医療脱毛の腕脚を行いました。施術時間は2時間半程度でした
直後はツルツルになったように思いますが、時間とともに眠っていた太い毛が生えてきます。5回しか契約してないので、追加であと5回契約が必要かなと思います。続ければ確実にツルツルになれそうです。いまのところ、施術後1.2ヶ月は日々の剃毛が必要なく、お手入れが楽です!
さき☆
2018/05/04 (施術日)
全うで+全あし(甲・指含む)5回セットキャンペーン✨
ブラジリアンワックスを続けるのも毎回通うのが大変だったため、脱毛しようと思いました。値段も高くないし、場所も知っている土地だったため。先生のカウンセリングはとても丁寧で分かりやすく納得して脱毛に臨むことができました。VIoに照射していきましたが、ブラジリアンワックスで痛みに慣れていたので問題なく受けることができました!ナースさんがスピーディに対応してくださったので10分もかからずに終わったと思いま
かえるぽん
2017/10/21 (施術日)
VIO5回セット(V全面ハイジニーナ可)キャンペーン✨
生理の時の不快感をなくしたいのと、将来のことを考えて
生理の時の不快感をなくしたいのと、将来のことを考えて。通える範囲で調べた中で最も安かったから。医師からも受付からも簡単な説明しかありませんが、必要充分でした。恥骨に近い部分は痛かったですが、耐えられないわけではなかったです。受付後、医師の説明があり、問題なければ受付でプランの説明を受け、その後施術。二週間以上過ぎ、ポロポロと抜けてきました。今日でちょうど1ヶ月が経過しましたが、抜けない毛も結構あり
みみきゅん
2018/09/13 (施術日)
ハイジニーナ脱毛(V全面・I・O)5回 キャンペーン✨
腕~手の甲、指のムダ毛が気になっていたので。足や腕の脱毛に甲・指が含まれているから。テキパキとやさしく丁寧にご説明いただきました。全足腕・脇・VIO・口周りとかなり広範囲をお願いしたのですが、我慢できないほどの痛みではなくて良かったです。時間も思ったほどかかりませんでした。待ち時間も短く、リラックスできる雰囲気で施術していただきました。予約も取りやすい感じでした。ポロポロとムダ毛が自然に抜け落ちて
ok99
2017/10/12 (施術日)
何度か脱毛で当てたことがある部位でしたが、もう少し減らしたかったので。交通の便がよかったのと、予算的にもあっていたので。わりとテキパキした感じで進みました。こんなものかなと思います。痛みはありましたが、耐えられないほどじゃなかったです。受付して、説明受けて施術の流れでした。 施術中に着るガウンが結構古くて衛生的でないのが気になりました。今はもう一旦毛が抜けてツルッとしています。あと2回うかがいま
きらるん
2018/09/11 (施術日)
V・I・Oライン(3か所セット)初回限定
前々からムダ毛が気になっていて、脱毛したいと思っていました
前々からムダ毛が気になっていて、脱毛したいと思っていました。 最近は医療レーザーも価格が抑えられて施術もしやすくなり決めました。肘下に手の甲、指がセットになっていて、価格がお値打ちだったので選びました。 レーザーの種類もアレキサンドライトで、効果もありそうなので選びました。医師(女性)の診察と説明があり、とても優しい先生でした。 内容は脱毛のしくみ、リスクなど。クリニックのキャミソールに着替
2018/08/30 (施術日)
ひじ下orひざ下(ひざ・ひじ含む)5回セットキャンペーン✨
腕や脚については、医療レーザー脱毛の経験があった為...
VIOは、これまで電動シェーバーで自己処理をしていましたが、 週2~3回ほどのペースで処理するのがどうしても面倒でした。 腕や脚については、医療レーザー脱毛の経験があった為、思いきってデリケートゾーンも綺麗にしようと決断しました。近隣エリアでは良心的な価格だと感じた為。過去に他クリニックで受けた説明と似たような感じでした。 こちらから質問する事もなかったです。過去に、他クリニックで
おこめ
2018/03/30 (施術日)
VIO6回セット(V全面ハイジニーナ可)キャンペーン✨
下着からはみ出る、生理の時の不快感などで、VIO脱毛したいと思っていました。 また、サンダルをはいたときの足指の毛も気になったので一緒に脱毛することにしました。価格が安すぎず高すぎずだったこと。立地もよかった。施術前に院長?さんが詳しく説明してくださったのでよくわかりました。実際施術の時、形をどうするかとかの相談なく始まったので、少し不安な気持ちがありました。VIOは1番弱いレーザーだったらしく
twomoon
2017/09/29 (施術日)
脱毛をしたいとずっと思いながら40代になってしまい...
脱毛をしたいとずっと思いながら 40代になってしまい、最近の脱毛のCM やネット広告がきっかけで、こちらの医院にたどりつきました。初回限定のひざ下、ひじ下が安く、 他の医院では、ひじ下、ひざ下の組み合わせがなかったので。わかりやすく、丁寧に説明していただき安心感がありました。ひじ下、ひざ下施術。 痛みもほぼなかったです。場所もわかりやすく、看護師さんも感じよく 楽しくお話ししながらの施術でし
もなママ
2018/08/29 (施術日)
初回限定キャンペーン膝下・肘下
脱毛を早く終わらせたかった為、医療脱毛を思い立ち、早速レビューを拝見し、すぐにこちらを予約しました。レビューを拝見し、良さそうであった為。 近場であった為。男性医師が丁寧に説明してくださいました。vioでしたが女性ナースの施術であった為、最初こそ緊張しましたが、すぐに慣れ、とても良かったです。 痛みはありましたが、光の強さも弱くして下さったので無理せず出来ました。 時間は10分もないくらい?
