ガミースマイル ボトックス注入|0.1 単位(※追加注入無料)

お得プラン

時間 5分

プラン詳細

施術内容

【ガミースマイルとは】
笑った時に歯茎がでてしまう口元をガミースマイルと言います。

口のお悩みを解消するには手術による方法とボトックス注射による方法があり、比較的に症状が軽い場合、ボトックス注入がオススメです。

ガミースマイルの原因となっている「上唇が上がり過ぎる状態」を抑制するため、上唇を動かしている上唇挙筋にボトックスを注射して筋肉の働きを抑えます。

メスを使わない、施術のためダウンタイムも少なくお気軽にご利用いただけます。。
持続効果は約半年~1年程続きます。
※公式HPから一部引用

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

・ダウンタイム
内出血/腫れ/赤み/むくみ/痛み/傷あと/感染

利用条件

特にありません。

注意事項

術後3日目から徐々に効果を実感されます。
ボトックスの場合、効きすぎると効果を中和する薬がないため、初回の施術は控えめに注入します。

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

神奈川県 (1院)

エストクリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2023/11/14

症例写真の更新を行いました (更新:10/1)

グループ全体

ホクロ取りの症例症例写真を追加しました。
    お悩みの方はぜひご確認ください。

• 2023/09/19

【ホクロ取り】ブレンド法って何? 動画付き解説を公開!!

グループ全体

エルビウムYAGレーザーと電気分解法を駆使したハイブリット治療になります。
    深さを確認しながら慎重に除去を行うことで再発防止を行います。