ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ほくろが多いのが元々コンプレックスだったが、最近さらに増えてきたと思ったのでほくろ除去で検索して値段や評価を見ながら決めました看護師さんと話しながら除去したい箇所に印をつけてもらい、サイズを測り、施術金額を出してもらいました。 ホクロかしみか分からないところがあったので、そこはお医者さんに直接見て判断してもらい計10箇所施術していただきました。 施術後のアフターケアもこのときに看護師さんに教わ
やまみい
2019/10/08 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
年々化粧では隠せなくなり気になっていた。 いつかは施術しようと思い、クリニックを検索していた時に良いクリニックを見つけた事が、きっかけになった。価格がわかり易く、口コミも良かった。 予約がメールで簡単にでき予約の変更もすぐに対応してもらえたので、安心して予約日を迎える事が出来ました。とても丁寧に説明して頂き、カウンセリングの中で不安もすぐに解消できました。レーザーで除去しましたが、麻酔の痛みは
ほっこり
2019/09/25 (施術日)
ホクロを前から取りたかった!ずっと勇気が出ずに悩んでましたがネットで検索してこちらがいいなと思い伺いました。評価が高く行ってみたいなと思いました。行ってよかったです。とても丁寧で、質問などにもきちんと答えてくださいました!痛みなく毎日支障なく過ごしてます。時間も問診から施術まで全部で1時間ほどでした。問診票記入あと、丁寧なカウンセリングの後に施術でした毎日朝晩シールの付け替えを自身で行っているとて
☆まぁーちゃん☆
2019/09/05 (施術日)
肩のホクロが気になって、洋服を選ぶ際、必ず隠れる物を選んでいましたが、肩の出る服を着たかったので、施術を希望しました。口コミがよかったのと、カウンセリングがしっかり行われており、価格も手頃だった点が大きいです。しっかりとしたカウンセリングがあり、ドクターと相談も可能です。自分の不安や、希望もしっかり聞いてもらえます。水レーザーでの施術で、痛みは全くなく、カウンセリング含め30分程度で終わりました。
MM22MM
2019/08/30 (施術日)
肩のホクロが気になっており、今回施術してもらうことに決めました。ネットで評判や施術の丁寧さを重視して、検索かけてたところ、エルムクリニックさんを見つけました。口コミが良く、ホームページの案内が分かりやすかった為、およそかかる金額を把握できた。とても丁寧に、お話を聞いてくださった。ので不安はなく施術していだだいた。10分もかからずに、終わりました。 お会計もスムーズにしていただき、待ってる時間はほ
くまたろう24
2019/07/17 (施術日)
キッカケは幼い頃からずっとコンプレックスだった顔にあるほくろを2つ取りたいと思ったことです。 スタッフさん達の対応も話しやすく、疑問に思ったことは聞きやすい環境で大変満足しました。このサイトでのクチコミ、評判がよかったのでここにしようと思いました。説明は個室で受けました。ほくろ除去の費用のことやどうやって除去するのかなどの内容を丁寧に教えてくださいました。施術する前にほくろの箇所に麻酔を打つので
竹梅
顔にある数カ所の黒子が大人になるにつれて気になり始め、インターネットで探していた所、こちらのクリニックを見つけました。クチコミ数がとても多く、クチコミの内容を見ると、アフターフォローまでしっかりされており、とてもいいと思いました。クチコミを見て安心できると思い選ばせて頂きました。初めての施術でしたが、最初に説明してくださる方がとても親切な方でした。カウンセリングも丁寧にしてくださって、施術後にも優
マイチ
2019/07/01 (施術日)
昔からイボがあり、大きくなってきてたから。カウンセリングの際の対応が丁寧でわかりやすかったから。細かく説明していただいたので、不満もなく、質問したことについても丁寧に教えいただいた痛みもなく、思っていたよりすぐ終わったので良かったテープも綺麗に貼っていただいて、麻酔切れても痛くない出血も止まって、傷跡も綺麗で麻酔が切れても痛くない
おおそら
2019/07/10 (施術日)
顔の小さいほくろが気になっていたため除去。 別クリニックでホクロの診察をうけ、 こちらで4箇所施術させていただきました。口コミの多さと、お値段が1番多く安価だった為急遽予約連絡をいれたものの、優しく対応してくださり、 とても親切でした。 簡単に説明があり、 質問あります?ときいていただけ、 スムーズに施術に入りました。 無理な勧誘などもなく、安心でした。レーザーで麻酔はチクッと痛みま
紅茶さん
2019/06/15 (施術日)
顔のホクロがずっと気になっていたので、転職でお仕事をしない間にしようと思っていました。口コミが良いので安心できると思いこちらにしました。カウンセリング、術前の内容説明は個室で丁寧にして頂きました^^分かりやすかったです。麻酔の痛みはありますが全然大丈夫でした。施術中に1箇所だけ少し痛みはありましたが麻酔追加するか聞いてくださり配慮もありました。私は我慢できる程度だったので追加せずそのまま行いました
