オザキクリニック LUXE新宿の店舗画像

開院時間(平日)10:00~19:00 (土日祝)10:00~18:00
最寄駅 新宿三丁目  新宿西口  西武新宿
エリア 新宿
グループ オザキクリニック ( 3院 4.36 口コミ 515件

オザキクリニック LUXE新宿の口コミ評判

顔のしわ・たるみの整形

naomi.

1,845,910円

大きな腫れは2週間程で、浮腫んだような腫れは2か月くらい、その後は顔全体に少し不自然に張っている感じがありましたが、家族でも気にならない程度のものでした。
痛みは触れば痛いていどが1か月くらいありましたが、笑ったりしても痛くなく、洗顔やスキンケアで痛いかな?くらいで、術後から痛みは問題なかったです。
頬の感覚は全くなくなります。3か月過ぎて口元あたりは鈍い感覚の戻りがありますが、耳近くは触っても全く分かりません。
半年たち、耳近くの感覚も戻ってきています。
傷は4か月までは赤かったし目立ちましたが、3か月過ぎからはファンデーションで隠せる程度に落ち着き、今は言わなければ誰も気付かない位です。
引き上がりとしては満足出来たのが3か月の時までで、腫れが落ち着くと共に少しずつ弛みが戻り、今は手術前に比べたらマシですが、だいぶ戻ってしまったので、高い手術料を払ったのに満足度は低めです。皮膚の切除も2cmくらいした様ですし、この分は引き上げ効果があるはずなのですが、戻りがみられてから、気になっていた法令線やマリオネットラインが復活してしまい、現在は費用の割には満足度は高くなく、もう少ししっかり引き上げて欲しかったなと思っています。
やらなければ数年後の弛みが違うのかもしれないし、術前よりはマシにはなっていますが、他院に比べて手術の費用が高い(顔出しモニターでも他院の正規料金より高いです)ので、それなりに結果を求めてしまいます。
先生の技術やお人柄は素晴らしく、話はきちんと聞いて下さるし、戻り以外で気になる事はなく、傷は本当にキレイです。
術後の傷を心配されている方にもおすすめ出来ます。

あなただけの“美容のホームドクター”を目指して

オザキクリニック LUXE新宿

私たちオザキクリニックは、美容外科、美容皮膚科、美容再生医療、美容内科といった多角的なアプローチでさまざまなお悩みを“ホリスティックに診る”というコンセプトをかかげ、技術やサービスの向上に励んでまいりました。

オザキクリニックでは、「目や鼻、肌などの単なるパーツの改善だけではなく、それら治療によって得られる“心の満足感”が大切である。」と考えております。お客さまを“ホリスティックに診る”ことが、本物の美容医療であるということ。そして、一人ひとりのお客さまと長いお付き合いができる「一生通っていただけるクリニック」でありつづけたい。

信頼されるクリニックを目指し、お客さまと真剣に向き合い、ホリスティックな美容医療でお客さまのお悩み解消をサポートいたします。

★受付窓口★

★カウンセリングルーム★

★専門医師による診察★

オザキクリニック LUXE新宿の特徴

幅広い施術&チーム医療でお悩み解消をサポート

オザキクリニック LUXE新宿
多くのお悩みに応じられるよう、「脂肪吸引」「目周り治療」「刺青・タトゥー除去」「たるみ治療」など、さまざまなメニューを提供しています。
また、「医師・看護師・カウンセラー・レセプション」、各セクションのスタッフが団結することで、お客さまが安心してカウンセリングや治療ののぞめるような環境づくりを目指しています。
クリニック全体のチームプレーによって、お客さまのお悩みが解決するまでサポートいたします。

お客さまの悩み解消や理想を叶えるための治療法を提案

オザキクリニック LUXE新宿
美容外科、美容皮膚科、再生医療、美容内科といった多角的なアプローチでさまざまなお悩みを“ホリスティックに診る”というコンセプトをかかげ、技術やサービスの向上を目指しています。これまでの治療経験で培ったノウハウや知識をもとに、ケミカルピーリングや注入治療などと組み合わせたオリジナルの複合メニューや本格的な美容外科治療など、幅広いお悩みにお応えいたします。さまざまな治療メニューの中からお客さま一人ひとりのお肌の状態や症状に合わせて最適な治療法を提案いたします。ぜひお気軽にご相談ください。

