大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院

大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

二重 埋没法

【1年保証】埋没法 1点止め 片眼

【1年保証】埋没法 1点止め 両眼

二重 切開法

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 逆さまつ毛の解消

小切開法

121,000円〜308,000円

全切開法

165,000円〜616,000円

ワンタッチ二重形成術

奥二重の人向け 逆さまつ毛の解消

ワンタッチ二重形成術(片眼)

二重 抜糸式重瞼法(ビーズ法)

奥二重の人向け 逆さまつ毛の解消

抜糸式重瞼法(ビーズ法)

110,000円〜198,000円

目頭切開

目頭切開 蒙古襞が厚い人向け

目頭切開 両眼

クリニックからのお知らせ

• 2020/04/10

新型コロナウイルス感染予防対策について

大切な患者様と大切なスタッフの安全安心を守るため、以下の点を推奨・実施させていただきますのでご不便をおかけしますがご理解、ご協力をお願いします。

・手指の消毒にご協力ください
    ・必ずマスクの着用をお願いします。
    ・ご家族の付き添い必要最低限の人数でお願いします。
    ・待合室ではなるべく隣の方とは距離を開けてお座り下さい。

また、以下のいずれかに該当する方は、ご来院をお控えしていただくようにお願い致します。

・海外から帰国し2週間以内の方
    ・身近に感染者が居て濃厚接触者として経過観察の方
    ・来院日前日より37.5度以上の熱が続いてる方
    ・咳の症状がある方やご体調のすぐれない方

皆様の安全の為にご協力、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    詳しくはお電話にてご相談ください。

スタッフは施術の度に手指消毒、使用後の備品は毎回全て消毒・交換を徹底しており、 感染予防対策や衛生管理、健康管理に十分留意して参ります。

これらを徹底し通常通り営業はしておりますが、
    ご自身の健康を守ることを最優先にして頂けたらと思います。何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

『京都で最も愛される美容クリニックを目指して』

大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院

近頃は、インターネットや美容雑誌などの影響で、患者様の美容の知識が豊富になり、「○○○は、やっていますか?」と患者様で治療法を選択してきたり、こちらが△△△とお勧めしましても、「それはもう他院でしてもらいました。」と、おっしゃることがよくあります。

しかしながら、同じ施術でも個々のドクターにより方法、技術に差があります。

例えば、テノール、サーマクールなど機械を用いた治療でも他院の治療と当院の治療では、方法それに伴う結果に差がでるのは当然のことです。

当院では、それぞれの治療において、満足度の高い結果が得られるよう日々工夫・努力を重ね、美容治療のオンリー・ワン・クリニックを目指しています。

大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院

『オーダーメイド治療が受けられる数少ない医院』

美容外科的手術から、メディカルエステなどのお肌ケアまですべてにおいて幅広くご対応いたします。
それぞれ経験豊富な専門医がいますので、安心に、安全性高く、的確に対応いたします。

まずはお気軽にご相談ください。

大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院

『最新鋭の機器を多数ご用意しています』

当クリニックでは最新鋭の機器を導入しております。

豊富な機器を取り揃えておりますので、患者様にあった施術を行うことが可能です。

また、機器についてのご説明もしっかりとさせていただきますので、ご不明点等ございましたらお尋ねください。

大西美容形成クリニック 京都四条烏丸院

『専門の美容における意識の高いスタッフ』

美容医療に対する自分の知識や技術を高めたいというモチベーションの高いスタッフが多く在籍しています。

医師に聞きにくいことなどは、私たちスタッフにお尋ねください。

★当院の術後検診★
・「無料メール相談」先生が回答
・「無料電話相談」カウンセラー・看護師さんが対応
・「再来院」カウンセラー・看護師は無料です。
 ドクター診察が希望の場合は、ご相談下さい。

基本情報

クリニック名

グループ

大西皮フ科形成外科医院

京都府 京都市下京区 長刀鉾町31 四条ビヨンドビル5F(東急ハンズ隣)

交通手段

阪急烏丸駅、地下鉄四条駅からすぐ♪東急ハンズお隣りの大変便利な場所です。

営業時間

休業日

月曜日・日曜日・祝日

完全予約制です。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

各種クレジット取り扱いございます。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

メディカルローン

詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

サービス

【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、わきが・多汗症治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シミ・肝斑・毛穴治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット

備考

患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

HPのURL

大西皮フ科形成外科医院・スタッフブログ

専門サイト

ミラドライ 切らない多汗症・わきが治療

専用サイト

ミラドライって??