脱毛に興味があり施術を受けてみようと思った。金額が安く、初めての脱毛にいいと思ったから。説明も丁寧で、分かりやすくてとても良かったです。時間もかからず、痛みもあまり感じませんでした。施術もあっという間に終わり、痛みもなかった。あまり変化は見受けられませんが、今後に期待です。痛みもあまり感じませんでした。
なな
2023/06/24 (施術日)
両ワキ 1回 初回価格
脱毛効果は抜群!火傷痕には不満
ワキの脱毛を受けましたが、水玉模様に火傷のような跡が残りました。施術後1ヶ月経っても跡が残っているため、施術中に気付かなかったことが不思議です。しかし、脱毛効果自体は抜群で80%程度の毛が抜け落ちています。次の毛も生えにくくなり、継続的に通う予定です。クリニックへのメッセージとしては、機械の種類や偽物の使用有無を確認することをおすすめします。
花
2021/09/28 (施術日)
【女性】医療脱毛(両ワキ 1回 初回価格)
効果には個人差あり
2回目の施術を受けましたが、変化の程度について気になります。アフターケアは特になく、施術後1週間は変化がありませんでしたが、2週間後に毛が細くなりました。脱毛の効果は個人差があると感じました。レーザー脱毛は痛みもありますが、相談次第で強さを調整できるそうです。クリニックの説明やカウンセリングも丁寧でした。私の選んだ理由はワキガと脱毛を同時に行えることです。
みるぶるゆず
2020/04/08 (施術日)
初回 両ワキ 1回✨
短時間で痛みもなく、夏におすすめの医療レーザー脱毛
医療レーザー脱毛を受けました。施術時間が短く、ほとんど痛みもありませんでした。一回の施術で毛が生えてこないので、満足しています。アフターケアも特に問題なく、通常通りの生活ができました。クリニックの先生やスタッフも親切で質問しやすかったです。現在は脇の毛が抜けてきれいになっています。
いちごみるく
2020/03/17 (施術日)
永久脱毛で満足!他の部分も検討中
レーザー脱毛で満足しており、他の部分もやってみたくなりました。アフターケアについては、毛が残ったままでも次の毛が生え始めることを聞いていましたが、繰り返すことでスッキリきれいなワキになると思っています。施術後は普段通りの生活をしており、違和感もありません。施術時には麻酔を塗ったものの、痛みは我慢できる範囲でした。
ゆりかもね
2020/02/25 (施術日)
VIO、手足の医療脱毛。想像以上に痛かったです
自己処理による肌への負担軽減、時間短縮の為。さいたま市エリアで他のサロンと比較して、料金が安かった為医療脱毛について絵に書いて説明してくださったので分かりやすかったです。VIO、手足の医療脱毛。 想像以上に痛かったです。問診票の記入、カウンセリング、施術、お会計。施術から一週間経過後から毛が抜け出しました。3週間経った今は、VIOが8割.手足が5割程抜けました。あと3回、宜しくお願いします。2回
white cat
2019/09/24 (施術日)
ハイジニーナ脱毛(V全面・I・O)5回✨
ひざした、両脇でレーザーを検討していました
ひざした、両脇でレーザーを検討していました。口コミの評価で著しく悪いものはなく、都内で通いやすそうだったので。女性の医師からの説明は簡潔で分かりやすかったです。50分弱で終わりました。両脇はけっこう痛みが強かったですが、医療レーザーの経験がある方なら大丈夫かと思います。軟膏も施術代に含まれていました。特に問題はありませんでしたが、施術後は一部レーザーに反応して、赤みやひりひり、ポツリと赤い点ができ
未設定00
2019/05/18 (施術日)
施術前の説明ではシンプルでわかりやすく脱毛の仕組みを教えていただけました
以前、他社のエステサロンでレーザー脱毛をしたが、前回と違う箇所やまだ少し毛が生えてくるとこを医療レーザー脱毛でキレイにしたくて施術を受けました。自宅から通いやすい範囲内で脇とVIOのトライアル医療脱毛をやっているところを探していました。出来るだけ早く施術を受けたかったので、最短で予約が取れるこちらのクリニックにお願いすることにしました。施術前の説明ではシンプルでわかりやすく脱毛の仕組みを教えていた
Harucham
2019/02/12 (施術日)
初回 両わき 1回✨
脱毛も何回かしてみないと結果も分からないのでこれからが楽しみです
脇の匂いが気になるため今回こちらに伺ったのですが、脱毛をするとより効果的と聞き、併用してお願いしました。脇の治療が受けられることと、アクセスの良さです。カウンセリングでは、淡々と簡潔に話してくださるので分かりやすかったですし、質問にも的確に答えて下さいました。私は臭いの治療も併用だったので 麻酔クリームを塗布して30分後 脱毛→冷却→レーザー治療→冷却、といった流れでした。 所々痛い!っ
まめたろうさん
2018/06/28 (施術日)
両ワキ 5回セット キャンペーン✨
脱毛とワキガレーザーが一緒にできるので、受けさせました
脱毛とワキガレーザーが一緒にできるので、受けさせました。子供のワキガ治療の実績もあり、通いやすいからです。丁寧に説明していただきましたので、安心できました。クリーム麻酔のあと、脱毛、レーザーでした。 痛みはなかったようです。問診票記入、カウンセリング、コース選択、施術、会計の流れでした。まだ1回目なのでよくわかりませんが、効果があることを期待したいです。1回目でしたので、まだよくわかりません。肌
メロン☆
2019/02/15 (施術日)
ブラジリアンワックスでのVIO脱毛をしていましたが、永久脱毛に興味があり...