明確な料金システムで安心を提供

オザキクリニック LUXE新宿
一人でも多くの方のお悩みを解決していきたいから、不明瞭な料金提示、無理な勧誘は一切いたしません。金銭面での不安を解消し、安心して通っていただけるよう「明確な料金システム」、「安心の診療・カウンセリング」を提供しています。施術前に必ず治療内容と料金をお伝えして、ご納得いただいた上で治療を受けていただきますのでご安心ください。

「私たちは、その場限りの治療提案ではなく、数か月後、数年後の治療計画をお客様と一緒に考え、最善の治療法を幅広くご提案させて頂いております」

オザキクリニック LUXE新宿の症例

オザキクリニック LUXE新宿の症例をすべて見る 349 件

美容医療コラム(2件)

夫やパートナーとのSEXが痛くて苦痛…『性交痛』の悩み

夫やパートナーに言えないけど、実は『性交痛』で悩んでいるという方、いませんか? 『性交痛』は、性交渉の時に膣の入り口や奥に感じる痛みのことです。夫やパートナーとの関係を壊したくないため、我慢している方が多いようです。『性交痛』といっても原因がいくつかありますので、ご紹介いたします。 ◆『性交痛』の原因1~炎症による痛み~◆ 性交渉のときに膣内が擦れて痛みを感じる場合には、膣ガンジダの疑いがあります。膣ガンジダとは、膣内の常在菌でカビの一種であるカンジダ真菌が、異常増殖して起こる膣の炎症です。性交痛のほかに、外陰部や膣のかゆみ、白いぼろぼろしたおりものなどが症状として現れます。 対処法としては、婦人科で診察を受けること。膣ガンジダである場合には、膣内洗浄や抗真菌薬の投与、外陰部の炎症やかゆみを抑える塗り薬による治療が行われます。 また、婦人科の診察で炎症の原因が性感染症であった場合には、原因となるウィルスや菌に有効な薬が処方され、効き具合など様子をみながら治療を受けることになるでしょう。 ◆『性交痛』の原因2~膣が濡れにくい摩擦による痛み~◆ 膣が濡れにくくなっていると、摩擦で痛みを感じやすく、傷つきやすいため炎症などの原因になりかねません。濡れにくくなる原因は加齢によるもの、精神的なものが考えられますが、以下のような対処法があります。 ◎潤滑剤や保湿剤の使用◎ 男性器を挿入する際、滑りを良くする潤滑ゼリーやローションのほか、膣の乾燥を防いでくれる保湿クリームなどを使用することで痛みを解消することができます。これらの薬剤は薬局で市販されており、インターネットでも購入できます。ただし、薬剤の効果は、乾燥や摩擦による痛みを一時的に改善することができるものです。 ◎ホルモン錠剤の服用◎ 更年期から閉経後に膣が萎縮して濡れにくくなる場合は、萎縮性膣炎の症状と考えられます。萎縮性膣炎は、閉経に伴って女性ホルモン・エストロゲンが減少することにより、膣の潤いが低下し、外陰部や膣が乾燥・萎縮して雑菌の繁殖をまねくことで起こる膣炎です。萎縮性膣炎による潤い不足が性交痛の原因である場合には、膣内にエストロゲンを投与することで、粘液の減少や膣壁の乾燥を食い止めることができます。エストロゲンの投与は、婦人科での処方が一般的ですので、まずは婦人科を受診する必要があります。 ◎ヒアルロン酸注射による治療◎ 加齢によって膣壁が硬く委縮し濡れにくくなる『委縮性膣炎』では、、膣内を潤すことができずに性交渉の際、痛みを伴います。ヒアルロン酸注射による治療では、膣壁に薄くまんべんなく潤い成分ヒアルロン酸を注入することで、硬くなった膣壁を柔らかくふっくらと改善します。また、薄くなってしまった膣壁を本来の肉厚な状態へ戻すこともできるため、膣のゆるみ改善にもなります。ヒアルロン酸はもともと体内に存在する成分であるため安全性が高く、施術直後から効果を実感できます。 ◆『性交痛』の原因3~処女膜が厚く硬いための挿入困難による痛み~◆ 何度挿入しても入り口に痛みを感じる場合は、まれに「処女膜強靭症」である可能性も考えられます。処女膜は膣の入り口にあるひだ状の粘膜で、その形は一人ひとり異なり、個人差があります。特に処女膜が厚く硬いために、性交渉の際に強い痛みを感じる症状を「処女膜強靭症」と呼びます。 「処女膜強靭症」が性交痛の原因と考えられる場合は、処女膜を丁寧に切除して膣の入り口を広げる必要があり、美容外科などで処女膜を切開する治療によって症状を改善することができます。痛い思いを繰り返すことでトラウマになってしまい、「処女膜強靭症」を手術で改善しても濡れにくくなってしまう方もいらっしゃいますので、我慢しすぎずまずは婦人科形成に詳しい医師に診てもらうことをおすすめします。 このように『性交痛』といっても原因がさまざまです。自分の原因はどれに該当するのか、ぜひ参考にしてみてください。

