右目の瞼が垂れ、二重のラインが薄くなってきており、毎日憂鬱になってきた為。以前にも通ったことがあって信頼があり、価格も良心的だった。カウンセラーや看護師の方はとても親身で安心しました。先生とのカウンセリングは一瞬で終わってしまい、写真などの症例をみながら仕上がりをシュミレーションする等、もっと色々聞き出して欲しかったと思います。クイックコスメティークダブルという術法を選び、痛みや辛さはありませんで
みのちゃん
2018/02/09 (施術日)
全身・顔 脱毛
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
お値段が安くて、通いやすく、予約のとりやすいところを探していました。最新の医療機器で、ほかのクリニックより、早く終わらせることができるとお聞きしたので。詳細にご説明くださり、わかりやすかったです。痛みがほとんどなくて驚きました。とても早かったです。仕事が終わってから、ギリギリに到着しましたがすぐ対応して頂けました。効果のあるところと、あまりわからないところがあります。とてもきれいなクリニックでした
まつぼ
2018/01/05 (施術日)
全身脱毛 5回
エステ脱毛で満足いく脱毛をできなかったので、痛いと聞いて避けていた医療脱毛をすることに! 短期間で終わるのも最高で、色黒くても問題ないというのもありがたかった!遅い時間の詐術も対応している! 値段がリーズナブルすぎる!スピーディーかつわかりやすくて、即ここで脱毛しようっていう気持ちになりました!痛みに強い方らしいので、想像していたよりかは痛くなかった!次の予約もきちっととらせてもらえるし、テキ
ぷぷぷぷーたろ
2018/02/27 (施術日)
お得プラン♪全身脱毛5回120,000円~
以前から医療脱毛に興味があったのと、毛深いのがコンプレックスだったので思い切って施術を受けようと思いました。他のクリニックと比べて価格が安かったので。毛の生える周期や脱毛機器の説明も詳しくしてくれたのでよかったです。全身脱毛をしましたが、施術中はVIOと脇以外は特に痛みが激しい箇所はなかったと思います。初めてでしたが、クリニックの方の対応も良く痛みが激しい箇所は施術中に声掛けをしてくださったので安
おきん
2018/03/18 (施術日)
全身カオVIO脱毛
カミソリでの処理に限界を感じ、脱毛したいなと思っていました。値段と場所と最新の機械で痛みがあまりないとゆうことでこちらを選びました。可もなく不可もなく聞いたことには答えて下さるので、予め疑問点をまとめて行くとカウンセリングもスムーズかなと思いました。 施術は看護師さんによります。とても気さくに声をかけてくださる人もいれば、マニュアル通りに痛いところの声かけのみの方もいらっしゃいます。時間は1時間で
ハンカチ
2018/03/14 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 5回
昔から毛の濃さが悩みで色々他の医療レーザーも試してみましたが、痛みも強く値段も高かったので全身脱毛わ諦めていました。最新の医療レーザーがあると聞き、お値段も他と比べてとても安いし、最短5ヵ月で施術が完了するので、ここに決めました♪ 予約も取りやすく、子供も預けれるみたいなので小さいお子さんが居る方でも通いやすいと思います!とても丁寧に説明もしてくださり、カウンセリングもスムーズにしてもらえました
sss0908
2017/07/27 (施術日)
肌が弱く荒れやすく、自己処理も面倒だったので脱毛したいと考えていました。エステでは時間がかかる上に完全には脱毛できないときいており、トラブルがあった際に不安があったので、どうせするなら少し高くても医療脱毛にしようと決めていました。 ちょうど探し始めたときにこちらのクリニックはキャンペーン中で、安くなっていたのでこちらにきめました。事前の説明で機械のことや注意点など詳しい説明がありました。質問もし
たい焼き
2017/09/10 (施術日)
安かったです。 施術時間が短いため、予約が取りやすいですが、契約期間が1年間なので短いです。たくさん探した結果、医療脱毛の中でとても安かったから。十分な説明がありました。 カウンセリングは、無理に契約を迫るものでもなく、とてもさっぱりしてました。特になし。 施術時間が短いため、快適です。待ち時間は少ないです。 予約もとりやすいです。 せじゅつもあっという間までした。2回目の脱毛を予約して
斎藤ぽぽ
2017/08/09 (施術日)
全身(顔・VIO除く)5回
以前にレーザーじゃない全身脱毛をしていて、あまり効果が見られずこの度レーザー脱毛をしてみようと思いました。VIOとFace無しだと15万円ほどですがありだと25万ほどでめちゃくちゃ迷って結局ありのほうを選びました。迷ったる間も嫌な顔せず待ってくれたカウンセラーの方にいい印象をうけました!他店と比べても安かったからです。あと最近できた?からカウンセリングはすごく丁寧にしてくれたのでよかったです!ただ
まなった
2017/09/16 (施術日)
自己処理がめんどうだったことと肌に負担がかかるので始めました。通いやすいところとお値段もお手頃だった為終始丁寧で質問にもわかりやすく対応していただけたので安心して施術を受けることができましたメイク落としから始まると約2時間 痛みは部分によってはあります レーザーの強さがあがると痛みは強くなります徐々に抜けていき毛が薄くなっているように感じます2回受けましたが毛が薄くなってきており自己処理の回数
mh.
2017/07/14 (施術日)
毛が濃く足など、すぐに生えてきて処理しなければならなかったので、長年悩んでいた末少しでも改善されるのならばと。キャンペーンで安いだけではなく、信頼もありそうだったので。事前に脱毛についた沢山調べていたので、ある程度のことはわかっていましたが きちんと説明、調べてきたことも伝えた上で重要なことを、簡潔に説明いただきました。 説明していただいたスタッフの方の感じもとても良かったです特に痛みはなく、
pigu
2017/09/05 (施術日)
一回で半分の部位しかしてもらえない エステ脱毛を何回も飛んでいて 一回で全身をしてくれる所を探していました。 ジムに行きだして露出する部分が増えたので 脱毛しようと決めました!全身脱毛がキャンペーンで とても安くなっていたからです。全身脱毛(vioと顔以外)の予定でしたが カウンセリングの際 全身脱毛(vioと顔込)もキャンペーンでやっていて こっちでも良かったなーと言って
mcmcmoco
2017/07/21 (施術日)
脱毛は初めてだったのですが、VIOの自己処理が気になり施術しました。VIO、顔込みの全身脱毛で産毛も脱毛でき、値段が安かったから。質問にも丁寧に答えでくれてカウンセリングも分かりやすかったで痛みはVIOと骨にあたるところは熱いかんじがして少し痛みはありましたが、我慢できないほどではなく、それ以下は全く痛みはなかったです。受付をし、メイク、洗顔、施術の個室で着替え、施術という流れです。まだ脱毛の効果
レイナrr
2017/07/18 (施術日)