ニキビ・ニキビ跡の治療
すっぴんでも自信をもって歩けるようになりたい
ずっと悩んできた自分の肌のブツブツ…。 すっぴんでも自信をもって歩けるようになりたい。 いつでも心の中にその思いはありましたが、人にこの肌を見せることや治らないと言われたらどうしよう等悩みに悩んでやっぱり変わりたいと思って診察を希望しました。色々調べて、初心者の私でもわかりやすいHPの内容で興味を持ちました。また、3回と5回と回数のパックがあるのもとても魅力的に感じました。凄い不安でしたが、正
にゃめろう
2019/08/10 (施術日)
ピコフラクショナルレーザー
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ピコレーザ後濃いシミは良くなりましたので、維持と更に薄いシミを改善する為先生もスタッフの方も親切に対応して頂けますし 施術も丁寧です。先生と今後の計画を立てて、こちらの質問に丁寧に答えて頂けますので、安心して施術を受けることが出来ます。痛みもなく、心地が良くリラックスして施術を受けることが出来ました。時間は1時間弱位かと思います。先生に説明して頂いてから、施術室に移動してから 施術して頂きまし
マグノリア
2017/10/20 (施術日)
シミ、肝斑、そばかすが気になったので。 以前別のクリニックでピコレーザーを受けて改善されましたが他の箇所も気になってしまって。知人にすすめられました。 アクセスも地下鉄駅すぐなので魅力的だなと思い。以前に別のクリニックでピコレーザーを受けて改善されたので他の箇所もと思って相談したのですが、目立つ箇所はダウンタイムがあるので自分のいいタイミングでピコレーザーで処理することになり、他の箇所はまだ薄
びーるちゃん
2017/05/10 (施術日)
顔6回コース(イオン導入あり)