リオラビューティークリニック 柏院

リオラビューティークリニック 柏院の店舗画像

開院時間【月~土】10:00~19:00【日・祝】10:00~17:00
最寄駅 柏
エリア 柏/我孫子

リオラビューティークリニック 柏院の口コミ評判

たまりん

40代 千葉県

施術直後からの腫れと内出血は事前のお話と他の方のコメント通りでした。それなりに腫れますし内出血します。それは高い出力で汗腺と皮脂腺を灼いているので致し方ないのだと思います。
ガーゼ固定を外してからは固定の為のテープかぶれによる瘙痒感が数日続きました。
術後数日後にクリニックに画像で患部の状態を確認して頂いたところ順調な経過との事でしたので、引き続き塗り薬のステロイド剤を毎日塗布し治癒を待ちました。
痛みに関しては術後3日程は頂いた鎮痛剤の内服と保冷剤で患部を冷やす事でどうにか大丈夫でした。
その後もピリピリとした痛みが時々ありますが、自制内です。
脇を灼いているので、リンパの腫れで浮腫むのは仕方ないとは思いますが、患部の腫れや痛みよりも一番の驚きは腕や背中、上半身の浮腫みでした。2週間近く洋服がパツンパツンな程の浮腫み具合いで、他の方のコメントにもあるように、まさに両腕が身体の横にピッタリとつかず気をつけが出来ない感じです。(マッチョになった気分)
その後現在では痛みや浮腫みも落ち着きましたし、お蔭様で脇の匂いもなくヨガや水泳や山登りも行えています。術後約3週間ですが、脇の腫れはまだ若干残り、やや青さはあります。山登りにも行っていますが、腕の振りずらさは多少ありながらも、脇の汗の量と匂いは殆ど感じません。山登り後のシャツの匂いを嗅いでも、以前が信じられないくらい無臭です。これから寒い時期なので、来年の夏の暑さでどうなるのかをみていきたいと思っています。
今現在の無臭と脇汗の少ない状態をこの先も維持出来たらいいと切に願います。
確かに金額的にはお安くはないかもしれませんが、この先一生ストレスを感じなく過ごせるのであれば、お安いのではないかと考えます。

ram

施術後、
【1日目】
当日は夜に脇がじんじんと少し痛みました。もらったドライアイスをあてました。横になると脇を圧迫してとても寝づらいので上を向いて眠りました。
患部には、内出血止めと抗炎症(?)のクリームを塗りました。

【2日目】
3日間は脇から下のシャワーはできますが、頭は洗えないので、ちょうど前髪も切りたかったし美容院でシャンプードライしてもらいました。
脇の違和感はありましたが、じんじんとした痛みは無くなっていました。なので、ドライアイスをするほどでもなく、抗生物質と痛み止めを飲んで寝ました。
脇に貼ったテープが肌に合わずかゆくて、テープと肌の境目を掻いてしまい、かゆみに我慢出来ず、3日間つけなくてはいけないテープを2日目の夜に剥がしてしまいました。
剥がしたところは、内出血しており肌は凸凹していました。

【3日目】
肩から上に腕をあげると痛みがあります。
ひきつるような筋肉痛のような痛みですが、我慢出来ないようなものではありません。
この日も薬を飲み、塗り薬を塗りました。

一週間ほど経ちましたが、私の場合は内出血はほぼ無くなっており、部分的に毛細血管が透けて見えているところがあります。肌は凸凹しており触ると少ししびれたような違和感があります。しびれは少し続くと聞いています。
実は一週間後に仕事で撮影があり、熱いライトに照らされ、緊張も加わっていつもなら脇汗びっしょりで衣装も濡れているはずですが、撮影が終わったあと触ってみたら濡れておらず、インナーのキャミの脇の部分は濡れていました。
汗が100%なくなるわけではないと聞いていましたし、以前ならもう外側の服までびっしょり慣れ続けていたはずです。外側が濡れていないだけでびっくり嬉しいことです。
一週間で以前に比べて90%くらい汗は抑えられています。
これから1ヶ月ほど経ったら、肌が再生されて90%からもうちょっと汗は出るようになってしまうかもしれません。それは経過を見てみたいと思います。
それでもかなりの効果を感じています。まだ一週間ほどしか経っていませんが、脇はまだしびれているような感覚で凸凹していますが、私の場合、内出血はほぼ無くなりました。
すでに汗かき具合はかなり抑えられており、満足しています。 以前より100%汗が抑えられるわけではないと知っていましたので、90%ほど抑えられた今、とても満足しています。
噂で聞くような脇汗を抑えたら変わりにどこかにたくさん汗をかくというようなことは私の場合は感じられませんでした。
費用は安くはないと思いますが、傷はなくこれだけ効果があるなら本当にやってよかったと思います。

