頰のシミ二箇所を取っていただきました。銀のゴーグルをしてレーザー照射
もともと色素沈着しやすい体質なので、少しの刺激でも傷跡が以前のシミより濃くなってしまうのではないかと不安でしたが、本当にキレイに施術していただき、毎朝化粧をするときのテンションが格段に上がりました。たった数ミリのシミがなくなるだけで、若返ったように感じます。満足度でいうと、100%です。
aya63
2017/12/29 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチルビーレーザー(シミ)
デパートのカウンセリングで将来出来るかもしれないシミの写真を見て、高額化粧品では続けられないし、何か今のうちに対策をしないといけないと思い施術を受けることにしました。家から近く、何かあっても行きやすいため。自分のシミの大きさでは薬での治療法は効果が薄いと説明頂いたのでレーザーを受ける決心がついて良かったです。施術は数分で終わりました。痛みもそれほど痛くなく、あっけに取られたくらいです。一週間はテー
Maayu
2017/10/14 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチヤグレーザー(シミ)
5年くらい前から顔にシミがありました。職場の人がレーザーで綺麗になったといっていたので
今はシミがどこにあったのかわからないくらい綺麗になりました。 頂いた美白クリームは期限もあり顔全体に塗って大丈夫とのことでしたので使っていますが肌がツルツルになった気がします。 他の化粧品はかえていません。
500
2017/10/22 (施術日)
1cm程度のシミが3か所あり、Qスイッチルビーレーザーは1か所1分30秒程度でした
加齢とともにシミが目立つようになったため、思い切って治療をしてみようと思い、予約しました。近場で行きやすそうなクリニックはないかと、ネットを探していたらたどり着きました。男性のためこういった治療に不慣れのため、最初は説明がよくわからなかったのですが、丁寧に説明していただき、なんとか治療後の処置なども分かりました。強いレーザーのものと、フォトシルクプラスという軽めのシミを治療するものを同時に受けまし
ヘイ
2017/07/16 (施術日)
【口コミ広場初診限定】シミ取りQスイッチルビーレーザー治療
額にある皮膚の盛り上がりと、頬にあるしみがずっと気になっていました。口コミ広場の広告を見て、コストパフォーマンスも良く、また安全性もよさそうだったから。施術の方法や、治療費について、丁寧で分かりやすい説明でした。施術ヶ所に、麻酔のテープを貼られて麻酔後、レーザー治療を受けました。熱い様な、ピリピリするような痛みを感じました。施術の時間は、2か所で、トータル20分ぐらいかと思います。 施術終了後、
おばたん
2017/09/06 (施術日)
Qスイッチルビーレーザーシミキャンペーン+イボ治療
歳と共にシミが気になり出して鏡を見るのがとても嫌だった!写真も避けるようになってた
歳と共にシミが気になり出して鏡を見るのがとても嫌だった! 写真も避けるようになってた。色々電話して調べたなかでシロノクリニックが一番安かったから。カンパンの上に出来たシミは薄くなるだけで2回やらないとダメかも知れない。もしかすると逆に濃くなる可能性があると言われたけど、一か八かの賭けでやってみようと思いやりましたが、色が薄くなっただけでした(^_^;)2~3分くらいです。 痛みは火のついた輪ゴ
りたみあ
2017/06/23 (施術日)
レーザーの施術後、黒く変色したシミに抗生物質をぬり、黒いシミのかさぶたがとれてきれいになりました
友達の紹介と、誕生月だったのでシミ取りを試してみたいと思って。友達のオススメの先生がいらっしゃることとアクセスのよさ。シミの種類によって使用する機械が違い、最初は混乱しそうでしたが分かりやすい資料と説明をうけて、よく理解できました。施術時間は五分ほど。その前に30分麻酔シールを貼っていたのでまったく痛みがないものと思っていたのですがレーザーを当てた瞬間意外に痛い。でも我慢できないほどではありません
K¿K?
