ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔や首のほくろやイボが気になっていた為。お値段の安さと麻酔や塗り薬など付いた明確な料金の記載だった為施術前の説明やカウンセリングは医師がやって下さいました。ベットに横になり、ほくろ一つ一つに麻酔を打ち、すぐレーザーを当てる流れでした。時間は10分かからない位でした。先にカウンセリングをして頂いて、レーザーを当てる場所を確認後先にお会計でした。施術後は受付で塗り薬を頂き終わりました。日焼けには気を付
(^-^)
2020/09/11 (施術日)
2mm未満 10個【Co2レーザー】※1個:3,000円
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
あっという間に終わり、跡が残らないように願うのみです。口コミと費用が良かったから 交通面も行きやすかったからどんなふうに取れるのか不安でしたが丁寧に教えてくださりわかりやすかった場所によって麻酔が少しだけ痛かった。 我慢できる痛みです新型コロナウイルスがあるため来院する人を分けているのか、他の患者さんと会うことがなかったので良かった。 処置室にすぐ案内して頂きましたまだ少し後は残っています。
ゆっゆ
2020/07/17 (施術日)
2mm未満 5個【Co2レーザー】※1個:3,600円
人に指摘されてから顔のホクロが気になっていたところでした。 顔への施術だったので、きれいになくなるか心配でした。口コミのレビューが良かったこと、駅から近かったことです。説明も丁寧で、こちらの心配なことなどにも丁寧に答えてくださいました。説明含めて30分程度で終わりました。 施術前の麻酔がチクチクしたくらいで、レーザーを当てたときの痛みはありませんでした。化粧なしでマスクをして来院しました。
いーあーる
2020/01/24 (施術日)
目の下の膨らんだほくろがずっと気になり、化粧もしづらかったので決意しましたやはり口コミがすごくよかったのと、近所でしたのでとても丁寧でした。無理に量を多くとるというような勧誘する感じでは全くなく、まずはホクロひとつからとおすすめして頂きました 良心的だなと思いましたここをお読みなっている皆さんの一番の不安は麻酔注射の「痛さ」だと思います。はっきり書かせて頂きますと、私の場合は麻酔注射、まったく痛く
うえののの
2020/01/31 (施術日)
2mm以上6mm未満 1個【Co2レーザー】
小さなホクロがたくさんあったのでいつか取りたいとずっと思っていました。複数個のホクロを取りたいと思っていたところ10個でお得だったこちらに決めました。十分に説明して頂きました。 色や深さについて丁寧に説明ありました。麻酔の注射が少し痛かったですが数秒耐えるだけです。 10個でもあっという間に終わりました。マスクをしていればテープが全部隠れました。冬で良かったと思いました。凹みは消えました。赤みがま
ミタムラ
2020/02/16 (施術日)
ホクロが気になっていました。以前施術を受けたことがあったのでここにしました。5箇所除去しています。前回施術を受けたことがあるからです。複数除去することができるし、コスパも良いのでここにしました。2回目だったので特に説明等はありません。麻酔はちくっとしますが、我慢できる程度です。数分で終わりました。いつもと変わらずふつうに向かい、すぐ終わったのでそのまま帰宅してます。まだ保護テープをしていますが、新
朔夜
2019/12/19 (施術日)
顔にほくろが多いことが気になっていました。施術が不安でなかなか決心できませんでしたが、今回施術してもらって良かったです。自宅から近隣で、料金も高すぎなかったため。気になっていたことは質問できました。施術の説明に不安はありませんでした。ほくろ2mm以下を15個除去しました。麻酔は少し痛かったですが、我慢できます。約30分くらいで終了したと思います。初めてでしたので、受付し用紙の記入後、先生からの説明
skybluek
2019/10/10 (施術日)
2mm未満 15個【Co2レーザー】※1個:2,800円
おでこのほくろは凸があり大きいため前髪をあげる自信がありませんでした。また、鼻のほくろも前から気になっていました。自信を持つためにも施術を決めました。友人の紹介でアフターケアもじかりしているときき決めました。要望にも快く応じてくださりました、そして、不安に思っていることも詳しくお話ししてくださり解消されした。ほくろ除去2つ。痛みはなく、施術まで説明を含めて15分程度でした。駅からも近く、来院した際
Pankun
2019/10/04 (施術日)
ほくろや、いぼのようなものが大きくはないのですが段々数が増えて気になっていました。小さいほくろはまとめてお安く取れるプランがあったため。ほくろといぼの術後の経過を紙に書いて教えてもらえたのでわかりやすかったです。予約当日でも施術はできるようでしたが、事前にカウンセリング受けてよかったと思いました。麻酔の注射が痛かったですが我慢できるものでした。レーザーはくすぐったいのと、少し焦げらような匂いがした
ららららん
2019/09/24 (施術日)
顔と胸にホクロが多かった為、一度に取るつもりでした。最寄り駅から近い為。 値段がリーズナブル。分かりやすい。 真摯に説明してくれました。受付からカウンセリング、施術、お会計まで25分で終わった。予約済みのため、待ち時間も無く、患者は私1人でした。施術から3日目。 すでに、表皮が出来上がりつつあります。 問題なしです。とても対応が良かったです。 落ち着いた頃に、違う箇所も治療しようと思いま
