小陰唇縮小術(両側)

クリニック

新宿ラクル美容外科クリニック

価格 217,800 円

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで215,800円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

別途かかる費用
片側:129,800円
時間 1時間

プラン詳細

小陰唇縮小

施術内容

【小陰唇縮小術とは】
肥大した小陰唇を切除し、形を整えて小さくする施術です。
小陰唇が大きい、左右の形が違う、黒ずみやにおいが気になる方にオススメの施術です。

小陰唇は、女性器に一部で大陰唇の内側にあるヒダのことです。尿道口や膣を保護する役割を担っています。
一般的に小陰唇の大きさは1㎝程度ですが、大陰唇から大きくはみ出しているような場合は小陰唇肥大症の可能性があります。
小陰唇が肥大することで、大陰唇と小陰唇の間に恥無垢(地溝)がたまりやすくなり、性器を清潔にと持ちにくく、
悪臭の原因になることがあります。

当院では女性のデリケートなお悩みを解決するために、最適な方法をご提案しておりますのでお気軽にご相談してください。

【こんな方にオススメです】
・小陰唇の大きさに悩んでいる
・左右差が気になる
・小陰唇が垂れ下がっている
・小陰唇のしわが気になる
・自転車に乗るときなどに痛みを感じる

施術の流れ

⑦アフターケア

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

注意事項

・シャワーは翌日から可能ですが、腫れが落ち浮くまでの間はできるだけ飲酒や運動、長時間の入浴は控えてください。
・手術部位に負担のかかる自転車・バイクなどの運転は2~3週間ほどお控えください。

このプランが利用可能なクリニック

関東 (2院)

新宿ラクル美容外科クリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2024/09/04

【新宿院限定】ジェントルマックスプロプラスを導入しました!

グループ全体

いつも新宿ラクル美容外科クリニックをご愛顧いただき誠にありが等ございます。

新宿院ではこの度、最新医療脱毛機器であるジェントルマックスプロプラスを導入いたしました!

両脇6回:4980円と大変お得なメニューをご用意しております!

気になる方はぜひ、当院までお問い合わせください!