予約可能なクリニック

新着口コミ

メッセージ

美容皮膚科専門クリニック!エルムクリニック

エルムクリニック

美容皮膚科エルムクリニックは、メスを使わず、医療レーザー治療・注入療法・医療化粧品によってお客様のお肌をキレイにする、広島初の美容皮膚科専門のクリニックです。

私たちの基本理念は、『美容医療を通じ、安全性と適正な価格のもと、我々にしかできない質の高い技術と製品を笑顔で提供することで、人々と社会に貢献する』ということを掲げています。その基本理念実現の為に、広島院、福岡院、岡山院の医師・看護師と受付スタッフ一同が一致団結して協力し合い、【技術のエルムクリニック】、【笑顔のエルムクリニック】を目指しています。

現在、医療法人エルムクリニックでは、広島大学医学部出身の4人の医師が常勤しています。それぞれの医師がこまめに情報交流し合い、常に新しい美容医療の追及、技術の向上を行っています。
また、エルムクリニックはお客様の“お肌のかかりつけクリニック”として、一人ひとりのお客様のお肌に向き合い、気軽に笑顔で足を運んでいただけるクリニックであり続けたいと思っております。

医療レーザー治療では、多種多様のレーザー機器を用いて「医療レーザー脱毛」「しみ・そばかす・あざ治療」「お肌の若返り(スキンケア)」「しわ・たるみ・ハリの改善」「毛穴の改善」「ニキビ治療」「ほくろ・いぼの除去」「刺青・タトゥー除去」等を行っております。

注入療法では、ヒアルロン酸、ボトックス、レディエッセ、プラセンタ等を用いて「しわ・たるみの改善」「お肌の若返り(スキンケア)」「リフトアップ効果」「隆鼻術」「お顔の悩みの改善(エラの張り・目の下のクマ・多汗症)」等、お客様のお悩みに合わせて様々な治療を組み合わせて行っております。

医療化粧品では、ニキビなどのお肌のお悩みやお肌の若返り等のスキンケアの目的としてお客様一人ひとりに合わせてエルムクリニックの院内で調合したオーダーメイドのオリジナルの化粧品をご提供しています。一人ひとりのお客様のお肌の状態は異なるため、よりお肌に合わせた医療化粧品の調剤を行っています。

その他にも「ピアス」「美容点滴」「アートメイク」「ピーリング」「トレチノイン・ハイドロキノン処方」「発毛・育毛」「ダイエット治療」「美容漢方薬」「メディカルブライダルエステ」等の美容皮膚科クリニックとして力をいれております。

エルムクリニックでは初診料・再診料・カウンセリング料をすべて無料となっておりますので、ぜひお気軽にお肌の悩み相談でご来院をお待ちしております。

スタッフ一同、お客様を心から笑顔でお出向かいし、お客様が笑顔でお帰りいただけるよう、質の高い施術をご提供させていただきますのでよろしくお願いします。

●最新型レーザー脱毛器『MediostarNext!!』●

多種多様のレーザー機器を用いて「医療レーザー脱毛」「しみ・そばかす・あざ治療」「お肌の若返り」「しわ・たるみ・ハリ・毛穴の改善」「ニキビ治療」「ほくろ・いぼの除去」「刺青・タトゥー除去」等を行っております。
中でも当院の医療レーザー脱毛では、新脱毛理論に基づき毛根よりも浅い部分の幹細胞をターゲットとした次世代ダイオードレーザー脱毛器Asclepion社「メディオスターNeXT」を使用しています。蓄熱式と呼ばれるマイルドなレーザー照射法で、痛みが少なく肌に優しい脱毛が可能です。従来の脱毛器と比べ、照射部分の赤みや腫れが出にくく、やけどのリスクも軽減されているためより安全性の高い脱毛が可能です。

●注入療法●

当院の注入療法では、ボトックス注射、ヒアルロン酸注射、プラセンタ、レディエッセ、脂肪溶解注射、細胞再生注射などがあります。
美容外科手術に抵抗があるという方でも、メスを使わずに簡単かつ安全な方法で、顔のパーツを整えたり顔や体の余分な脂肪を小さくしたり、美肌やハリをだすなど様々なお悩みを解決することができます。
特にボトックス注射は、眉間や額、目尻の表情じわの改善だけでなく、エラの張りを解消して小顔にみせたり、ふくらはぎを細くしたり、多汗症やワキガの防止といった、様々な用途に使用されています。安全性も高く、気軽なプチ整形として人気の治療法です。

●医療化粧品●

保存料を最小限までに抑えた“生”化粧品だからとってもお肌に優しい化粧品。医療機関でしか調合できない製剤(プラセンタなど)・濃度でお客様一人ひとりの肌に合わせてオーダーメイドでお作りするので世界に一つだけのお客様だけの化粧品になります。

高浸透ビタミンCローション・・美白、しわ、乾燥肌、ニキビなど
ダイヤモンドジェル・・美白、シミ、しわ、アンチエイジングなど
エルムピール・・ニキビ、毛穴の引き締め、くすみ、シミ、しわなど
ACクリーム・・しわ、たるみ、シミ、くすみ、ニキビなど
クレンジングジェル・・角質除去効果があり、くすみや毛穴もスッキリ。ニキビや肌荒れ予防効果。W洗顔不要。オイルフリー。

エルムクリニックの全国のクリニック

九州