はるま0405
2019/09/25 (施術日)
ホクロが膨らんできたため気になっていたことと、ホクロが増えた気がして結婚式があるため施術を希望しました。口コミが良かったことや、通いやすい距離で他院よりも値段が安かったため。ホクロの膨らみが気になっていることを伝え、メリットデメリット(赤みが残ってしまうかもしれないなど)きちんと分かりやすく説明してくださいました。ホクロが1つ大きかったため、それだけは単独で、その他小さいホクロを5個除去しました。
ごしひろ
2019/08/31 (施術日)
顔のほくろの数が多く、一度に済ませたかったので値段を抑えての施術が希望でした。施術のお値段と口コミを読んでの印象で選びました。その日は女性の先生でしたので丁寧なカウンセリングかつ、肌の悩みも聞いて頂けました。麻酔は痛かったのですがそれ以外の工程はまったく痛みはなく、施術時間だけですと10分もかかっていません。こちらが電車の遅延で遅れて行ったのにも関わらず、迅速な対応をして頂けました。人気のあるクリ
温泉まんじゅう
2019/07/19 (施術日)
顔にほくろが多く、なるべく安く多く除去できるクリニックを探しておりました。『2mm未満10個で3万円+税』というコスパの良さに惹かれました。たくさんのほくろを取りたい私にはちょうど良い価格設定でした。私の取りたいほくろが2mmギリギリ越える位の大きさで、予定の金額で取っていただけるか心配でしたが無事に施術していただけました。患者さんに優しいクリニックさんだと感じました。診察台に寝て、取りたいほくろ
ゆめき
2019/06/28 (施術日)
赤いホクロが個人的にずっと気になっており、いつか取りたいな~と思っていました。ネットで検索していたらリオラビューティークリニックさんのHPが出て来て見てみたら口コミもよく値段も安かった先生も受付の方も助手の方もみんな優しくて親切でした! 説明も分かりやすくて安心注射が思ったより痛かったけど我慢できる痛みです。 気になっていたホクロもすぐ取れて会計を含めても一時間かかりませんでした^^緊張は全く
popover
2019/06/17 (施術日)
腕に大きなほくろがあり、数年前にレーザー除去しましたが再発してきたため、再度レーザー除去をしたいと思いました。 それと同時に腕に小さなほくろが多くあったので一緒に取りたいと思い、口コミ広場で評価の良いこちらのクリニックに問い合わせました。口コミ広場での評価が良かったこと、料金も良心的であったため。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。これまでいくつかのクリニックでほくろ除去してきましたが
ちょこあんぱん
2019/06/19 (施術日)
ちゃんとアフターケアを教えてくれたので助かりました。 今3週間ぐらいなのですが、薄くなってきました。 やってよかったです。清潔で、ネットで1番に出てきたので。 あと行きやすいので。とてもわかりやすく丁寧でよかったです!!麻酔がとても痛く涙が出ました。 ですがそのおかげてレーザーは痛くなかったです。行ってすぐに呼んでくれ、 説明を受け、カルテ?を書き 施術で30分ほどで終わりました。だん
ルカリンリン
2019/06/04 (施術日)
以前もこちらでホクロ除去をしたことがあり、うまく消えたので他のも除去したく受けました。前回の施術が良かったため再度こちらで受けようと思った2回目でしたので、カウンセリング等はなくそのまま施術でした。こちらも流れは把握していたのと時間短縮にもなりましたので、特に不満はありません。ただ、事前にカウンセリング有無の説明をしていただけたらと思いました。今回は5個除去でしたが、場所によっては注射の痛みがかな
かここ
2019/04/10 (施術日)
前から顔にあるホクロを取りたいと思っていて、かなり前に取ったホクロが再発していたのもあり、やるなら気になる所を一気に取ろうと思いました。色々調べたところ、こちらは複数個以上だとよりお安くなる事、お薬やテープ、診察代全て込みという明確な料金で口コミも良かったので決めました。予約時間になりすぐに個室に案内され一通りの説明、注意事項などを聞きました。 当日施術としていましたが、念の為なのか、説明後に改
QA
2019/02/26 (施術日)
目頭付近にあるほくろが目立って気になっていたため。口コミが良かったのと、施術内容・アフターケアがしっかりしていると感じたため。また、当日施術可能だったため。私の場合ほくろが大きめだったということもあり、痕が残ってしまうかもしれない、とリスクも含めて説明してくださいました。 しかし仮に痕が残ってしまった場合も、痕を隠す別の施術の説明もしてくださいました。麻酔をする時、目頭の近くということで怖かった
リビ
2019/02/20 (施術日)
メイクで隠すのも面倒になったため、ほくろ除去をしてくれるクリニックを探していました。交通の便がいいことと口コミがよかったことです。即日の手術を希望していたのですが、丁寧な説明があり、安心してお任せできると思いました。顔のほくろを小さめのものを5つと4ミリほどのものを1つ除去してもらいました。麻酔の注射は凄く痛かったです。1つのほくろに1つ注射するのですが、1つ効きづらいところがあり、もう一度注射を
マグノリアの花
2019/03/05 (施術日)