ひなありす
2018/07/14 (施術日)
V・I・O 初回限定!キャンペーン✨
かぶれや手入れの手間が気になっており、解放されたかった為
かぶれや手入れの手間が気になっており、解放されたかった為。エステより早く完了するし、キャンペーンをやっていていたため。他クリニックよりシンプルでわかりやすかった。カウンセリングは女性医師から毛の周期について説明があり、こちらの質問にも答えていただけた。 施術前は着替えと痛みについて等説明があり、手慣れている感じなので、特に話していて恥ずかしさはなかった。ベッドに横になり部位に合わせた姿勢で施術。
mog☆
2018/08/01 (施術日)
つるつるすっきり、ムレないを目指したかったので
淡々とした流れ作業みたいな感じで、親近感だったりはわかないのですが、とにかく施術結果に満足しています。 たった一回でゴッソリ減ったという感じだし、残したい毛もないので粘膜に近い部分までガッツリ当てましたが、まぁ痛いっても我慢出来る痛さ。次回以降の結果がますます楽しみになりました。
あずさみこちゃん
2018/07/06 (施術日)
ハイジニーナ脱毛(V全面・I・O)5回セット
脱毛サロンで脱毛していたがあまり効果を感じられなかった為。口コミもよく値段も試しやすかったのと通いやすい立地だったので選びました。医師からは毛の周期等を図に書いて丁寧に説明して頂きました。 施術も手際よくIラインもエステでは照射してもらえなかった範囲まで丁寧にして頂き大変満足です。サロンで同じ部位の脱毛を行ったことがありそれよりも痛いだろうと想像していましたがそんなことはなくあまり痛みを感じませ
Philosophy
2018/01/19 (施術日)
美容脱毛では効果があまり感じられなかったので、医療脱毛を試してみたかったので利用してみました。初回は安くてあまりVIOのお試しをしている所がなく、痛みも分からなかった為毛の周期や硬毛化の簡単な説明を看護師の方からされた、医師からの説明はなかった。輪ゴムで弾かれるような痛みで、美容脱毛の方が痛かったので以外でした。時間は20分程だと思うカウンセリングから処理して最後は説明を受けて帰りました。トータル
nyassi
2018/06/24 (施術日)
VIOの痛みがかなり心配でしたが、私はまったくといっていいほど痛くなかったです
元々、体毛は薄めで部分的に気になる程度でしたが、女子会などで話しているとほぼ全員がサロン又はクリニックにて脱毛しているという話になり!!え?あなた未処理なの?と聞かれた時に急に恥ずかしくなって脱毛を決心しました!サロン又はクリニックで悩んでいましたが、色々調べるとクリニックのほうが安全で早い、結果的には低コストということを知りました。 いろいろなクリニックのホームページを見て、最終的に某大手美容外
ina☆
2018/06/11 (施術日)
ワキ1回・VIO・膝下各初回限定キャンペーン
エステ脱毛に行っていましたが、効果がイマイチだったので医療脱毛にしました。当日施術できる栄のクリニックがよかったのと、お値段でこちらにきめました。説明はエステの脱毛とほとんど一緒でした。 特に不明点もなく施術しました。痛みは覚悟していましたが、想像をこえる痛みで死ぬかと思いました笑 時間は30分くらいで早かったです。1週間こえたあたりからポロポロ抜けましたが、I、Oラインは抜けないところが多く
さわじり
2018/06/22 (施術日)
以前エステ脱毛に通った事がありました。数年経過して見た目が元通りになったので医療脱毛をしてみようと思いました。通い易い場所にあること。希望部位のキャンペーンがあること。医療脱毛は初めてだったので、不安でしたが、カウンセリングを受けて検討することもできるとのことでした。施術はVIO脱毛です。開始直後はゴムで弾かれるような感じがありました。慣れると気になりません。時間は30分くらい。予約時間に入りまし
2018/01/06 (施術日)
毛深いのがコンプレックスだった為脱毛しよ...
毛深いのがコンプレックスだった為脱毛しようと思って医療脱毛で料金も安かったからこちらに決めましたとても親切に説明して頂いて、わかりやすかったです脇とV I O脱毛で少し痛いけど、耐えられる痛み。両方で30分ちょっと当日は毛の処理を行った状態で行きました Tバック持参で施術を行いました毛の量も減り生えてくる量も減ったので効果あり!期待出来ます!最後までよろしくお願いいたします!毛の量も減り、効果が
ちー坊さん
2018/06/07 (施術日)
美容脱毛では時間がかかるので医療脱毛に興味を持った
美容脱毛では時間がかかるので医療脱毛に興味を持った。体験がお手頃な値段でできたので選びました、看護師さんが美容脱毛と医療脱毛の違いなども1つ1つ丁寧に教えてくれました。待ち時間も少なく脇だけということで30分もかからず終わりました。少し分かりにくい場所でしたが電話をすると丁寧に教えて頂けました。 説明をしてくださった看護師さんがとても感じのいい方で安心して任せられました。 無理な勧誘もなく気持
speluv
2018/06/09 (施術日)
両ワキ 1回 初回限定!キャンペーン✨
脱毛をするなら医療脱毛が良いと思い探していたところ...
剃ってもすぐ生えてきてしまうし、剃った後の黒ずみが悩みでした。脱毛をするなら医療脱毛が良いと思い探していたところ、口コミ広場のランキングでこちらのクリニックを見つけました。毛周期など、丁寧に説明して頂きました。間隔を2ヶ月あける必要があることも教えていただきました。脇だけなので10分ほどで終わりました。痛みはほとんどありません。看護婦さんが優しく声をかけてくれました。時間より少し早く着いてしまった
2018/05/13 (施術日)