名古屋皮膚科クリニック

名古屋皮膚科クリニックの店舗画像

開院時間11:00~18:00(予約制)
最寄駅 栄  栄町  矢場町
グループ スキンクリニック ( 5院 4.18 口コミ 342件

twomoonさん

女性 30代 愛知県

• 治療日 2017/09/29 昼

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2017/10/16 投稿

下着からはみ出る、生理の時の不快感などで、VIO脱毛したいと思っていました。
また、サンダルをはいたときの足指の毛も気になったので一緒に脱毛することにしました。

価格が安すぎず高すぎずだったこと。立地もよかった。

施術前に院長?さんが詳しく説明してくださったのでよくわかりました。実際施術の時、形をどうするかとかの相談なく始まったので、少し不安な気持ちがありました。

VIOは1番弱いレーザーだったらしく、あまり痛くなかったです。足指はとても痛かったけど、その旨を伝えたら少しゆっくりやっていただいたのでなんとかしのげました。

受付のあと、院長先生から説明を受け、そのあと施術、会計です。待ち時間も気になりませんでした。

自分では気づきませんが、下着にポロポロと短い毛があるので、抜けてきてるんだなーと期待してます。

剃毛忘れがあると、一部1000円かかるので、しっかり剃毛した方がいいと思います。

twomoon様、こんにちは、スキンクリニックです。脱毛後の経過はいかがでしょうか?また、何かありましたら、ご連絡ください。次回のご来院をお待ちしております。

結果レポート  2018/09/29 投稿

Iライン、Oラインはほぼなくなり満足です。Vラインはまだあるので、追加してやろうと考えています。

アフターケアは特になく、痛みやかゆみもありません。

だいぶ毛がなくなったし、お得だと思います。剃毛一カ所1000円は高く感じます。

他のクリニックと比べて、値段はまあまあ良心的だと思います。効果もあるし、おすすめです。

名古屋皮膚科クリニックの基本情報

クリニック名 名古屋皮膚科クリニック
交通手段 ◆名古屋市営地下鉄東山線 栄駅(13番出口)より徒歩2分
営業時間 11:00~18:00(予約制)
休業日 火曜日
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 スキンクリニックでは、美容外科治療だけでなく美容皮膚科ならではの医療機器、各種レーザー治療、専門医による診療であなたのお肌あった最適な治療を行います。

0066-9688-4633

HPのURL スキンクリニック 公式サイト▶▶