タトゥー除去
親切丁寧な説明で安心して受けられる
このクリニックでの治療が不安でしたが、先生の親切丁寧な説明や看護師さんの声かけにより、少しは安心して受けることができました。まだ一回目ですが、結果に満足するためにも続けていきたいと思っています。アフターケアもしっかりしていて、薬や必要なものを揃えてくれました。施術後は痛みから痒みへと変わりましたが、頑張って耐えました。
みー
2021/03/19 (施術日)
タトゥー除去(ピコレーザー)5回コース
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.26 SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
新宿ラクル美容外科クリニック
3.34 東京美容外科
うでにワンポイントタトゥーが2つあります
うでにワンポイントタトゥーが2つあります。琴似タワー皮膚科で脱毛のカウンセリングをした際に一緒に相談したところこちらの病院を紹介されましたレーザーの場合、切除の場合の経過や料金など詳しく教えて頂きました麻酔クリームをしたのでほぼ痛みは無しでした。時間は麻酔を抜かすとほんの数分でした麻酔クリームを塗ってから30分程置いてから施術でした翌日から一部水ぶくれになっていますが事前に説明を受けていたので大丈
れre
2019/10/05 (施術日)
ピコスイッチレーザー
暑い時期に普通に薄着になりたいので施術することにしました
暑い時期に普通に薄着になりたいので施術することにしました。検索サイトで見つけてホームページを拝見しました丁寧に自分の疑問などの説明もしていただきました。麻酔クリーム塗ってからなので痛みは全くないわけではありませんが自分は苦になりませんでした。最初に麻酔クリーム塗って30分待ってから施術は10分位でした。施術後の傷は、 落ち着いてきました。 処方していただいた軟骨を塗ってます。カウンセリングは無
ます03
2017/09/13 (施術日)
タトゥー除去レーザー治療 (21shot~)
レーザーの回数を重ねるとタトゥーの色も薄くなりますのでレーザーの痛み、傷の治りなど楽になります
若気の至りで入れたタトゥーを消そうと悩んでいました。 レーザー治療で本当に綺麗に消えるか不安でした。ピコレーザーとゆう最新のレーザーを導入しているとゆうことで。治療代も安くはありませんが納得し、選びました。ピコレーザーが優れているとゆうお話しを聞けました。質問にも丁寧に答えて頂き安心してお願いすることにしました。レーザーを当てる前に、簡単な麻酔を希望するとしてもらいました。レーザーの痛みですが最
tschadara
2017/03/28 (施術日)
ピコスイッチ3回
新しいピコレーザーで他の病院では難しいと言われた刺青の色も全部キレイに消えるとの事でほっとしました
子供が産まれた事がキッカケで刺青を入れた事をすごく後悔し、消したいと思うようになりました。 キレイに消えるのか痛みはあるのか色々と不安はあったのですが、消したい気持ちが強く治療を受ける事を決めました。色々な病院でカウンセリングを受けたのですが、どこも「キレイには取れない。後は残る」と言われどうしようか迷っていたのですが、インターネットの口コミを見てキレイに消えたと書いてあったのでカウンセリングを
ごうや
2016/12/23 (施術日)
ピコレーザーの施術から一週間位経つとタトゥーの黒かった部分がポロポロと取れて更に薄くなりました
回数も進み思うようにきれいに消えないところが気になりだしました。以前から通院しておりピコレーザーが導入されたので迷わず続けて通っております。従来のレーザーより格段に痛みが少なく消えるのも早いと伺いました。だいぶ薄くなってきてはいるので痛みも少なく 施術後は以前は痛み止めを飲むくらいでしたが不要でした。当日は施術2時間前に痛み止めのシールを貼り受診。待ち時間なく施術(10分位) 会計を済ませ次回予
かな6かな
2016/11/08 (施術日)
2年前から腰のタトゥーを除去に通っていて、今回から右腕のタトゥーの除去を始めました
2年前から腰のタトゥーを除去に通っていたので今回から右腕のタトゥーの除去を始めたいと思い一回目の施術を受けに行きました。違う部所の除去に通っていたのでこのクリニックに決めました。腰よりも骨が近くにない分痛みは少ないと説明を受けまして。痛みは一回目なのでそれなりに色に反応して痛かったです。 施術は15分程でおわりました。施術1時間後には水膨れになりアイスノンで冷やし翌朝には少し楽になりました。今回
2016/07/29 (施術日)
早く綺麗にタトゥーを除去したいと思い、今回から通常レーザーではなくピコレーザーでの施術を受けました
年齢も上がっていき 早く綺麗にタトゥーを除去したいと思い今回から通常レーザーではなくピコレーザーでの施術を希望しました。数回通ってますが徐々に信頼関係を築けたので安心して通院出来ます。今回初施術のピコレーザーは従来の機械よりタトゥーに深く反応し早く治療が終了すると説明を受けました。 まだ施術から二週間位しか経過していないのですが傷の治りが早いことなどを感じております。通常レーザーより細く深くビリ
タトゥー除去、3週間目からは瘡蓋が剥がれ落ちガーゼや軟膏も不要になりました
40代になり恥ずかしく思う場面も多くなり施術を決意しました。口コミ広場で検索しクリニックの場所や診療時間が夜もあったので決めました。慣れた感じのドクターで少し説明が簡単過ぎるかなと思ったけど実績があるから安心しました。説明されたよりも強く痛みを感じました。 個人差はあると思います。痛み止め麻酔を施術二時間前に自宅で貼り 来院してから40分くらいで終わりました施術後 2週間は軟膏塗布しガーゼを
2015/05/16 (施術日)
黒一色のタトゥーだったのでレーザーが一番いいとのことでした
若気の至りで10代の頃に腕と太ももにタトゥーを入れました。いい年になってきて仕事や私生活でも人目に触れないよう常に気を使う生活に疲れてしまい、消すことに決めました。後やはり女なので結婚や出産などの将来のことを考えてです。レーザーで時間をかけて消していこうと思っていたので通いやすいところと美容整形ではなく形成外科というところでなるべく傷にならずに治療を進めてくれるのではという個人の見解です。私の場合
まー
2014/11/14 (施術日)
刺青を早急にけしたくて、色々な病院へカウンセリングに行きましたカウンセリングの時に色々提案してくれたので。カウンセリングは色々提案してくれました。 その中でも低コストで早く消せる方法を選びました 。皮膚を削っての施術をしました。 一回目はどのくらい痛いのか体験する為に麻酔なしでしたので中々痛かったです。 2回目3回目は麻酔ありでしたが、3回目の麻酔がほとんど効いていなくて終始痛かったです。
たぬきち
2020/09/07 (施術日)
タトゥ除去(CO2レーザー使用)
刺青を消したくて。 色んな病院にカウンセリングいきました。色んな病院にカウンセリングいきましたが、刺青を早急に消したいのと費用を押さえたいとの要望にこたえてくれたので。とてもいい提案をしてくれた先生でした! 自分にあう施術を提案してもらえました!皮膚を削る。 麻酔をしないでお願いしたのでそれなりの痛みはありました。施術をまだしてないのに先にお会計があってびっくりしました。痛みもあまりなく良好
2020/08/26 (施術日)