R_san

10代 岐阜県

施術後直ぐ〜1日はトイレの時に下着の上げ下げが辛かったみたいで手伝ってあげました。お洋服も2週間は前開きのを着せてあげなるべく肩を動かさず安静に過ごしました。ちょうど春休みになったので良い時期だと思います。遠方なので通院が難しく自宅で頂いた塗り薬を3日間隔で塗り、その都度クリニックに脇の写真を送りました。娘の場合左脇の内出血が強く出てしまい
心配になりましたが関先生がメールでアドバイス等、丁寧に説明して下さるので安心して過ごしています。
今は2週間目ですが左だけ継続してお薬を塗ることになりました。3日後にクリニックにメールしてください。と言われたのでアフターケアもしっかりしてくれるので安心して過ごせます。施術後2週間はなるべく安静に過ごすことが脇にとってはいいと思います。小学生なので外で遊んだりできなかったことは辛かったみたいですが、2週間我慢!と本人も安静を頑張ってました。クワドラカット法を選んで数ミリしか切らないので今後の事を考えると選択して良かったと思います。まだ内出血があるので綺麗になるまでには日にちがかかると思いますが傷跡が無くなる日が楽しみです。脇汗、匂いを気にしなくて快適にこれから過ごせることが何より楽しみだと娘も言っています。

患者様との信頼関係を大切にします。

リオラビューティークリニックは、患者様とのカウンセリングやコミュニケーションを大切にするアットホームなクリニックです。

ちょっとしたお肌のトラブルのご相談から手術まで、患者様一人一人のお悩みに応えるために、今まで習得してまいりました技術と経験を活かした確実な診断と治療を安心した価格で受けていただけるよう努めております。

患者様にとって最良な治療やサービスを提供させて頂くことで、居心地が良く当院を選んで良かったと思って頂けるようなクリニック作りをスタッフと共に目指しております。

コンプレックスを抱えている方は一人で抱えまず、まずはご相談ください。

リオラビューティークリニック 柏院の特徴

「安心の保険医療機関と院長担当制」

保険診療が認められているのは、信頼のクリニックの証です。

当院はカウンセラーやバイトの医師などは使わず、カウンセリング~治療~アフターフォローまで、すべて院長が行います。
カウンセリングでは患者様の立場に立って、決して無理な治療は進めず、可能な限り保険適応の治療を行っています。スタッフ全員で患者様にまた通いたくなるクリニックを目指しています。

世界で9台だけの高出力ミラドライで高い治療効果を

ミラドライの講師をも行う当院のミラドライは世界でたった9台だけの、メーカーによって信頼のあり、症例数が多いクリニックのみが選ばれた、高出力ミラドライ(最大出力8)を使用し高い治療効果により患者様に満足して頂いています。

治療前には、麻酔のクリームや特注の極細注射針を使用するなど、小さなお子様からご年配の患者様、そして障害をお持ちの患者様まで安心して治療を受けていただけるように心がけています。

「ワキガ、多汗症根治術 クワドラカット法」

当院では、東京女子医大と共同開発された、再発のないクワドラカット法を長年行っております。約4000症例以上治療してきましたが全ての患者様が再発せずに完治しています。

将来のあるお子様にも安心して治療を受けていただけるように、一生保障をつけているのは、当院だけです。今では全国からだけなく海外からも患者さんに来院して頂き治療に満足して頂いています。

リオラビューティークリニック 柏院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

リオラビューティークリニック 柏院の基本情報

クリニック名 リオラビューティークリニック 柏院

千葉県 柏市 末広町7-2 柏プラザビル3F

交通手段 JR常磐線・東武野田線 柏駅西口 徒歩2分
営業時間 【月~土】10:00~19:00【日・祝】10:00~17:00
予約 完全予約制。お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード リオラクリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン リオラクリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用ください。
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 当院は患者様とのカウンセリングやコミュニケーションを大切にするアットホームなクリニックです。

0066-9688-4791

HPのURL http://www.ann-c.com/
ブログ・SNS http://blog.livedoor.jp/anncosme/