年々厚化粧になってきたので、素肌を綺麗にしてナチュラルメイクにしたいと思い、前回レ―ザ―で部分的なシミは除去してもらったので今回はフォトシルクプラスにしました。以前濃い大きなシミをレ―ザ―で3箇所綺麗に除去してもらいとても効果があるのを実感しました。また、無理に高額な施術を奨められもせずカウンセリングも丁寧で信頼がおけるクリニックだと思います。顔全体か、頬と鼻だけにするか相談して、的確なアドバイス
パプリカ
2019/08/13 (施術日)
(シミ治療)フォトシルクプラス 顔全体
目立っていたシミは濃くなっていき、潜在的なシミも少しでてきました
細かい濃いシミはすぐ反応して綺麗にかさぶたと一緒にとれました。今のところ色素沈着もなく、どこにシミがあったのか分からないくらいです。一番気になっていた頬のシミは元々ぼんやりして薄かったため、今回はあまり反応してくれなかったので、また施術できればと思います。
2019/01/19 (施術日)
(シミ治療)フォトシルクプラス 頬+鼻
フォトシルクプラスという軽めのシミを治療するものは4、5分で終わったと思います
正直なところまだよくわかりません。 もともと、頬・鼻と顔全体、との2種類がある。とのことでしたので、次回からは顔全体にしてみようかなと考えています。次回通院時にアドバイスいただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
ヘイ
2017/07/16 (施術日)
頬骨あたりのシミが目立ってきたので色々調べて、男性の症例がある美容皮膚科でフォトシルクプラス
頬骨あたりのシミが目立ってきたので、皮膚科も考えましが、色々調べて、男性の症例がある 美容皮膚科で診察を受けてみようと思いました。口コミで男性の投稿があり、駅近だったので、選びました。金額も考え、対象のシミだけと考えていましたが、診察後は、1回4万円のコースを提示されました。 診察の結果の判断したと思いますが、他のコース説明やメリット・デメリットの説明おあった方がよかったかなと思います。内容:
HH
2017/04/30 (施術日)
長年悩んでいたシミ、そばかすですが、思い切って受診してよかったと思います
中学生のころから、そばかすはありましたが、それに加えて、シミが目立つようになり、いつもお化粧でカバーしていましたが、時間がたってお化粧が少し取れてしまうと、見えてしまって気になっていました。インターネットでみつけました。一般の美容整形外科にもシミ取りはありますが、美容皮膚科に特化していて、自宅からも近かったのが決め手でした。初めてで、知識がほとんどなかったのですが、カウンセリングはとても的確で、ど
oochan
フォトシルクプラス(頬+鼻)、Qスイッチルビーレーザー
他院でフォトRFを施術していましたが、あまり効果を感じられず当院にたどり着きました。 来院前はレーザーでと考えていましたが、カウセリングを受け、一度でも効果はあるとの説明に気持ちを後押しされ、フォトシルクプラスに決めました。ドクターシーラボの化粧品を信頼していたので。分かりやすく、信頼できます。無駄な営業は一切ありません。施術はすべて医師が行い、安心感が違います。 2順やっていただけるのもポイ
rararan
2017/04/15 (施術日)
フォトシルクプラスの施術翌日からシミソバカスが黒く浮き出て、7日目くらいから自然に消えて行きました
40歳を過ぎた頃から頬のシミが気になってきました。 美容皮膚科の選択を決めかねていたところ、両親の金婚式で会った姉たちに、厚塗りしても隠れないシミを指摘され決意。色々調べました。 お試しがあった事と、口コミ評判の良さ、会社帰りに行ける立地からとりあえず相談に行くことを決めました。ナース、ドクター共に話をきちんと聞いてくださり、不安な気持ちが軽くなりました。 施術内容やメリットデメリットを調べ
はづぴょん
2017/04/28 (施術日)
フォトシルクプラスお試し体験
肌のくすみとシミが気になって、フォトシルクとヤグレーザーを受けてますが、痛みはチクリ位しかありません
肌のくすみとしみが気になってました。シミは以前、シロノクリニックのルビーレーザーで取ってもらった事があり、とても綺麗にとれて以来、信頼できるクリニックとして通院してます。通院してるクリニックでしたが、最初に通うきっかけになったのは、ホームページと口コミです。 口コミの評判が良かった事と、美容外科ではなく、美容皮膚科の方が皮膚の知識が高い事、また、ドクターシーラボのイメージもあり選びました院長の徳
プマ
2017/01/14 (施術日)
トータルホワイトニングフォトセラピー後は茶色くかさぶたになった箇所も含め、全体的に肌の調子がいいです
こめかみに大きなシミと頬のシミ・そばかすがが目立って増えてきたため。基礎化粧品にDr.シーラボを使用しており、その情報誌を見て、確実に効果がありそうだったので。一部は肝斑によるものとの診断で、部分的なシミの除去よりは、頬・鼻全体を施術した方がよいとの説明でした。 コースが決まると、その施術による影響や使用する薬などについて丁寧に説明していただきました。トータルホワイトニングフォトセラピー は、フ
ゆいぺい
2016/12/18 (施術日)
トータルホワイトニングフォトセラピー
フォトシルクとレーザーでシミを薄くする施術をしました。他院でした脱毛の時の痛みの10%程の痛みでした
20代も後半に入ってお肌のメンテナンスをしたいなと考え、ダウンタイムの少ないこの施術をすることにいたしました。 毛穴や肌色が均一でない事が気になっていました。周りの評判や、口コミ、安くてあまり効果がないクリニックだと嫌だったので、しっかりしているこちらのクリニックならと思って選びました。とても丁寧で、分からない所などはありませんかと、配慮がありました。話しやすい雰囲気で緊張していましたが、リラッ
いずみーる
2016/12/07 (施術日)
頬にある薄いシミやソバカスの治療を希望してフォトシルクを受けました
長年迷い悩んでいたシミがこんなにも解決してくれるのであれば、もっと早く治療すれば良かったと思いました。 もちろん、リスクなどもきちんと伝えて下さり、総合的にすごく丁寧なクリニックだと思います。 もちろん丁寧に説明してくれた先生とナースさんにも感謝です。ありがとうございました。
ダリア75
2016/11/06 (施術日)
フォトシルクプラスとメドライトC6の治療後、シミが浮き上がってきて、1週間くらいでポロっと取れました
頬の辺りにシミが沢山出てきて気になり始めたから。横浜で探していた所、シロノクリニックの横浜院さんを見つけました。 レーザー治療の有名なクリニックということで、安心して治療を受けられるかなと思い、選びました。カウンセリングの時に、気になっていたシミの他に肝斑も混在していると言われました。 状態をしっかり診てもらい、自分にあったトータルホワイトニングフォトセラピーを勧めてもらいました。 治療の説
youcn
2016/11/20 (施術日)
30代になり徐々に頬のシミが目立ってきたため。口コミ広場のお得クーポンがあり、治療効果が写真でわかりやすく、施術別に金額が記載されていたため。説明される方がクーポンの存在を知らず、また実際の掲載内容と違う金額設定でした。紹介された施術は一回4万円で頬全体にあてるタイプで、シミだけでなく毛穴ケアにもなること、アフターケアが楽という内容で納得できました。しかし、一回だと効果がないため複数回必要、肝斑が
ホワイト153
2017/01/13 (施術日)