クリニックおすすめの施術

口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

当クリニックでは、施術前の丁寧なカウンセリングと確認が評価されています。二重幅の調整やレーザー脱毛による白髪処理、フォトオーロラによる肌維持など、各種施術の効果に満足している声が多く寄せられています。また、皮脂腺を直接焼く治療法で大きなニキビを防ぐことができたという意見もあります。スタッフの対応も好評で、特にニードル脱毛時の麻酔注射への配慮は高く評価されています。

評価が高いクリニック

新着口コミ

メッセージ

もっとキレイに!自分をもっと好きになるお手伝い!

浜口クリニック

浜口クリニックグループは、大阪の”梅田”と”天王寺”(浜口クリニック梅田・浜口皮ふ科形成外科天王寺)に2店舗、美容皮膚科・外科を行っているクリニックです。一般皮膚科・形成外科をメインテーマに医療脱毛や育毛、メディカルエステ、にきびやエイジングケアなど、新しい美容治療を行っています。患者様お一人お一人のお悩みやご要望に真摯にお応え致します!

≪人生を明るく変えるプラス思考≫
「きれいになりたい」と思うことは、
▶「現状を変えたい…。」
▶「前向きに人生を送りたい…。」
と、願うことでもあります。

さあ!勇気をもって「新しい自分」を想像してみてください。
悩みが解消された日から、あなたの人生もきっと生まれ変わることでしょう。
あなたと診察室でお目にかかれる日を楽しみにしています!
┏──────────────────────┓
 ■浜口クリニック梅田は大阪駅から徒歩1分!
 (※ヨドバシカメラの向い)
 ■浜口皮ふ科形成外科天王寺は天王寺駅の駅上!
 (※天王寺MIOプラザ館6階)
 と、どちらもアクセス抜群の好立地!!
┗──────────────────────┛
些細な事でも構いませんまずはお気軽にご相談下さい!
皆様からのお問合せ心よりお待ちしております!

浜口クリニック

■皮膚科・形成外科をメインに多数の診療を行っています!

浜口クリニックグループでは、皮膚科・形成外科治療をメインに「エイジングケアや医療脱毛、二重、AGA・育毛治療」など、様々な診療を行っております。

≪注目ポイント!!≫
浜口クリニックグループでは、信頼性の高い新しい医療機器を導入しています。
シミやしわ・たるみ・ニキビ治療、脱毛やリフトアップ治療など、新しい医療機器・レーザー機器を取り揃えて皆様をお待ちしております!

浜口クリニック

■保険診療のお取扱いも行っております!

美容皮膚科・美容外科などの自由診療だけでなく、
保険診療も取り扱っております!
━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
皆様の”美”や”健康”を維持するためには、病気などが潜んでいる場合がございます。
保険適応が可能なものに対しては、保険診療での施術等が可能です!

保険適用可能な症状については、皮膚科・形成外科で対応しております。
やけど・にきびなどのご相談から、巻き爪・イボやほくろ除去も行っています。

保険適用ができるかどうかは診察が必要になるので、お気軽にお問い合わせ下さい!

浜口クリニック

■患者様とのコミュニケーションをとても大切にしています!

30年以上、皮膚の専門医としての経験を元に、何でも気軽に相談できる、地域の皆様の「かかりつけ医」としてお役に立ちたいと考えております。

カウンセリングでは、何でもご遠慮なくご相談下さい!
患者様お一人お一人と向き合い、時間をかけてきめ細かくご説明致します!

皮膚疾患の治療にとどまらず、一人でも多くの方を健康的なお肌に導けるよう、スキンケアを重視した診療を目指します。ご利用頂いた患者様が『以前より自分を好きになれる』お手伝いをさせて頂きます!

浜口クリニックの全国のクリニック

近畿