昔から気になっていた頬のシミが徐々に濃くなってきたため。自宅からのアクセスが良く、口コミの評価も良かったため。丁寧に説明して頂き、質問にもしっかり答えて下さいました。両頬のシミ(1cmと5mm)をレーザーで治療しました。治療前に麻酔シールを貼り、照射時はゴムで弾かれたような感覚で、痛みはほとんど感じませんでした。保護シールを貼ってもらい、10分程度で終わったと思います。受付をして問診票に記入後、個
2018/12/30 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチルビーレーザー 1cm×1cm
10年前から頬に大きなシミが2つあり、年々濃くなって来ていたので。シミ取り、レーザーで検索した。口コミの評判が良かったのでとても丁寧に術後経過や、アフターケアの方法を教えて頂いた。施術時間は10分くらいでした。施術後は、ジンジンと痛みがあったが、看護師の方に痛みが気になる場合は冷やしてくださいねと言われていたので保冷剤で冷やした。事前に教えて頂いていたので良かったと思う。10日間テープはしたままで
アイリオ
2018/12/27 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチルビーレーザー(シミ)
年々増えていく濃いシミが気になったから。安すぎず高すぎないキャンペーン価格に惹かれて。看護師さんも先生も上から目線でなく凄く丁寧だった。トータル一時間半くらい。麻酔シールが初めてだったので、どれくらい待つかを教えてほしかった。受付も明るく、看護師さんも先生も丁寧に説明してくれ、平日ということもありスムーズだった。キャンペーンの安い金額のシミは取りきれてなかった! 術後に本来とは違うシミができるけ
もう二度と行かない
2018/10/26 (施術日)
シミ取りQスイッチルビーレーザー 5mm以内
肌が弱い為施術後について詳しく聞きたかったのですが、一般的な誰にでも当てはまる説明しかされず、不安になったのですが、安さと実績を信じて施術してもらいました。 特に問題なくシミも綺麗に消え満足してます。 ただ、看護師さんや先生たちがあまりに綺麗にしているので、綺麗すぎて暖かみを感じなかっただけなのかと思いました。 クールビューティ的な感じでしたので。安さと実績を信じて決めてよかったと思う。設備
エスカルゴ
2018/10/23 (施術日)
薄い肝斑だったのですが、すっぴんだと気になっていたため、レーザー治療を希望しました。口コミがよかったのと、価格が高すぎなかったことです。まずはナースにシミのサイズを測ってもらったり説明をしていただき、その後ドクターがきちんと説明して下さいました。とても丁寧で安心できたことを覚えています。痛みはあまりなかったです。少しチクチクする感覚はありました。施術後に来院し経過観察したいとのことでしたが、すっか
Reiiii
2017/11/06 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチヤグレーザー(シミ)
シミが濃くなってきてコンシーラーで隠すのが大変になった口コミで評判が良かったから。初回で治療もしてもらえそうたったから。シミの状態から治療内容までとても丁寧に説明していただきました。テープ麻酔のみで、痛みはありませんでした。施術時間は10分ほどでした診察と説明を受けて、治療に同意した上でお会計をし、そのあと麻酔が効いてきたところで治療をしていただき、帰宅という流れでしたいまはシミのところが濃い茶色
fkss
2018/09/22 (施術日)
毛穴の開きが以前から気になっていたので、すこしでも改善したかったので美容皮膚科の中でも効果がたかく口コミがよいので選びました時間をかけていろいろ相談しながら決めることが出来ました痛みがあるか声掛けしてくれながらの施術で細かい配慮がありました予定通りに診察が始まり時間のロスがありませんでした毛穴の開きが少し改善して、濃いシミが消えました時間の余裕を持ってじっくりとカウンセリングを受けると良いとおもい
ころんたん
2018/06/15 (施術日)
以前にホクロ除去の施術をいただいた箇所に小さな再発があったので、確認のために受診をしました。 カウンセリングの際に、すぐそばに小さな黒い点があることに気づき、ホクロかシミか診ていただいたところ、ホクロかもしれないということで、再発箇所の施術ついで一緒に施術していただきました。前回ご利用をさせていただき体験した上で、信頼できるクリニックだと思っているので。とてもわかりやすくて丁寧なご説明です。質問
nekotama
2018/07/21 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチルビーレーザー 5mm以内
30代から濃くなり始めたシミをどうにかしたいと、専用化粧品や塗り薬を試しましたが効果がなく、やはりレーザー治療が良いかと思い、こちらのクチコミサイトでクリニックを探しました。自宅から通いやすいこと、多くのクチコミがあること、お試しキャンペーンがあることといったところを見て選びました。初めてのレーザー治療で分からないことだらけでしたので、話を聞いて納得できれば治療してもらおうと思いましたが、「治療あ
machizou
2018/07/01 (施術日)
目の下に出来たシミが気になり始め、憂鬱に感じるのであれば取ってしまおうと思い、受診しました。よく行く場所であった事と、口コミの評価が高かったため。凄く丁寧です。 まず、看護師さん(?)と一緒に鏡を見ながらカウンセリングをしてくださいました。 必要な施術とメリット・デメリットについて、紙と口頭で答え頂きました。 その後は、医者の方の診断。 看護師さんのカウンセリングを基に診断をしてくださるの