★☆☆☆★
2019/06/10 (施術日)
口元のホクロが嫌で施術しようと決めましたネットの口コミとクリニックの内装の綺麗さを見て決めました以前施術して頂きサイズは小さくなったものの再発した為 二度目の施術でしたが前回から今回の来院になるまでどんな感じだったかなど丁寧に質問してくださいました施術前は痛く無いかな?と不安でしたがすぐ終わります。 麻酔が少しちくっとするくらいでそれ以外は施術中、 術後と私は痛みを感じませんでした。 伺って
たやちゃん
2019/04/17 (施術日)
顔に小さなホクロがあり小さい頃から気になっていました。こちらの口コミの評判が良かったので選びました。看護師さんが丁寧に説明をして頂きました。とても愛想のいい看護師さんでした。施術時間は30分もかからずスムーズにいきました。 麻酔の注射が痛かったけど我慢出来るほどの痛みでした。待ち時間もほとんどなくスムーズに案内されてきになる所もなく終わりました。気になっていた保護シールも透明なのでマスクを取って
じーじ09
2019/06/11 (施術日)
肌を見せる時期になりホクロが気になり始めた。口コミがよく、他の美容皮膚科より比較的安価で店内が清潔で駅近だっから。職場の近くだったから。身体のホクロ除去だったため顔のホクロ除去に比べて跡が残りやすいと説明があった。麻酔はちくっとした痛みがあったがレーザーの痛みは全くなかった。予約していたのでそんなに待たずに案内してもらった。施術した後は出血していたが数日したら出血はなくなり現在は赤みが出ている。施
にっくに
2019/05/30 (施術日)
半袖など腕のみえる服装の時に腕のホクロが目立ち気になっていたため口コミで評判がよく、価格も安価だったため説明も丁寧で安心して施術することができました腕のホクロ6mmを1つ施術で、10分もかかりませんでした最初に詐術内容の説明をしていただいた後、施術室に案内され施術、アフターケアの説明も丁寧で来院から施術終了まで短時間で終えることができました施術してまだ1週間もたっていないため、施術部分から膿や血が
ゆう
2019/05/01 (施術日)
顔のほくろに悩み、そろそろ除去しようと思い来院しました。雰囲気もとてもよく、スタッフや先生の対応もとても優しかったです。施術自体もとてもスムーズで丁寧で良かったです。長年悩んでいたほくろがとれてとても満足です。口コミがよく、写真でみた雰囲気もよかったからです。術式や術後のケアまでとても丁寧に対応してもらえました。レーザーによる、ほくろ除去をしました。痛みもなく10分程度で終わりました。受付を済ませ
Saya12345
2019/04/28 (施術日)
昔とったほくろが再発したのと新たに顔にほくろができて化粧で隠すようになってました。 長いお休みも取れたので今の内に取ろうと思いました。口コミが良くて料金も高くなかったので決めました。看護師さんにカウンセリングしてもらい丁寧に説明して頂き、質問にも優しく答えてもらいました。 その後に先生が施術の詳しい説明がありました。麻酔の時少しだけ痛みはありますが、我慢できるぐらいです。先生が声かけてくれるの
りょうりょうぶー
2019/04/16 (施術日)
以前にも顔のほくろ除去を行いましたが完全に戻ってしまった為また再度除去しようと思いました。以前取った所は再発し、最初よりも濃く黒くなっている感じとマダラになってしまってる所が出てきたのでキレイに取りたいと思いました。ランキングで上位だったのと口コミが良かった為エルムクリニックさんに決めました。 前受けた所は説明も分かりづらく施術も上手いと言えない感じだったのでとても不安の中来院しました。凄く丁寧
uiui27
2019/04/01 (施術日)
おでこにほくろが多くて、コンシーラーで消すのが毎日大変だったのでうけました。口コミをみて良さそうだったので選びました。手術室に入ってから結構待ったので、カウンセリングから施術が終わるまで全部で1時間くらいかかりました。カウンセリングは、取るほくろにしるしをつけて、施術後のアウターケアのことなど色々詳しく説明してくれました。麻酔は、頬は全く痛くなかったけど、おでこと口のところは痛かったです。 でも
Hinano
2019/03/05 (施術日)
顔のほくろが気になっていたので取ってもらいたいと思いました口コミ広場での評判が良いと感じたためです鏡を見ながら丁寧にお話を聞いてくださいました。時間はそんなにかからなかったです。痛みも麻酔を受けているときにチクっとした程度でした(個人的にはにおいと音にびくびくしていました)来院してからはそう時間もかからず施術していただき、終わり次第すぐにお支払いをして終了しました多少血が出たりしていますが、なんと
ななちゃん...
2019/02/18 (施術日)
27歳まで日焼け止め無しで海で日焼けした結果 右ほほに大きなシミが15年前に 別のクリニックレーザーで取りましたが現在は 脂漏性のシミがたくさん小さいですがホクロみたいなのが年を追うごとに増え気になって悩んでいました。たまたまこのサイトの口コミを読んで決意予約しましたホクロなのかイボなのか分からず不安だったが 口コミをみて安心して予約できそうだったので此処に決めました。施術前の説明やDrの
有莉有莉
2019/02/15 (施術日)