輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
まぶたと頬と鼻の脂肪に注射をしましたが、ダウンタイムはほとんど無く1時間後には顔痩せを実感しました
まぶたと頬の脂肪が気になっていたから、施術を受けてみようと思った。料金も良心的な値段で且つ口コミもよかったので、いいなと思ったからです。最初に写真を撮り、ドクターとカウンセリングをしました。その際は治療についての説明とかかる費用のこと等聴いたことに押し売など無く、ネットで書かれていた通りの値段で意向に沿う施術してくださいました。鼻も注射したのですが、顔の部位によってはすごく痛いです。けど、施術後の
かなみく
2016/03/16 (施術日)
脂肪溶解注射BNLS(顔やせ)【初回限定/10本】
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
こまちクリニック
| 京橋駅
老けて見えるブルドック顔に悩んでおりますが、大掛かりな手術は怖いためBNLS注射を再度うけました
同年代の友達より一段老けて見える、ブルドック顔に悩んでおりますが大掛かりの手術は怖いためBNLS注射を再度うけました。前回受けた治療が大変良かったことと、キャンペーンでお手軽な価格(10本48000円)でBNLSが受けられたため。二度目ですので、カウンセリングはなくサクサクと進んでありがたかったです。 「説明もいらないな」くらいに思っておりましたが、先生による基本のご説明はキチンとしていただけま
nekomura
2016/01/20 (施術日)
レディエッセのリピートで、減りやすい眉間や、眉尻、あごに注入をお願いしました
マジックニードルがとてもよく、内出血や塞栓の心配がなく追加していただけたところがとてもありがたかったです。 減りやすいところはすぐに減ってしまうので…(眉間とか) また折を見て、お願いしたいと思います。
doom
2015/08/20 (施術日)
レディエッセ
元々歯軋りによるエラ張りが凄く、ボトックスは定期的に注射していました。今回、それに加えて顎下のたるみなど解消できたらと思い調べてみるとBNLS注射のキャンペーンをやっていると知り、早速相談に伺った次第です。 BNLS注射は初めてだったので、痛いかなと心配しておりましたが、親切丁寧に院長が説明してくださり、安心して受けることが出来ました。 その後1~2日間は打った部分を触ると鈍痛がありました。そ
ギグルン
2018/02/24 (施術日)
小顔スッキリ注射(BNLS+小顔ボトックス)