はなふさ皮膚科 三鷹院

はなふさ皮膚科 三鷹院の店舗画像
口コミ 28件
開院時間【午前】9:30~12:30【午後】14:30~18:30 ※土曜日は9:00~13:30まで
最寄駅 三鷹
グループ はなふさ皮膚科 ( 5院 4.01 口コミ 167件

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

【肌改善】専門の美容皮膚科クリニック

2019年7月三鷹駅前へ移転しました!
━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
三鷹駅南口から徒歩3分
━━━━━━━━━━━…‥・

はなふさ皮膚科三鷹院は患者様がより快適に過ごせるクリニックへと生まれ変わりました!
診療室や処置室などを増やし、より通いやすい環境を整えております。

【~はなふさ皮膚科三鷹院の特徴~】

①安心かつ結果重視の治療・施術!
────────────────
②熟練の技術と心配りで痛みを最大限軽減
────────────────────
③効果を実感した治療のみをお勧めします。
────────────────────
④明瞭な料金体系
─────────
⑤患者様のお悩みを最短で解決するカウンセリング
───────────────────────
⑥売り込み、セールスは一切行いません。
───────────────────
⑦女性の皮膚科専門医が管理医師として在中
─────────────────────

【はなふさ皮膚科三鷹院のオススメ施術】
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
■進化型ニキビ治療特化機器!
 《ポテンザ》1回:135,000円
■シミやあらゆる肌のお悩みに!
 《フォトフェイシャル》トライアル:10,000円
■ダーモスコピーで診察!局所麻酔を使用!
 《ほくろ除去》炭酸ガスレーザー:10,000円~
■平日のみ!医療脱毛ソプラノアイスプラチナム
 《VIO脱毛》5回コース:96,000円
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

その他にも目的に合わせて様々な施術メニューをご用意しています。
ご自分に適した治療法か分からない場合でも、診断を通して症状にあった治療をご提案しますので、安心してご相談ください。

お客様の皮膚に関するお悩みを解消して、安心できる美容のパートナーとなることを目指しています。
お肌のお悩みなら、はなふさ皮膚科三鷹院にお任せください。

はなふさ皮膚科 三鷹院の特徴・特色

正確な診断で、患者様にとって最も良い治療法をご提案いたします

患者様のシミの種類に適したアプローチを行い、改善へのお手伝いをしてまいります!

シミは治療法を誤ると、かえって悪化することもあります。
治療前に正確に診断することがポイントです。
よってはなふさ皮膚科では、患者様から施術方法のリクエストがあった場合でも、治療前に診断してから実施します。
ご自分のシミがどの種類、または適した治療法か分からない場合でも、ご安心ください。

膨大な診療経験から、総合的に判断し、もっとも効率的で、リーズナブルな治療をご提案いたします。
たくさんのシミがある方や、他のクリニックで治療困難と言われてしまった方も、はなふさ皮膚科三鷹院までご相談ください。

あらゆるシミを完全にとりきるため、様々な治療を駆使します!

はなふさ皮膚科三鷹院では、きちんとトレーニングを受けた形成外科医、皮膚科医が治療前にシミの種類を診断してから治療を実施します。

【はなふさ皮膚科のシミ治療機器】
□ピコレーザー □Qスイッチレーザー
□フォト治療機 □エレクトロポレーション
□イオン導入機など
様々な治療器を有しているため、あらゆるタイプのシミ治療を行うことができます。

さらに!保険診療も可能です!
─────────────∞
後天性真皮メラノサイトーシス、太田母斑の方であれば保険診療にて治療が可能です。
他院で治らないシミがある場合には、是非当院にご相談ください。

~イントラセルよりも高効果!進化型機器『ポテンザ』導入~

ニキビ・ニキビ跡など、あらゆる肌トラブルにお悩みの方に!
フラクショナルレーザーとマイクロニードル療法の二つを組み合わせた施術ができる『ポテンザ』を導入致しました!!

【POINT!】
━━━━━━━━
◇イントラセルと比べ、症状・肌質に応じて細かな調整が可能!
◇ニキビ・ニキビ跡だけでなく、毛穴、肌質改善など様々なお肌のお悩みに対応!
◇痛みは「イントラセル」の2分の1程度に軽減!
◇肌の真皮層までしっかり薬剤を注入!

日本で導入しているクリニックがまだ少ない、
進化した施術を受けて頂くことができます。

まずはお気軽にご相談ください!

はなふさ皮膚科 三鷹院の口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

はなふさ皮膚科 三鷹院の口コミをすべて見る 28

はなふさ皮膚科 三鷹院の医師・スタッフ

はなふさ皮膚科 三鷹院の医師・スタッフをすべて見る

はなふさ皮膚科 三鷹院の基本情報

クリニック名 はなふさ皮膚科 三鷹院

東京都 三鷹市 下連雀3-37-2 フィルパーク三鷹駅前 2F

Google Mapで見る

最寄駅 三鷹駅より 徒歩 3分
営業時間 【午前】9:30~12:30【午後】14:30~18:30 ※土曜日は9:00~13:30まで
休業日 ■木曜日曜祝日は休診

0422-72-8650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://mitakabiyou.com/clinic-01/
ブログ・SNS http://mitakahifu.com/blog/

スポンサードリンク

はなふさ皮膚科 三鷹院の