ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
頬のシミと脂腺増殖症の除去をしたくてクリニックを探していました。今住んでいるところから電車でアクセスしやすく、場所がわかり易かったのが理由です。先生の説明はわかり易く、正直に話していただけました。 脂腺増殖症は再発する、再発の際は都度除去しないといけないということを聞いてショックでしたが、その為、今回数カ所施術していただく予定でしたが、1個所試しに行い経過を見るということにしました。施術はシミ取
Won
2019/01/19 (施術日)
イボ 直径5mm以内1か所
チリチリするような感覚はありましたが痛みはとくになし
首にあるは2箇所のイボが気になっていて重い腰をあげてクリニックに行きました初回割引50%で1箇所2500円もう1箇所は正規料金の5000円でした女性カウンセラーの方は優しく明確な対応でした炭酸ガスレーザーをしました。 チリチリするような感覚はありましたが痛みはとくになし。2箇所で5分くらいで終わりました。着いてからパウダールームに通され軽くメイク落としで落とし、医師と話したあとカウンセラーの方と
ちゃまま
2018/08/16 (施術日)
初回お試し価格!首のイボ取り
先生にみてもらい、普通のイボとしてレーザーでやきました
五年前にニキビが鼻の目立つ場所にできましまた。炎症が治ったと思ったら、そのままイボに。しかも真ん中にホクロのような点が。常に気になっていましたが、そのまま放置していました。治療の、きっかけはほかの美容外科のcmでホクロが低価格で取れると放送されていたのをみて、重い腰をあげ、伺いました。口コミがよい、金額が安そう、場所、希望日にできる(即日できる)個室でナースの方が丁寧に説明してくれました。 私の
tenmu
2018/03/26 (施術日)
こめかみ近くにあるイボが気になったのをきっかけに、他にもボコっとしている箇所が気になり始めたため。口コミがよかったのと、お値段もちょうど良いと思ったため(初めてかつ顔の施術なので、安すぎるところも不安だった)何度も「他に確認したいことはないですか?」と先生が聞いてくださり、不安なく施術を受けることができました。麻酔をしてもらってレーザーで治療していただきました。場所によっては少し痛かったですが耐え
あゆ
2022/05/06 (施術日)
イボ治療(炭酸ガスレーザー)(イボ 1か所)
前々から気になっており、直したかった為です。口コミの評価が良かったので一回受けてみようかなと思いました。色々と丁寧でここまでフォローしてくれるのかと驚いた。そこまで痛みもなくスムーズに施術を受けることが出来ました。スムーズに施術を受けることが出来、サッと帰ることが出来ました。気になっていたイボですが、赤みと膨らみが残っているので取れるのか心配です。
ゆう
2021/09/04 (施術日)
顔のイボ3箇所、特に一つが大きくなって気になっていた。口コミをみて、良さそうだと思ったから,また自宅から近く通いやすいから受付の方が丁寧で優しそうだったので安心しました。カウンセリングは医師の方が行ってくれました。ただ、一つイボと思っていたものがそうではなかったようで、その説明がよくわからなかった。(皮膚科で病理検査をしたほうがいいのか、しなくてもいいのか曖昧だった) また、麻酔のシートを顔に貼
jijimama
2018/07/08 (施術日)
イボ 1か所