サーマクール|チップが無くなり次第終了(イオン導入付き)

サーマクール|チップが無くなり次第終了(イオン導入付き)

お得プラン

プラン詳細

光治療(IPL) RF・高周波

施術内容

【サーマクールとは】
『高周波(RF)を用いて、お肌のシワやたるみを改善する治療器で、美容大国アメリカFDAでも認可されている人気のアンチエイジング治療器です。
これまで、たるみ・シワ取り治療といえば、外科手術かレーザー治療が主流でしたが、サーマクールの登場で、メスを使わなくても、より安全で高い効果が期待できるようになりました。
サーマクールは、いまや世界80ヶ国、2,200以上の医療機関で使用されており、“切らない”フェイスリフトとして非常に人気の高いたるみ治療器です。』
※公式HPより引用

【頻度について】
『1回の施術でもその高い効果を実感していただけますが、3ヶ月~半年に1度のペースで定期的に施術を行うと、年齢を重ねても健康的で若々しい肌の印象へと変化していきます。』
※公式HPから引用

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なHIFU・照射系リフトアップ治療全般のリスク・副作用です

利用条件

特にありません。

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

関東 (1院)

エストクリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2023/11/14

症例写真の更新を行いました (更新:10/1)

グループ全体

ホクロ取りの症例症例写真を追加しました。
    お悩みの方はぜひご確認ください。

• 2023/09/19

【ホクロ取り】ブレンド法って何? 動画付き解説を公開!!

グループ全体

エルビウムYAGレーザーと電気分解法を駆使したハイブリット治療になります。
    深さを確認しながら慎重に除去を行うことで再発防止を行います。