口元・唇の整形・人中短縮
3.1
ボトックスによるガミースマイル治療で、歯茎の見える面積が少なくなっているように感じます
ガミースマイル治療の中で価格が一番安かったから。価格と評判をこのサイトで見て、施術を受けることに決めた。2回目だったということもあり、さらっと説明してくださった。 1回目でしっかり説明があったので、気になりませんでした。施術自体は5分くらいで終わりました。 注射をされるときは結構痛かったのですが、耐えられる程度です。特に痛みや腫れなどもなく、スムーズに終わりました。歯茎の見える面積が少なくなっ
みぃー☆
2016/02/12 (施術日)
BOTOX(がミースマイル)
ボトックス注射を打って、ガミースマイルもほぼ歯茎も隠れているので満足しています
いぜんからガミースマイルが気になっていたのでボトックス治療をしたいと思いいくつかの医院にお話を聞いて最終的にこちらにしていただく事に決めました。1番の理由は価格が手頃だったことですが、他と比べても1番説明も丁寧でした。院長さんが説明して下さいました。ガミースマイルのボトックス治療の論文の写真なども見せてもらい、細やかな説明でした。院長さんは優しい雰囲気の方でとてもリラックスして話をきくことが出来ま
ちゃん♪
2015/07/31 (施術日)
ガミースマイル矯正
ガミースマイルでどうしても笑うのが嫌で、周りからも品がないと言われてました。色々調べてここの口コミや値段的にもいいかなと思ったので決めました。施術前にきちんと丁寧に教えてくれました。痛みは少し痛かったです。でも痛い理由も教えてもらってたので我慢出来ました。時間的には5分もかからなかったです。だんだん口角が上がりにくい感じになって歯茎が隠れてきて笑いかたが変な感じになりました。でも歯茎が隠れてきて良
手品
2019/09/20 (施術日)
ガミースマイル矯正(ボトックス)
昔から笑ったときの口元が気になっていたので。駅からも近く通いやすそうで、値段も高すぎず、口コミもあったので。気になることを質問すると分かりやすく答えて下さり安心出来ました。鼻の横あたりにチクっと注射を打つだけなので割りとすぐ終わりました。 待ち時間のほうが長かったです。 打つ前に注射を打つところの化粧を落とされますが、帰りにマスクを頂けました! 看護師さんはすごく感じのいい方が多いですが、
Hana0402
2019/04/08 (施術日)
昔から歯茎が気になっていて、うまく笑えませんでした。笑っても口許を手で隠して笑ったり、友人と写真をシェアすると大笑いしてる写真は歯茎が一人だけでていて、どうしてだろうとずっと悩んでいました。口コミがよかったので、こちらでガミースマイルのボトックスをうけました。口コミ通りとてもよかったです。。 先生も新味に話を聞いたくださりとても良かったです。 説明もとても分かりやすかったです。鼻の下らへんに打
なっちゃんまん
2018/09/15 (施術日)
笑った時に歯茎が出て、周りから指摘されることもあり長年悩んでいたのですが、こちらのサイトで浜口クリニックを見つけて踏み切ることにしました。通いやすい場所にあったことと、価格が手頃だった為です。症例写真などと一緒に丁寧に説明してもらえました。鼻の横あたりに注射を打ちましたが、痛みはほとんど無く、準備も込みで5分程で済みました。待合で少し待って、先生と施術の確認をした後はすぐに下の階に案内されて施術を
たぬたぬしょうこ
2018/04/06 (施術日)
ガミースマイルが気になり、ネットで口コミと料金を確認し予約しました。他クリニックよりも料金が安かったことが1番の選んだ理由です。ボトックスを注射するだけだったのですぐに終わりました。質問にはしっかり答えていただけました。施術は一瞬でチクっとした痛みはありましたが冷やしたり痛くないか心配してくれたりしました。ダイムタイムなどは特にないので効果が出るのを待ちました。1週間を目安に再来院するよう言われま
まいなすいおん
2017/08/28 (施術日)
昔から笑うと歯茎が出るので治したいと思い、思いっきて予約しました。口コミを見て評価が高かったのと、値段も安かったからです。どういふうにするのか説明を丁寧にしてくださいました。一瞬で終わってこんだけで本当に治るのかと不安でしたが無事治りました。最初はまだ歯茎が出てて治ってないと思いましたが4日後ぐらいには歯茎が見えなくなってました。笑っても歯茎が見えなくなり、堂々と笑えるようになりました。丁寧で親切
マイマイ
2017/07/21 (施術日)
とにかく早くて待ち時間も少ないのが魅力です。施術も正確だと思います。レビューが良かったので、安心して予約しました。とても的確で無駄がないという印象です。看護師の方々も親切です。痛みはほとんどありません。施術時間はおそらく1分、笑施術後の痛みや傷もなく、いたって普通です。効果的にも満足しています。きっとリピートします。とにかく早くて信頼の置けるドクターだと思いました。満足です。
匿名さんさん
2016/12/06 (施術日)