全身にレーザーを当ててもらいました。着替えを含めて1時間かからないくらいでした
毛の処理が面倒で、いつか全身医療脱毛をしようとは思っていましたが、するなら早い方が絶対に良いと思い踏み切りました。なにより安かったこと、ある場所とアクセスが個人的に都合が良かったこと、サイトが見やすく院内も綺麗な印象を受けたこと等です。カウンセリングや施術前の説明は丁寧で特に不足はありませんでした。その後の医師の診察はびっくりするくらいすぐに終わりました。全身にレーザーを当ててもらいました。着替え
anhbkhtsnuswtitnd
2019/02/25 (施術日)
全身医療脱毛(顔・VIO込)5回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
キッカケは、友達からの脱毛の話を聞いたことです
肌が白く、体毛が目立つうえに多かったのが悩みでした。 キッカケは、友達からの脱毛の話を聞いたことです。キャンペーン中で、金額が安かったのと友達が通っていて安心感があった為、選びました。カウンセリング・説明内容も分かりやすく、気になることも丁寧にお話頂けました。 また、強引な勧誘もなかったもの良かったです。全身+顔でだいたい1時間位で施術は終わります。 最初は、少しピリッとしましたが全然耐えれ
むじ
2019/02/03 (施術日)
同じ系列のクリニックで3回脱毛済みだったのですが、まだまだ無駄毛が生えてくるため、引き続き脱毛をしようと思ったため。同じ系列のクリニックで脱毛していたため、安心できるかなと思ったため。また他のところよりも全身脱毛で顔・VIO込の5回コースが安かったため。既に脱毛経験済でしたので、一通りをさらっと説明してくださいました。医療脱毛が初めての方にはもっと詳しく説明してくださるかと思います。同じ系列のクリ
marrrch
2019/02/04 (施術日)
前に医療脱毛をしていたのですがまだ気にな...
前に医療脱毛をしていたのですが まだ気になっていたのでまたしたいと思い 料金が安いところで探してたのがキッカケでした料金が安く医療脱毛ができるのが 1番の決め手でした施術前の説明は丁寧で分かりやすかったです カウンセリング時に気になるところも しっかり聞いてくれました全身1時間半程度で 元々痛みは感じにくいと説明は受けていたのですが 逆に効果はあるのかな?と思うぐらい どこもあまり
みいこ
2019/01/24 (施術日)
他のクリニックでも何度も医療脱毛を行なっていましたが、回数が終了するため契約しました。安さと、痛みが少ないと書いていたため。 痛いのを毎回我慢していたので痛みが少ないのは魅力的でした。カウンセリングはとても丁寧にして頂きました。 とても分かりやすく、好感の持てるスタッフさんでした。初回は2人かがりで施術してもらい30分くらい早く終わってとってもありがたかったです。 また、VIOなど他のクリニ
梅こぶ茶
受付して着替えてレーザーを受けてジェルを拭き取ってもらってパウダールームに案内されました
医療脱毛で全身で安いところを探していてネットで見つけました全身脱毛で20万くらいと他に比べて10万くらい安かったのと、VIOの痛みが少ないマシンだと聞いて選びました他の機械に比べて痛みも少ないが脱毛の効果は劣らないと聞きました。毛周期など丁寧に説明してくれました。ただヤグレーザーやアレキサンドライトレーザーではなく当クリニックの最新のアジア人向けの機械とだけで一体何の部類になるのか詳しい説明はなく
のんんんん
2019/01/12 (施術日)
以前から、エステ脱毛していたが、医療脱毛に切り替えたかった為。料金が安く、脱毛完了まで早そうだったから。カウンセリングは、丁寧に説明して頂き理解しやすかったです。分からない事があれば、質問しやすい雰囲気で良かったです。全身+VIO+顔脱毛で1時間半くらいでした。痛みは全然無かったです。来院しすぐに施術室に案内され、ガウンに着替えて施術開始しました。施術中は、スタッフさんが声かけをして頂き良かったで
しげあん
全身(顔・うなじ・VIO込)5回
腕下と脚はサロンで脱毛経験があったこともありほぼ処理が必要なくなっていましたが、他の毛の処理も楽になればと思っていました。もともと毛が濃い方で、とにかく施術の効果と値段を重視していました。まず値段が他院と比較して安いこと、また医療脱毛なのでサロンよりも効果が現れると思ったから。口コミも悪くなかったため。院内は清潔感がありました。カウンセリングは淡々と進みましたが、もともと脱毛経験があったのでむしろ
りんごごこ
2018/11/08 (施術日)
系列の医院で施術を受けて特に不満がなかったため
系列の医院で5回の全身脱毛を受けたのですが 毛量が多いのか半分程度までしか減らず 結局処理をしなければならなかったため もう一度全身脱毛5回を受けようと思いました。系列の医院で施術を受けて特に不満がなかったため。お伺いしたことには全てお答え頂きましたし、特に不満な点はありません。おそらくこれはどこの医院でもなのですがVIOがとてつもなく痛いです。 施術6回目でパワーが強い事も原因だと思いま
さまなはら
2019/01/07 (施術日)
施術回数が少なく、なるべく安価で安全な医療脱毛を探していたところ口コミ広場でクリニックの口コミを読んでみて、アジア人向けの機械であること、価格、なんとなく良さそう!と思いカウンセリングの予約をしました。 カウンセリングはまあよくある説明でしたが、全て納得いったので契約することになりました。 以前は美容レーザーの脱毛に通っていましたが、予約が全く取れず2回の施術で解約しました。こちらのクリニック