個人的な意見になってしまいますが、看護師さんによって施術されてるときの感じが違うのかなっと思いました。機械なので基本的には誰がやっても変わらないとは思いますが、当て方とか声のかけ方が違いました。いいなと思った方に施術してもらうと安心感もありますね。終わったあとに冷却してくださった看護師さんがいちばんよかったです。 5回のコースを終えて、だいぶ毛が薄くなりました。
yyi
2018/01/13 (施術日)
VIO5回セット(V全面ハイジニーナ可)キャンペーン✨
まだ1回めなので何処まで脱毛できているのかはよく分かりません
老後のことを考えて、デイサービスなどを利用した時に迷惑にならないようにしようと思ったので施術を受けようと思いました。価格設定がリーズナブルだったことと、通いやすさから選びました。良くも悪くも淡々とした感じでした。人によってはそっけなく感じるかもしれないですが自分的には普通でした。事前に痛みがあると教えていただけたので心構えができました。カウンセリングを5分くらい行ってからすぐ施術に入りました。
ぎんこ
2018/10/27 (施術日)
全うで+全あし(甲・指含む) 5回 ✨
看護師さんが脱毛のレーザーを照射してくださいました
ワキガ、多汗症のレーザーと一緒に施術をしたのですが、レーザー後、しっかり冷やしててくださいました! また、脇脱毛は初回料金で1000円くらい?でとってもお安くできました!また時間が出来た時には、ワキガ、多汗症のレーザーと一緒に脱毛も通いたいと思います。
ぶどう
2018/10/19 (施術日)
初回 両ワキ 1回 キャンペーン✨
つるつるすっきり、ムレないを目指したかったので
淡々とした流れ作業みたいな感じで、親近感だったりはわかないのですが、とにかく施術結果に満足しています。 たった一回でゴッソリ減ったという感じだし、残したい毛もないので粘膜に近い部分までガッツリ当てましたが、まぁ痛いっても我慢出来る痛さ。次回以降の結果がますます楽しみになりました。
あずさみこちゃん
2018/07/06 (施術日)
ハイジニーナ脱毛(V全面・I・O)5回セット
VIOの痛みがかなり心配でしたが、私はまったくといっていいほど痛くなかったです
元々、体毛は薄めで部分的に気になる程度でしたが、女子会などで話しているとほぼ全員がサロン又はクリニックにて脱毛しているという話になり!!え?あなた未処理なの?と聞かれた時に急に恥ずかしくなって脱毛を決心しました!サロン又はクリニックで悩んでいましたが、色々調べるとクリニックのほうが安全で早い、結果的には低コストということを知りました。 いろいろなクリニックのホームページを見て、最終的に某大手美容外
ina☆
2018/06/11 (施術日)
ワキ1回・VIO・膝下各初回限定キャンペーン
毛深いのがコンプレックスだった為脱毛しよ...
毛深いのがコンプレックスだった為脱毛しようと思って医療脱毛で料金も安かったからこちらに決めましたとても親切に説明して頂いて、わかりやすかったです脇とV I O脱毛で少し痛いけど、耐えられる痛み。両方で30分ちょっと当日は毛の処理を行った状態で行きました Tバック持参で施術を行いました毛の量も減り生えてくる量も減ったので効果あり!期待出来ます!最後までよろしくお願いいたします!毛の量も減り、効果が
ちー坊さん
2018/06/07 (施術日)
美容脱毛では時間がかかるので医療脱毛に興味を持った
美容脱毛では時間がかかるので医療脱毛に興味を持った。体験がお手頃な値段でできたので選びました、看護師さんが美容脱毛と医療脱毛の違いなども1つ1つ丁寧に教えてくれました。待ち時間も少なく脇だけということで30分もかからず終わりました。少し分かりにくい場所でしたが電話をすると丁寧に教えて頂けました。 説明をしてくださった看護師さんがとても感じのいい方で安心して任せられました。 無理な勧誘もなく気持
speluv
2018/06/09 (施術日)
両ワキ 1回 初回限定!キャンペーン✨
脱毛をするなら医療脱毛が良いと思い探していたところ...
剃ってもすぐ生えてきてしまうし、剃った後の黒ずみが悩みでした。脱毛をするなら医療脱毛が良いと思い探していたところ、口コミ広場のランキングでこちらのクリニックを見つけました。毛周期など、丁寧に説明して頂きました。間隔を2ヶ月あける必要があることも教えていただきました。脇だけなので10分ほどで終わりました。痛みはほとんどありません。看護婦さんが優しく声をかけてくれました。時間より少し早く着いてしまった
2018/05/13 (施術日)
腕足の脱毛でしたが、痛みはなく熱いという感じだけでした
元々毛深く、特に太ももが剛毛でした。 最初はカミソリで剃っていましたがチクチクするし、すぐに生えてくるため脱毛をずっと考えていました。腕足全体プランがあり、家からもそう遠くない病院だったため。毛の抜ける時期とか、注意事項を簡潔な説明でしたがわかりやすかったです。腕足の脱毛でしたが、痛みはなく熱いという感じだけでした。 場所によってはチクっとしましたが痛いという感じはしませんでした。 時間は腕
うこれ
2017/09/01 (施術日)
全うで+全あし(甲・指含む)5回セットキャンペーン✨
受付→会計→説明→施術(フォトフェイシャル)→施術(脱毛)炎症など何もなく経過
何年か前に脱毛は施術済みだったけれど、ほんの少しだけまだ生えてくるので、お試しメニューがあったので選びました。もともとフォトフェイシャルを施術予約したのですが、脱毛も同一日に施術できるという事と、お試しメニューがあったので選びました。先生が絵を書きながら説明してくれたので、わかりやすかったです。施術時間は5分~10分くらいで、ほとんど痛みはありませんでした。受付→会計→説明→施術(フォトフェイシャ
*blanc*
2017/06/08 (施術日)