2017/07/19 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチルビーレーザー 1cm×1cm
頬に目立つシミがあり、市販の薬では治らなかったため実績があったことと、行きやすい場所だったため。施術内容、術後の経過などを丁寧に説明していただきました。レーザーでの除去なので、いわゆる輪ゴムで弾いたような痛みはありました。施術の時間自体は3分程度でした。受付後、カルテを記入しカウンセリングに入りました。少し待って施術を受け、終了です。かさぶたが剥がれ、ピンク色になっています。概ねカウンセリング時に
したら
2017/04/30 (施術日)
【口コミ限定】シミ取りQスイッチルビーレーザー 5mm以内
長年悩んでいたシミ、そばかすですが、思い切って受診してよかったと思います
中学生のころから、そばかすはありましたが、それに加えて、シミが目立つようになり、いつもお化粧でカバーしていましたが、時間がたってお化粧が少し取れてしまうと、見えてしまって気になっていました。インターネットでみつけました。一般の美容整形外科にもシミ取りはありますが、美容皮膚科に特化していて、自宅からも近かったのが決め手でした。初めてで、知識がほとんどなかったのですが、カウンセリングはとても的確で、ど
oochan
フォトシルクプラス(頬+鼻)、Qスイッチルビーレーザー
シミにQスイッチヤグレーザーを当てました。痛みはありましたが、耐えられない痛さではありませんでした
加齢のため、シミが目立ち始め、施術を決意しました。ネットで検索し、自宅に近かったので決めました。施術前の説明は十分でした。説明を受けた感想ですが、丁寧な説明でした。痛みはありましたが、耐えられない痛さではありませんでした。少し待ち時間はありましたが、スムーズに施術出来ました。現在、かさぶたが取れ、患部に朝晩クリームを塗っています。痛みはありません。是非レーザーでの染み抜きも検討してみてはいかがでし
toru
2017/03/09 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチヤグレーザー 1cm×1cm
大きなシミだったので痛かったです。53照射連続でした。おそらくレーザー自体を当てるのは10分未満
20代前半に右頬に1.5センチのシミができ、長らくお付き合いしてきましたが、ここは心機一転新しい気持ちに切り替えたくて、この大きなシミをとってみよう!と思いました。シミのせいで、顔全体のトーンが下がり、老けた印象をあたえますので、綺麗に治るなら。と突如思い立ちました。インターネットの評判と、売りがレーザー治療となっていたので応募しました。カウンセリングは看護師さんでしょうか、医師ではないスタッフで
823
2017/01/29 (施術日)
最近目立つシミができてしまい、とりたいと思ったため。友人に勧められたのとネットをみて良さそうと思ったため。初めて美容皮膚科に来たため不安があったが、治療内容や痛み、値段などしっかり説明してくれたため安心して治療を受けられた。二か所のシミにQスイッチルビーレーザーをあてたが、思っていたより痛みがなくあっという間に終わった。痛みより音が想像してたより大きくてびっくりした。着いてから5分くらいで呼ばれ、
miiilk
2017/01/31 (施術日)
最近濃くなって気になっていたシミを取りました。麻酔をつかったので痛みは殆ど無かった
ずっと気になっていたので。最近濃くなってさらに気になってきました。友人に勧められたので。クチコミも、たくさんあったし、経験豊富なクリニックで治療がしたかった。とても丁寧だった。スキンケアまで細かくアドバイスしてくれた。シミとり。麻酔をつかったので痛みは殆ど無かった。治療前は時間かかったが、治療はあっという間だった。気になるところをメイク落として待つ。看護師さんからカウンセリング後、お医者さんの診察
ももりんこ
2017/02/01 (施術日)
ボトックス 1部位
頬の1つ大きなシミが濃くなりだし、相談の上、濃いシミだけレーザーを当てました