相談しづらいデリケートゾーンの悩み…『小陰唇』のトラブル

◆相談件数が最も多い『小陰唇』のトラブル◆ 小陰唇は尿道口や膣にばい菌などが入らないようにする役割を持っていますが、小陰唇が大きくはみ出していると外部からの刺激を受けやすくなります。すると、汚れや細菌が溜まって臭いが強くなったり、下着や自転車のサドルなどの摩擦で黒ずんできたり擦れて痛みを伴うなど、さまざまなトラブルが起きやすくなります。 ~こんなお悩みはありませんか?~ ・衣服や下着に擦れて痛みを感じやすくなる ・小陰唇のヒダが大きくはみ出して目立つ ・小陰唇がたるんで肥大してきた ・小陰唇の大きさに左右差がでたり形が崩れる ・擦れた部分に色素沈着が起きて黒ずんでくる ・パートナーとの性行為に自信がなくなる ・汚れが溜まりやすく臭いが気になる ・尿が小陰唇に引っかかり排尿しづらくなる ◆小陰唇トラブルが起こる原因はなに?◆ 小陰唇がなぜ大きくなるのかは、主に以下の要因が考えられています。 ・生まれつき小陰唇が大きくなる”先天性”によるもの ・思春期や妊娠・出産などホルモンバランスによるもの ・小陰唇の老化に伴う菲薄化やゆるみによるもの 一般的な小陰唇の大きさは小陰唇の外側から膣口にかけて約2cmぐらいと言われています。小陰唇の形には個人差がありますので人によっては2cm以上でも気にならない方もいますが、正面から見た時に小陰唇が明らかに大きくはみ出している場合や、触った時に大きさや形に違和感を感じる場合は、小陰唇が肥大している可能性があります。 ◆小陰唇の治療法◆ 小陰唇トラブル治療法は『小陰唇縮小術』が一般的です。小陰唇の余分な部分を切除し、形を美しく整える治療です。摩擦による痛みや色素沈着、汚れがたまってしまうことで起きる臭いなどを根本から解決することができます。 また、『大陰唇』が痩せてしまっていることで、『小陰唇』が目立っている場合は『大陰唇増大術』で改善される場合があります。ヒアルロン酸や脂肪を大陰唇に注入することで本来の膨らみを取り戻し、注入した潤い成分により見た目をふっくらハリのある印象へ改善します。 ◆まとめ◆ デリケートな部位であるために、だれにも相談できず悩んでいる方がたくさんいらっしゃいます。最近では、最新レーザー治療など、さまざまな治療法があります。「私だけかも…」と不安にならず、ぜひ婦人科形成に詳しい医師に相談してみてください。

オザキクリニック LUXE新宿の基本情報

クリニック名 オザキクリニック LUXE新宿

東京都 新宿区 歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F

交通手段 JR新宿駅東口下車徒歩5分/メトロ副都心線新宿3丁目駅下車徒歩5分

休業日 休診日はこちら ⇒ https://www.ozaki-clinic.com/access/
予約 電話・お問合せフォームより、詳しくはHPをご覧ください。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

0066-9688-4473

HPのURL 【オザキクリニック 公式サイト】