2018/05/06 (施術日)
大きめのシミがあり、長年悩んでいました。娘から、とったほうがよいと言われたのがきっかけです。ネットの口コミより、1センチ以内のシミが1万円キャンペーンに惹かれました。とても丁寧に質問に答えてもらい、安心して施術できました。シミとりレーザー、痛みはビシッというくらい。光がまぶしいのが、少し辛い。 施術は5分程度。待ちや麻酔シールまち、全体で、3時間くらい。丁寧に案内して頂き、待ちました。 映画が
ぴぐちゃん
2018/04/27 (施術日)
顔のシミが年々大きくなってきた為、気になりクリニックに申し込みをしました。口コミ広場のサイトで当クリニックを発見し、メンズのシミ取りの治療もしていることを知った為。とても丁寧な対応と説明をして頂きました。ポイントレーザーによる患部への照射を行いましたが、痛みはほとんどありませんでした。待ち合いで15分程度待ち、そのあとプラバシールームでの相談カウンセリングと治療をした場合の費用の確認をし、ここで先
よし^_^
2018/04/07 (施術日)
産後、濃くなって来てメイクをしてもうっすら見えるシミが気になっていました。信頼あるクリニックであること。口コミの内容が良かったことが理由です。丁寧に、かつ無理な余分なセールスは一切なく、安心して相談できました。麻酔なしでしましたが痛みも耐えられるほどで、施術はトータルで10分程度でした。ノーメイクで行き、説明を受け、書類にサインなどをしてお会計、施術、薬の受け取りまでおよそ1.5時間でした。アザが
hargen07
2018/04/06 (施術日)
しみがこの数年で増え、コンシーラーを使うことが増えてしまったため。交通の便が良く、値段が休めだと感じたため説明はわかりやすかったです。金額がみえてから選択&確定までの時間があまりないのが初心者にはつらいところでした。私はレーザー治療に慣れていたので大丈夫でした。しかし顔にやるのは初体験でしたので、それでも涙目でした。つよめのゴムパッチンをされているかんじです。当日は赤く腫れて、翌日からしみが反応し
あや032218
2018/03/01 (施術日)
(シミ治療)フォトシルクプラス 頬+鼻
30代に入りシミが大きくなりコンシーラーで隠すのも大変でした。今回まとまった休みが取れたので決心しました。都内はクリニックが多過ぎるのでまずは料金と口コミの良さと予約がすぐ取れるところで探しました。 最終的には実際に行ってみて雰囲気や先生との相性が決め手になってます。カウンセリングは看護師さんでしたが慣れてらっしゃるので淡々とシミの種類や治療内容、アフターケア、料金について説明をされました。
はぎお
2018/01/29 (施術日)
顔のシミが気になり、意を決してご相談に行きました。他のクリニックだと高いコースを組まされそうになったり、ないはずの肝斑があると言われたり、不信感を感じるばかりでしたが、シロノクリニックさんではそんな事はなく、私が悩んでいる内容だけでなく、他の面でも相談にのってくださり、的確な施術を無駄なくして下さりました。説明や雰囲気もとても柔らかく丁寧で安心出来ました。痛みも想像よりもほぼなく、時間も早すぎて驚
a.aya
2018/01/07 (施術日)
何年かシミが気になっていて、ようやく決心したため。色々検索し、実績が豊富で評判も良いと分かったこと。丁寧な説明があり、疑問にも答えて頂きました。麻酔のおかげで、痛みは感じませんでした。施術そのものは5分ほどだったのではないかと思います。思い立って予約し、説明を受けた後、そのまま施術してもらいました。まだ保護テープを貼った状態ですが、しみの箇所が施術前より黒くなっているのが見えます。どうしようか悩ん
Usasa
2018/01/24 (施術日)
頬に5ミリ程の濃いシミがあって、ネットで話題のクリームを何種類か使っても何も変わらないので、だったら無駄金使うより、レーザーで取ってもらったほうがいいと思ってやりました。ネットの口コミを元に、金額と場所で選びましたやっぱり知らない事が多いので、相談して良かったですレーザー治療で、時間もすぐ、痛みは全然痛くないです施術部分のメイクをとって、自分の症状等を説明して、看護師さん先生からも説明があり、施術
めめ.t
2017/12/27 (施術日)
【大人気】シミ取りQスイッチヤグレーザー 5mm以内
気になる顔のしみが3か所あって、その中の頬のしみは3年前にイボ治療方式で皮膚科でとりました。がまた同じ形で生まれて大きくなってしまいました。顔のしみがストレスになってると思い、施術しようと決めました。ドクターシーラボの美白ゲルを使用してて、会報誌でクリニックがある事を知りました。 お値段的には、キャンペーンをやってたので行ってみようかと思いました。施術前の説明は、丁寧で感じが良かったです。 薬
h22
2018/01/10 (施術日)
大きくなってきたシミが、気になったため、過去にも受けて満足したルビーレーザーをやっているクリニックを探しました。キャンペーンがあったこと。そして、年内に受けたかったので、電話にてその旨伝えたところ、行ける範囲の各院の空きを全て調べてくれました。お陰さまで、年内に施術が可能となり、感謝しています。丁寧でした。納得して、施術を希望しました。麻酔無しで受けましたが、以前、他院で体験したよりも、痛みは強く
しくらめん
2017/12/30 (施術日)
【口コミ広場初診限定】シミ取りQスイッチルビーレーザー治療