるのは負担がでかいと思い病院で開けることにしました友達が以前こちらに来たと言っていたのでこちらにしましたピアスを決めて場所を決めてすぐに施術するという形でした。すぐ終わりました。痛みは全くなかったです。時間も5分ほど!特に困ることもなくスムーズに終わったという感じです周りからも褒められるくらい綺麗なホールに仕上がってます丁寧にしていただきありがとうございました! また次
トラガスピアス
軟骨ははじめてだったため、痛そうというイメージでしたが、開ける場所や角度など一緒に考えてくださったので安心でした。口コミや値段を見て決めました。また日程もすぐに調整してくださいました。軟骨であればロングピアスが良いという説明を受けました。開ける位置はまず自分で決め、鏡を見ながら赤いペンで印→もう一度開ける前に相談という形でした。丁寧に対応してくださいました。平日の夕方に行ったということもあるのか、
ばんだりー
2018/05/24 (施術日)
軟骨(1ヶ所)
自分で開ける勇気がなかったのと後の対処の不安もあったのでトラガスを開けたくて色々調べたところ自分で開けるのは難しいとの事だったので病院を探していたところこちらの病院が良いとのことだったのでお願いさせてもらいました!ファーストピアスを念の為持参したのですがニードルでの施術になる事、別料金がかかるなど詳しく教えていただき細かく説明して頂けました痛みは特になく、音に少しびっくりするくらいでした施術前は痛
m.( ¨̮ )
2018/01/10 (施術日)
初めての耳ピアスの穴開けをしてもらいたくて行きました。知り合いが耳ピアス穴開けをしてもらって問題無さそうだったので。施術をしてくれる看護師の対応、説明が頼りないです。耳ピアス穴開け、冷やす等の事前緩和の処置なく、とても痛かったです。しかも一回よけいに開けられました。来院では施術前の問診を他の人がいる待合室で行われました。耳ピアス穴開けとは言え、個人的なことなので、不愉快でした。今のところ順調に回復
minipo
2017/09/21 (施術日)
口コミがよかったから選んでみました。消毒やアフターケアもしっかりしているのでとてもよかったです。私の通っている大学から地下鉄で一本で近かったので、行きやすさで選びました。なかなか怖くて1年以上勇気を出せずにいたけど、開ける時には声かけなどもしてくださってとても良かったです。しかし、心づもりする前にパチンと開けられたので少しビビりました。笑 しかし、まぁ、大丈夫です。笑15分程で開けられることが出
せぴ
2017/09/28 (施術日)
自分でピアスを開けれるような場所ではなかったので、病院に行くと待ち時間もなく、すぐに対応してくれ、施術時間も10分から15分程度で終わりしかも、痛みもなかったです!ピアッシング京都で調べると出てきたので、値段と場所見て選びました。開け方とか色々と納得のできる丁寧な対応でした。へその麻酔の痛みはなく、軟骨も麻酔せずに開けましたが、痛みもなく、テキパキとスムーズにされたので、逆にすごいと思いました、1
eraeraerayeah
2017/07/20 (施術日)
ピアスを開けたいと思ってて開けるならちゃんと病院で開けようと思ったから。口コミもよく清潔感がある病院だったから。丁寧に対応してくれたのでとても満足してます。開ける時に大きな音がしましたがジーンとした痛みであまり痛くなかったです。待ち時間も少なくて施術も満足でよかったです毎日消毒して膿んだりもせず順調にホールも完成しました
のりちゃ
2017/05/20 (施術日)
痛みがどれだけするのかなどが不安でした。駅から近くて清潔感のある病院だったため。わかりやすく丁寧に説明してわかりやすかったですし理解しやすかったです。痛みもなく一瞬でしてもらえたのでよかっです。予約の時間よりも30分以上待ちましたがスムーズにしていただきました。麻酔が取れた後は少しは痛みはしますが知れてるぐらいの痛みですので激痛とかそーゆーのはありませんでした。 3日目ぐらいからは痛みもほぼしな
さきぽこりん
2017/05/16 (施術日)
初めてピアスをあけるということで、施術させていただきました。 友達には「痛くない」と言われていましたがそれでも不安が取れませんでした。しかし、痛み方、どれほど痛く感じるかは人それぞれだけれど、ジーンと痛くなるのは今日だけと言われ、あける音にびっくりしながらも受けました。右耳の方をあけた後、初めて感じる痛み方にびっくりして「ちょっと、時間ください」と頼んだら、五分ほど待ってくださいました。 ピア
高菜
2016/11/18 (施術日)
友人がこちらでピアスのをあけたと言っていたので利用させてもらいました。友人がこちらであけていたので、その友人の紹介で決めました。とても丁寧でわかりやすく、良かったとおもいます。痛いと聞いていたのですが、あけたその瞬間のみ少しジーンとしましたが、その後は全く痛くなかったです。 施術時間は5分も無いくらいでした。駅からとても近かったのですが、ビルの入り口が少し分かり辛かったです。 緊張しながら順番
那奈
2016/10/22 (施術日)
ピアスを開ける為。悩み等は特にありません。ピアスを開けたいと思い調べたところこちらのクリニックの評判が良かった為。ピアス初心者の私にもわかりやすく説明していただきました。耳たぶの穴の位置に迷っていましたが、一緒に考えて下さる親切な方でした。穴を開ける時間は両耳で1分もかからなかったかと思います。開けて1秒後くらいにじんわりと少し痛みが広がる感じでした。まず待合室に案内され、ファーストピアスの選択。
みゃーちゃん
2016/10/01 (施術日)
耳垂裂で閉じたピアス穴をもう一度開けるためインターネットで調べた、会社から近かったかったし、希望の日時で予約できたからピアス穴を開けるだけなので特に問題なくスムーズでした。ピアスはいろいろな色や素材がありました。開ける位置をマジックで決めて印をし、開けるときは一瞬痛かったが、一瞬なので平気でした待合室から待ち時間もなく、すぐ案内してもらえた ピアスなので、とくに診察もなくスムーズ腫れ、化膿、痛み
ささりん
2016/08/19 (施術日)
以前開けていたピアスがふさがったため開けたいと思い来院しました。口コミを見て、とても評判が良かったのと、駅から近いためです。看護師さんがとても丁寧で優しい方だったので、安心して開けていただくことができました。また、とても気さくな方でピアスの話で盛り上がりました。まず耳を消毒していただいて、あらかじめ目印を付けていた部分にピアッサーで開けていただきました。4つピアスの穴を開けたのですが、全部で15分
ぷーさん
2015/10/16 (施術日)