猫吉
2018/11/27 (施術日)
全身VIO脱毛
カミソリで剃って肌が荒れるため脱毛したかった痛みが少ない機械ということと、セット割で安かったからスピードが速くて体への負担が少なくありがたかったですVIOや脇など毛が濃いところはすこい居たいぐらいでした当日は待ち時間もなくすぐに案内してくれ、すぐに始めることができました効果がわかりやすくでてきたのが一週間ほど経ってからでしたどんどん毛が生えなくなってきたな感じました。 一週間前後でようやく目に見
ニョロニョロ
2018/12/11 (施術日)
全身・VIO脱毛
子供がいて毛を剃るのが大変だったり、肌荒れしたりしていたため。託児があり、値段も安く、口コミで痛みが少ないと載っていたからカウンセリングは丁寧でしたが、施術前の説明はもう少しきちんとして欲しかった施術の痛みは口コミにあった通り思っていたより全然痛くありませんでした。ただ、だんだん出力?を強めていくみたいで、初めは弱めから進めていくようなのでこれから先に進んでいくと痛みが出てくるのかも?施術日予定よ
ひぐらし
2018/12/08 (施術日)
以前エステでio以外の全身脱毛をしてましたが、元々毛の薄い部分の毛のなくなりがよくなくて気になっていました。友達からvioの脱毛を進められ、しようと思い、ついでに残ってる気になっている部分もあったので全身脱毛することにしました。キャンペーンで、医療脱毛なのに安かったのでカウンセリングは、淡々とした感じでした。毛の周期の話、使用されている脱毛機器の説明、他のレーザー脱毛機器との違い、脱毛する際の注意
みとも
2018/12/02 (施術日)
ずっと脱毛したいと思っていて、サロンには何度も行ったが、効果が期待できず、 そのため医療脱毛をしたいと思ったため。効果が期待出来そうだと思った、また、キャンペーンで安くなっていたため。まず、カウンセリングで一度クリニックに伺い話を聞いた。説明はしっかりして下さいました。施術前にメイクをおとし、その後部屋に案内された。ジェルを塗ってから、機器を皮膚に当てられるが痛みはなかった。会計窓口とは、違う階
珈琲牛乳
2018/11/20 (施術日)
カミソリ負けをし、肌が荒れはじめたので、永久脱毛したいと思ったことがキッカケです。施術前は脇やVIOなど毛がしっかりとした部分に痛みが出ないか不安でした。肌に負担をかけない機器を使用していることと、料金が安かったからです。非常に丁寧に詳しく教えてくださり、施術に対する不安を一切感じなくなりました。全身・顔・VIOを90分脱毛し、痛みはありませんでした。待たされることもなく、大変スムーズに施術してい
マロン君3世
2018/05/05 (施術日)
全身 顔 VIO
本当に医療脱毛なのかと思うほど痛みはありません
顔脱毛は何度かしていましたが、まだ口周りやフェイスラインの産毛が気になっていたので。硬毛化のリスクが少ないということです。また首まで照射してもらえるのに低価格だったのがこちらを選んだ理由です。肝斑があるのでその部分を照射するかどうかの相談などに親身にのっていただけました。痛みは全くありませんでした。医療レーザー脱毛の経験はありますが、こちらの脱毛機とは比べ物にならないぐらいです。予約時間に到着、時
sachi0213
顔脱毛
医療脱毛のVIOは死ぬほど痛いと聞いていたのに、一切痛みがなく正直不安
友人に「全身脱毛したら?」と言われたのがきっかけ。 彼氏には「腕剃った後チクチクするから嫌」と言われたことがあり、チクチクしないように全身脱毛を決意。今回は医療脱毛なのに安い!と思い、即決。 夏までに毛をなくしたい! 秋口に体をダニに食われていたのでその跡があることと、痔があることが不安だったが、機械が跡に反応しない機械のため、早めにスタートできて良かった。一番は料金。 あとはすぐ始め
ななはちこぉ
2018/10/28 (施術日)
半年後の結婚式に向けて脱毛を行いました。どこが良いかわかりませんでしたが、new openということもあり、予約が取りやすそうと思い立地と値段も問題なかったので決めました。個室に通され、毛の周期やサロンの特徴など説明して下さりわかりやすく安心できました。1時間半くらいで、時間が過ぎそうになると、別のスタッフの方も来てくださり2枚で対応してくださりました。特に強い痛みはありません。洗顔をして個室へ通
まいたけこ
2018/10/27 (施術日)
あとは、どんな機器でどんな脱毛方法なのか、絵を書いて説明もして下さいました
昔から肌が弱く、カミソリ負けすることもしばしばありました。カミソリで処理するより脱毛した方が肌への負担が少なくて良いかなと思い、医療脱毛できるクリニックを探していました。エステ脱毛も考えましたが、値段が高くても、やはり医療脱毛の方が安心感があったので、医療脱毛にしました。医療脱毛は高い!と覚悟してはいましたが、それでも、よりサービスが良くて安い方がいいと思い色々なクリニックのホームページを見て、比
モアナ
2018/10/25 (施術日)
エステ脱毛をしていたのですが、完璧にはなくならず医療脱毛にシフトしました。値段が安く、院内も清潔だったからです。また、カウンセリング時のスタッフの方の対応がよかったのでこちらにしました。1回目にカウンセリングをしていただいた方は丁寧で優しかったです。契約時の時の方はすこし圧がある感じで少し怖かったです。 施術してくれた方が優しく施術に関しての説明をしてくれて安心しました。全身、顔、vioの施術で
ぴ◯
2018/10/21 (施術日)