その他の美容皮膚科治療
お腹の肉割れがありました。ダーマローラ法という施術を受けました。先生もスタッフの方も大変親切で痛みもあまりなくてとても満足です。とてもコンプレックスになっていたので、嬉しかったです。たまたま広告をみて、見つけました。キレイな感じで場所もよかったので選びました。内容も大変分かりやすく、価格も見やすくて不安もなかったです。麻酔の時間はかかりますが、その分痛みもなくて治療時間は早く痛みも我慢できました。
トンコ
2017/12/07 (施術日)
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
2.93 東京玉川クリニック
小鼻の黒ずみ、角栓が気になったからです。普段から、肌の治療でお世話になっているからです。とにかく医師の方、スタッフさんが強く推していた施術だったのでとても気になりました。痛みは全くなく、とても気持ちよかったです。来院し、お会計を済まし、施術するといった流れです。お肌がツルツルになりました。触り心地が最高です。現時点で、定期的に受けたい施術のひとつです。
寝たい
2020/06/09 (施術日)
毛孔性苔癬にずっと悩んでいて、ダーマローラーという施術があると知り検索したのがきっかけです毛孔性苔癬 ダーマローラー 福岡 と検索したら最初に出てきたからです病院がとりあえずきれいです!!そして2箇所施術すると20パーセントオフになるのが嬉しい特典です。悩みをききいれてくださってからすぐの施術でした!先生も面白く満足です!時間は1時間半ほど! ダーマローラーという針の着いたローラーでゴロゴロ
まままままたん
2019/09/05 (施術日)
小さなシミがいくつか気になってたのでシミ取りを希望口コミが良かったのでネット予約しました!受付のお姉さんも優しかったしカウンセリングの方も丁寧な説明でした。 特に勧誘とかそういうのもなく良かったです(^ ^)パチンパチンとちょっと針で突かれた感じですが耐えれる痛みです!来院してすぐ初診だったので問診表を書き、その後カウンセリング、カウンセリング後は先生との話をしてすぐにシミ取りしてくれました!1
みいこ528
2018/01/22 (施術日)