ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
元々顔にシミやホクロが多く、顔全体がくすんで見えていたので、いつかはホクロだけでも取りたいなぁ…と思っていました。 ここ最近、口元のホクロが少し大きくなった気がして、ホクロ除去出来る美容整形をいくつか回りましたが、値段が高くしかも切開施術だったので悩んでいた所、エルムクリニックのレーザー施術を見つけ話を聞いてみる事にしました。値段が安いこと。 レーザー施術だったこと。取りたいホクロがいくつかあ
モンチ0033
2019/04/16 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
長期で休める期間があったため、長年気になっていた顔のほくろを除去しました。ネットで口コミが良かったことと、他と比べて価格も安く抑えられそうだったので選びました。初めての美容クリニックで不安でしたが、施術方法やケアの仕方なども丁寧に説明していただけたので安心できました。除去する4つのほくろそれぞれに麻酔を打ち、その後炭酸レーザーで取っていただきました。麻酔の注射が少し痛いくらいで、他は全く痛みはあり
きーい
2019/04/12 (施術日)
ほくろの数が多くて、芸能人もほくろ除去してかなり印象が変わっていたり、少しでも肌が綺麗に見せたいのでと、ほくろ除去に踏み切りました。友人からの紹介で、ほくろ除去後もわからないくらいになっていたので、受けました。あとはお値段の安さです。寄り添ったカウンセリングでしたが、院長先生の前にほくろの診断をしてくださった女性の方がいて、看護師?なのか医師?なのかわからず。しみと思っていたところも、しみかな?ほ
りんりんりっー
2019/04/03 (施術日)
小さい頃から顔のホクロが気になっており、なかなか取る勇気が出なかったのですが、今回思い切って取りました!!口コミが良かった。 雰囲気が綺麗だったから。 駅から近く行きやすかったから。丁寧に教えて下さり、取る直前まですごく不安で取るか悩んでましたが、スタッフの方がとても優しく色々教えて下さり安心出来ました。麻酔の時にチクっとしただけで、全然痛みを感じませんでした。30分程(ホクロ2個)で終わりま
マホ
2019/03/26 (施術日)
幼いころから気になっていた大きめのホクロ、長期休みに入ったので取ろうと思いました。ネットで探していたところ料金表示がされておりおおよその金額が分かりやすかったのと、口コミ内容がよかったのでこちらに決めました。カウンセリングでは丁寧に説明して頂きました。 一部のホクロは次回にしようか悩んでいましたが、スタッフさんの対応がよく全て除去することに決めました。7ヶ所のホクロを除去。かかった時間は40分く
オニちゃん
2019/03/20 (施術日)
まぶたのイボは1分もかからず、大きめのホクロあとも2分程度だったと思います
過去に他の病院で行なったホクロ除去の跡が目立つようになり、ずっと気になっていたところ、こちらのクリニックを知りました。 ありがとうございました。カキコミの評価がとても良かったので安心してお任せできそうだった実際、事前の説明も丁寧で、施術中も随時声を掛けていただくなど、リラックスして受けることができました。 術後、わからない点があり、お尋ねのメールを入れると、すぐお電話で対応いただくなと、アフタ
ももとしぐのママ
幼少期からホクロが多いこと(特に顔に)がコンプレックスで、家族以外の人に会う時はずっとマスクをして過ごした時もあるくらいでした。 前からホクロ除去をしたいと考えていましたが、料金のことや、痕が残ったりなどの施術が思うようにいかなかった時のことを考えると怖くて行動に移せませんでした。 ですが、いつかやるなら早めに...と思い、大学生の春休み中にとることを決めました。 取りたいということを、最初
もも
2019/03/06 (施術日)
ほくろが気になっていて、年々かなり少しではありますが大きくなっているような気がしたので除去することを決意しました。 それと、片方のピアスの穴がふさがっており、そちらも再度あけてもらいました。口コミやお値段を見て決めました(^-^)女性のスタッフさんに説明いただき、その後先生がいらっしゃいました。スタッフさんもすごく丁寧ですし、信頼をもてました☆時間的には来院から会計まで1時間くらいでした!ほくろ
miichun
2019/02/24 (施術日)
ホクロの除去後は、赤みがありましたが、5日程で赤みは引いてきています
ホクロ除去とシミ除去を行いましたが、私は2ミリ程度のホクロの除去だったためか、シミ除去の方が満足度は高いです。シミ除去は1週間程で綺麗に消えたのですが、ホクロ除去は少しずつ良くなり時間がかかるなと感じました。ホクロ除去した箇所は、化粧をすると目立ちませんがらまだすっぴんの状態では少し赤身が分かります。シミ除去は5日程でシミが浮いてきてペリっと剥がれ落ちるので、一気に肌に明るさが戻り、高い満足感を得
shiratama
2019/02/23 (施術日)
ずっと気になっていた顔のホクロを育休を機に除去する決心をしました
まだ赤みがあり綺麗な肌ではないけど、鏡を見るたびにホクロが気になっていたのでなくなると思うと嬉しくて仕方ありません。 カウンセリングも丁寧にして下さり、とても気持ちよく施術をうけられました。満足しています。
えまま
2019/02/27 (施術日)
アップヘアにしたときにホクロが目立っていた
