出産後、自己処理に時間を割くことが難しくなった
出産後、自己処理に時間を割くことが難しくなった。他クリニックも検討したがフリーセレクトプランが料金、部位ともに自分の希望に合っていた為。ホームページで事前に確認していたので特に問題なかった。11時の予約で待ち時間は特に無かった。 脇、腕上下、脚上下と膝、VIOライン9箇所で来院から帰宅まで3時間。 個人差が大きいとは思うが覚悟していたVIOの痛みはそれほどでもなかった。 痛みと言うより刺激程
HYS
2017/10/06 (施術日)
全身脱毛フリーセレクトコース9部位 お試しプラン19800円
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
内容は、腕足の医療脱毛で、痛みは骨に近い部分は痛みを感じました
今まで美容脱毛でやっていたため、時間がかかり回数も多かったので、今回を機に医療脱毛に変えるために施術を受けました。痛みや、予約を取れるかなど心配な点もありましたが、痛すぎる時は温度を下げてくれるなど対応頂き、予約もスムーズにとれたためとてもよく感じています。値段の安さと、家からの近さ。そして、クチコミも良かったため、椿クリニックを選択しました。カウンセリングは若い女性の医師にしていただきました。丁
Sayy
2017/09/30 (施術日)
自己処理で肌が荒れるのが嫌だったので、思いきって脱毛をきめました。駅からとても近かったのとキャンペーン中だったため。脱毛の仕組みを詳しく教えてくれ、無理な勧誘などもなくよかった。顔はやはり痛く、特に眉上と鼻下は痛かったが事前にここは痛いですと教えてもらっていたのでそんなに心配するほどではなかった。少し早く着いたので受付に診察券をだし時間まで座っていた。時間通り呼ばれ施術→化粧直し→次回予約でした。
mwmw3636
2017/09/03 (施術日)
この季節、ひじ下の処理頻度が高く、安くできるところがあればやってみたいなと思っていたため。ひじ下&ひざ下という人気の部位を安く受けられ、またクリニックの評価も高かったため。ちょっとおや?と思うこともありましたが、特筆すべきことはありません。わきしかやったことがなかったので、やっぱりぐるっと一周しなければいけない部位は時間がかかるなと思いました。でも丁寧にやっていただいた印象です。この季節で日焼けし
u_u
2017/08/19 (施術日)
エステ脱毛で効果を得られなかったため。完全脱毛したかったため。腕は年中見られるので、自己処理も面倒だったため。必要な部分だけ(今回は腕)お得に体験できる。 3回受けられること(完全とまでは行かなくとも、3回ならある程度脱毛できると思った) ソプラノ(蓄熱式で、産毛にも効果アリと確認済み)とてもフレンドリーでした。強引な勧誘もなく、必要なところだけお勧めしてくれる程度。 肘上、肘下のコースだっ
はーまい
2017/08/28 (施術日)
医療脱毛で痛みも軽減されていると聞いて気になったから
1ヶ月が経過しましたが特に大きな変化がなく期待していた分、今後の経過にやや不安を感じます。 また、施術の部屋が少し暑くて体にタオルを巻いていても暑さが少し辛かった。夏場なので外を歩いてきて暑いのでもう少し涼しいと快適だなと感じました。 費用面は大学生にはややキツイなと感じました。大学生向けのお得プランが契約後に新しくできたため損した気分も大きかったです。事前に知りたかったなと少しショックで
れもんぐみ
2017/07/21 (施術日)
全身脱毛オリジナル(全身+顔)全身5回
ウェブで広告を見つけたのが、キッカケです。 施術前はきちんと照射してもらえるか、効果がでるか不安でした。トライアル3回コースがあったので、効果の有無がわかると思ったからです。施術前の説明は丁寧でかつ、私が医療脱毛経験者だったので無駄な説明は省いてくれました。内容:ひじ上、ひじ下脱毛 痛み:全く痛くない 時間:40分ぐらい1、予約より少し早めについたが、予約時間をやや過ぎてから部屋に案内される
ロールキャベツ
2017/07/24 (施術日)
美容脱毛よりも医療脱毛で早く完了させたいと思い、医療脱毛を受けることにしました
膝は1回目なのですが、触るとツルツルしてるような気がしています。まだ1回しただけなのにこの状態なので、終了後とてもツルツルになりそうで楽しみです。毛がないところにもレーザーを当てることでツルツルになるということを実感しています。
S12
2017/05/30 (施術日)
初めての脱毛というのともあるかもしれませんが、個人的に効果は感じられたので満足です
はじめてのレーザー脱毛です! クリニックでの施術はエステサロンよりも痛くないと聞いた事がありますが、行ったことがないので比較出来ず… とりあえず、毛がしっかり生えてると思われる部分は痛かったです!(笑) 満足の行く効果が得られるまで5〜8回かかると聞いていましたが、1回でも変化は感じられます! 2,3回で自己処理の回数は結構減りそうな予感。 上記の通りエステサロンに行った事がないので
mm5
2017/07/03 (施術日)
以前、他院で全身五回を終了しているが、産毛があまり減らなかったので、蓄熱式のレーザー脱毛を受けました
産毛の脱毛を一番期待していましたが、反応しない毛が多く、針脱毛しかないのかなぁ…といった感想です。 スタッフさんによっておっしゃることや施術の仕方が違ったりして混乱することもありますが、皆さん丁寧に対応してくださいます。
なはるー
2017/04/15 (施術日)
全身まとめてやったので三時間以上はかかったと思います
毛深くてエステ脱毛では効果がなかなか出なかったので医療レーザーを受けてみたいと思っていました。医療レーザー脱毛1回体験がお手頃価格だったことと痛みが少ないと言われているソプラノを備えていたからです。もし肌に異常があった場合の対応や打ち漏れ、今後継続することになった時の料金の支払いプランについてなどこちらが納得するまで丁寧に説明してくれました。全身まとめてやったので三時間以上はかかったと思います。痛
あたまかな
2017/06/28 (施術日)
全身脱毛オリジナル(全身+顔+VIO)全身5回【月額コース】
地元の皮膚科で医療脱毛をしていましたが、値段が高く、アフターケア等のサービスも乏しかったため、別のクリニックを探していたところ、こちらを見つけました。キャンペーン価格で気軽に脱毛ができ、駅からのアクセスが良いから。スタッフの方がとても丁寧で安心して施術を受けられます。店内も明るく清潔感があり、施術内容もわかりやすく説明してもらえました。腕、足の脱毛で、痛みはほぼ感じませんでした。予約時間の10分ほ
micchy2017
2017/06/16 (施術日)
人気の7部位から2部位 3回 9800円プラン
医療脱毛をいろいろと調べていて、他でも施術を受けたことはありますが、キャンペーンはお得なので、いろいろと試したいと思ったので。第一には、立地が良いこと。他には、医療脱毛としては、施術時間が短そうなことと、シェービングが無料という記載に惹かれて。エステも含めて、調べたり話を聞いたりしたことはあったので、基本的な内容は分かっていたのと、キャンペーン分はやろうと決めていたので、個人的には詳しく説明されな
bkmy
2017/06/10 (施術日)
ずっと前から脱毛をやってみたくて探していたら...