頬の1つ大きなシミが濃くなりだした為、気になり相談に行きました。先生が綺麗で優しそうなので。相談するなら女性ドクターが良かったので。全体的なシミをフォトフェイシャルみたいなもので薄くしていくか、濃いところだけ1回でレーザーでとるかという話をカウンセラーさんと話しながら一緒に決められたのは良かったと思います。 ダウンタイムの説明も聞いてこちらにしました。 スタッフも先生も皆女性みたいで、居心地良
Mmama
2016/11/07 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチルビーレーザー 5mm以内
こめかみから頬下まで全部、細かいものまでシミをQスイッチルビーレーザーでとりました
ずっとこめかみのしみが沢山あるのを気にしていました。どこにいっていいか分からず、ふと口コミで探してみて体験するにいたりました。相談後、すぐ施術を行っていただけるので時間にロスがなく、対応がとてもスムーズで良かったです。口コミで良かったのと場所がわかりやすい場所だったので。大変分かりやすく、親切に優しく細かければ教えて頂き、助かりました。こめかみから頬下まで全部細かいものまでとりました。深いものがあ
Sunmoon
2016/10/18 (施術日)
数年に一度冬にシミを取ることにしているので顔の気になるシミをレーザーで取ってもらおうと思いました。口コミ広場で場所を絞ってから口コミを読んで良さそうなクリニックだと思い選びました。ちょっとわかりにくいところもありました。少し詳しく書いてある紙もありましたがその紙はその時だけで貰えませんでした。麻酔のテープを貼り 30分してからレーザーを撃ちました。待合室で問診票を書きそれに沿って看護師の問診、
Amin
2022/12/30 (施術日)
【シミ治療】Qスイッチレーザー(Qスイッチルビーレーザー 5mm以内)
10年以上悩んでいた左頬の大きなシミをとりたかったシミに特化していると思い 肝斑があってもシミのレーザー除去ができると 書いてあり 決めました説明はとても丁寧でした シミの大きさを切りとって測ってくれるとはおもず 思ったよ 安く済んでよかったです全くありません、時間5分間ほどでした こんなんで?って感じだったので 術後が楽しみです横浜駅から簡単に行けて、待ち時間も少なく、初めの
r.r.r
2022/02/07 (施術日)
【シミ治療】Qスイッチレーザー【横浜院】(Qスイッチヤグレーザー 1cm×1cm)
マスクで隠れてる間にシミを取ろうと思いました。 いつも他のクリニックでフォトフェイシャルをやっていたので満足していましたが、シミが濃くなってコンシーラで消せなくなったので決めました。姉にこちらのサイトを紹介してもらったので、有名なレーザーのクリニックだよ、と言われたので、その日に予約しました。フォトシルクで予約しましたが顔全体でなく、 目の下頬骨までの小さい箇所で22000円くらいでしたのでや
indigo
2022/01/16 (施術日)
顔全体のシミが気になってきたので、まずはシミ(1.1cm)を1か所レーザーで施術実施しました。今はまだ経過観察中で、絆創膏も貼ったままです。家からの距離と口コミと費用で選びました。 施術したシミは1か所(1.1cm)ですが、費用が24000円くらいでしたので、結構高いんだなっと思い、今後、顔全体の施術を考えると、このクリニックで実施するかどうかは少し考え中です。丁寧に説明してくれて、とても感じが
pitton
2021/08/12 (施術日)
Qスイッチヤグレーザー
おでこに2センチくらいのアザがあり、ずっと気になっていました。 コロナもあって、在宅勤務も増えた為、思い切って切除してしまおうと思いました。自宅から近く男性向け施術の実績があるクリニックを探しました。 クチコミを見て決めました。そもそもおでこのアザが何かもわからなかったので、 手術で取れるのかも不安でしたが、説明を受けこれが何であるか理解しました。内容を聞いて手術するか決めようと思ってました
ヒロ
2021/05/29 (施術日)
【シミ治療】Qスイッチレーザー(Qスイッチルビーレーザー 1cm×1cm)