ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
丁寧なほくろ除去で満足
ほくろ除去をしてもらい、約一か月経ちましたが、傷跡は順調に治っています。クリニックのケアも丁寧で期待通りの結果に満足しています。引き続きしっかりとケアを行いたいと思います。また、他の施術もこのクリニックでお願いしたいと考えています。
b
2020/04/02 (施術日)
炭酸ガスレーザー ほくろ除去
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
前からホクロに悩み気になっていたのでネットで調べて受けることに決めました
術後1週間の経過で診てもらったら、ホクロの一部が残ったままで取り除かれていなかったので再度レーザーをあてることになりました。 軟膏を塗る作業がやっと終わると思ったらまた1週間のびてしまったので1度で全て取り除いて欲しかったです。 そしてまた経過を診てもらわなければならなくなってしまったので1週間に1度の通院を2回しました。
kao2323
2018/03/28 (施術日)
[ほくろ除去] 炭酸ガスレーザー
鼻のほくろのようなシミのようなものが数年前から気になり...
今は、まだ赤黒く、消滅はしていないため、まだ今後の経過でどうなるかわからない。施術前から、赤黒さは、3~6か月くらいで薄くなるといわれているので、しばらく様子を見てみる予定。赤みが取れない場合は、また相談できるようなので、その時は相談に行く予定。
KoKo2
2018/02/28 (施術日)
目の横のシミが気になっていました 1センチ位の少し盛り上がりがある。近所だったから。美容もやってると聞いて。看護士さんとても優しく説明してくれました。レーザーで取りました。少し痛く焦げた匂いがしました。ほくろも取ったのですが、ほくろの方が痛く、シミの方は、その日だけ、痛みました。まだ赤いです。目立たなくなるまで気長にまちます。気になるシミは1度相談すると良いと思います。絆創膏を1日1回取り替える
メッカちやん
2017/12/19 (施術日)
シミ治療で診察を受けた時に、ホクロは皮膚の奥までメラニンが入っているので、シミ治療で薄くはならず、炭酸ガスでとれると伺ったので。シミ治療で通っていて、信頼できるとかんじていたので。ホクロとイボの区別がついていない私に丁寧に説明してくださり、治療のやり方や痛みなどについても安心できる分かりやすい説明でした。 どのホクロをとるのか?など私の意志尊重をしてくださり、押し付けるような対応は一切ありません
びびみー
2017/06/29 (施術日)
母がほくろをレーザーでとれることを知りやってもいいよということでやってみました。口コミもよさそうでお値段も高すぎず通いやすそうだったからです。いろいろ丁寧に教えてくれて不安もなかったです。麻酔が痛かったですがそこさえ乗り切ればあっという間に終わりました。10分もかかっていないと思います。薬をぬって絆創膏をしていたのですが鼻の下にも貼っていたのでマスクをして過ごしました。2mmほどのほくろと少し大き
あっすん
2017/03/24 (施術日)
顔にほくろが多く、皮膚がくすんで見えていたためほくろをレーザーで削りました
顔にほくろが多く、皮膚がくすんで見えていたため施術を受けました。以前から一般皮膚科としてお世話になっており、先生が信頼できる方だと知っていたから。ほくろ除去によってどういうリスクが発生するか、アフターケアはどうするか、丁寧に説明いただきました。 分からないことも質問しやすく、安心しました。麻酔を打ち、レーザーでほくろを削りました。 麻酔は少し痛いですが、耐えられないほどではありません。 かか
ひさー
2017/02/21 (施術日)
【口コミ広場限定キャンペーン】ほくろ除去 3㎜以下1カ所1回
顔にできたイボがすこしずつ大きくなり気になったので炭酸ガスレーザーで取ってもらった
顔にできたイボがすこしずつ大きくなり気になったので。車で行けるし、ホームページもわかりやすく、雰囲気もよさそうだったので。すごく人気がある病院みたいでとても混んでいましたが、予約していたのでほぼ時間通りでした。 看護師さんも明るく親切で好感が持てました。麻酔は当然チクっとしたがレーザーの痛みも無く、麻酔が切れてからも痛みはなかった。5分以内で終わった。受付から呼ばれるまで30分程度。医師のカウン
きゃなたん
2016/12/22 (施術日)
炭酸ガスレーザー イボ除去
鼻の下にホクロがあり目立つようになってきたので。近くの美容外科なのでニキビやシミとりで前からお世話になっています。口頭で迅速に説明してくれましたが事務的ではなく質問も聞いてくれます。こちらもスピーディー。麻酔して痛みは感じる間も無くレーザーで焼いて傷口を保護して終了です。 注射も苦手な私でも大丈夫でした。平日の昼間に予約しましたが 受け付けから診察、施術まで待ち時間もなくスムーズに進んだおかげ
タヌコ