ずっと前から脱毛をやってみたくて探していたら、友達が紹介してくれて価格的によかったので施術を決めた。友達の紹介でキャンペーンもやっていたからここを選んだ。カウンセリングというより勧誘感が強かったので、ちょっと面倒だった。施術時間は思ってたよりも早かった。ただ痛みは結構あった施術を受けたあと、1日は発心が出ていた。ちゃんと当たっていなかったのか分からないが、まだらに生えてきている。予約時間なのに、な
ぎゃー
2017/05/31 (施術日)
説明は良かったですが、話が脱線して時間が長くかかったような気がします
他の医院で脇脱毛をしたのですが、他の部分は少し高いと感じたのでお得なプランを探してたところ、椿クリニックさんを見つけたのでかなりお安いと思い、ソプラノ脱毛を行おうと思いました。夏になると肌を露出する事が多くなるので特にひざ下とひじ下は目につくと思い受けようと思いました。腕と足のどちらも出来るお得なプランを探してたところ、椿クリニックさんを見つけたのでかなりお安いと思い、ソプラノ脱毛を行おうと思いま
シルビア
2017/06/04 (施術日)
自己処理による埋没したボツボツが気になったのと、乾燥による肌荒れがひどくなっていたので。 シェイバーでの処理に限界を感じたので申し込みましたひざした、ひじ下のキャンペーンがあったためわかりやすい説明でコースも色々あってよかったですうなじ、ひざしたの痛みは少し感じましたが、VIOは思ったより痛くなかったです。そんなに待つことなく施術をうけれました。Vゾーンの毛がパラパラ抜けはじめて効果を感じていま
じゅりんこ
2017/06/07 (施術日)
かなり前に脱毛したので安く効果的に、脱毛...
かなり前に脱毛したので安く効果的に、脱毛したかった価格・場所・お試しキャンペーンがあったので選んだ事前に質問があるか聞かれたが、何を聞いたら良いか分からなかった傷跡等は、避けてされた かなり昔で、大したこともないので、せっかくだからと希望したが・・・・施術の段階で、傷跡等駄目と言われた。確認に行ったり様々でかなり時間がかかった 事前にカウンセリングの段階で知ってれば、対応もできたが、当
ラッキーラッキー
2017/05/06 (施術日)
予約時間の5分ほど前に来院し、受付シート?に名前、住所、脱毛の場所などを記入
現在1回目のVIOラインの施術を受けました。施術の痛みはそれほど感じませんでした!! 以前はショーツからアンダーヘアが出ていて、ずっと悩みでした。以前別のクリニックで膝下の脱毛を行いましたが、あまりの痛さにアンダーヘアにこの痛さは我慢できないと諦めていました。価格の安さが一番です!!わたしが利用した際は、好きな部分×2箇所を3回まで一万円以下で受けられました!!VIOにしてもほかのクリニックより
あじー
2017/06/18 (施術日)
脱毛箇所の相談、金額や支払いの相談も親身に聞いて頂きました
過去にエステの光脱毛を一部箇所経験していましたが、毛は生えてくるし見た目も良くないのが悩みでした。次にするならレーザーと決めてたのでネットで沢山調べてこちらのクリニックを見つけました。CMでよく見るクリニックもカウンセリングを予約したのですが何週間も先と言われてしまい、こちらがスムーズに予約が取れました。結果的にとても良かったと思っています。職場から近いのと、機器が最新のものだったので興味が湧きま
まんまるん
2017/06/03 (施術日)
以前から医療脱毛に興味があり、特にVIOは悩みの種でした
以前から医療脱毛に興味があり、特にVIOは悩みの種でした。ネットで知りましたが、口コミのよく、痛みも少ないとの事でしたので選びました。すごく丁寧に説明くださり、こちらの質問なども丁寧に回答頂きました。手足はほんとに痛みがなかったです。 VIOはやはり痛かったです。がまん出来るほどではありますが。予約時間5分くらい前に到着して、10分~15分くらい待ち時間がありました。 その後施術が開始、約1時
AAMM
2017/05/19 (施術日)