アップヘアにしたときにホクロが目立っていた。医療脱毛をするにあたってホクロ周囲が照射できなかったため。インターネットで検索して、医療脱毛も安く前から気になっていた。通院している美容クリニックがホクロ除去を行っていないため、こちらを利用した。わかりやすくパンフレットを用いて説明してくださった。施術時間は短かった。麻酔のおかげで痛みもなかった。麻酔が切れ始めてすこしズキズキと痛んだが、そこまで気になら
まつざき
2019/02/28 (施術日)
目立つほくろを取りたくて施術してもらいました。跡が残らず綺麗になるといいなぁ
目立つほくろを取りたくて施術してもらいました。 跡が残らず綺麗になるといいなぁ。価格が安い!何度も通わなくていいのが楽ですね!カウンセリングも説明は分かりやすかったです。個室でしたので、話しやすかったです。痛みはなく、すぐに終わりました。5カ所取ってもらいましたが、説明の時間も含めて1時間もかかりません。特に何も感じなかったです。 皆さん対応よくしてもらったと思います。病院から頂いたテープはす
もこ
シミとほくろが多く、顔に20個以上あり、長期休みがもらえたので取ろうと思いました。他店でほくろをとりましたが、穴が大きかったことと、アフターケアがかったことが不安になり、クチコミをもとにエルムさんにお世話になることにしました。事前のカウンセリングや相談、個室でほくろの大きさを測ったり、料金の説明、アフターケアや先生からの説明もあり安心しました。とても丁寧でした。ほくろはレーザーでとっていただきまし
Aママ
2019/02/19 (施術日)
顔のホクロが気になっていてどうにかして取りたいと思っていました。小さいホクロは、すぐレーザーで取れるとしり取ろうと決意しました。いろいろ迷ったのですが、料金的にリーズナブルだった事です。初めてだったのでまずは、お試し感覚で安い当院を選びました。説明は、簡単で分かりやすく教えてもらいました。 なので疑問もなく安心して除去にいけました。10分15分くらいだったと思います。注射がちくっとするだけでレー
きくまる
2019/02/21 (施術日)
以前から気になっていたホクロが取れたらと思ったから
以前から気になっていたホクロが取れたらと思ったから。口コミでの評判がよくアクセスしやすい場所にあるから。丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで不安がやわらいだ。ホクロ除去をして頂いた。麻酔は痛くなく時間は20分程度だった。受付からスムーズにカウンセリングして頂き、背術後も丁寧に説明をして頂いた。教えて頂いた通りに紫外線予防をしながらケアしているので順調。丁寧にご対応頂きありがとうございました。徐々
kk14
2019/02/18 (施術日)
麻酔注射も痛みなく、ほくろ除去中も痛くなかったです?2箇所で10分かからずでした
自分では2ミリ位と思ってた6ミリのほくろが旧に気になり、ネットで調べたら、こちらのクリニックに行き着きました。 説明も、分かりやすく、施術も当日10分もかからずきれいにしていただけました。次の日から会社の為、迷った所、透明の保護テープも目立たず良かったです。料金も基本は4000円とお得だと思います。料金が高くなく、明瞭で、口コミ投稿を見て決めました。明るい室内。分かるまでカウンセリングをしてもらえ
ほくろ気になった
2018/10/15 (施術日)
顔に小さなホクロが沢山ありいつも鏡を見るたび憂鬱な気分になっていました。 ファンデーションやコンシーラーで隠そうともなんせ個数が多いのでやはり限界があります。 かなり前からいつか取りたいとは思っていましたが施術料もけっこう高額になるだろうなと悩んでいました。 しかし、これからも毎日化粧をするたびに嫌な気分になるくらいならと思い切って施術してもらいました。色々なクリニックのサイトを見て 施術方
mimicc
2019/01/29 (施術日)
まつ毛のきわにあるほくろがメイクの際邪魔なのと、年々大きくなっていたため。口コミが良く、値段も安かったのでこちらのクリニックに決めました。自分の気になっていることをズバズバ聞いてしまったのですが嫌な顔もせず一つ一つ丁寧に分かりやすく答えて下さって安心して任せられました。やっぱりまつ毛のきわの麻酔が物凄く痛くて涙がボロボロと出てきました。ですがその後はまったく痛みはなくあっという間に終わりました。道
はいたん
2019/02/07 (施術日)
髭を剃るときにたまに血が出てたので取ろうと思いました
髭を剃るときにたまに血が出てたので取ろうと思いました。口コミの評価が高かったのと、みなさんが安心して受けていたので選びました。わかりやすく、質問にも丁寧に答えてくださってとても安心しました。思っていた以上に早く、痛みも全然なかったので驚きました。待ち時間は少しありましたが、案内されてから施術やでスピーディに対応されて良かったです。まだ少し赤いですが、言われた通りアフターケアをしています。言われた通
ぐちぐっちー
2019/01/26 (施術日)
遺伝的に顔や身体にホクロがとても多く、気になっていましたが
遺伝的に顔や身体にホクロがとても多く、気になっていましたが。痕に残るのが心配でなかなか始められませんでした。親族がこちらで同じ内容で施術を受けており、仕上がりがとてもきれいだったので。まずは、待合室で書類へ記入し、そのあと別室で看護師さんより、どこのホクロを取るのか鏡で確認をとったり、金額の確認等行いました。とても丁寧に行ってくださいました。麻酔の注射が歯医者さんのようなものだとこちらの口コミで拝
pekokoo
2019/01/24 (施術日)