細かな技術でキレイな女性器を形成

「下着に擦れて痛みがある・・・」
「左右非対称の女性器を改善したい。」
女性のデリケートなお悩みである、女性器について。

人には相談しにくいお悩みであり、一人で抱え込まれている方も多くいらっしゃいます。

当院では、細かなデザインを行い、一人一人に最適な小陰唇の大きさに形成いたします。

施術をして頂くことで痛みを軽減できるだけでなく、女性器を清潔に保つこともできます。

痛み対策は万全ですので、ご安心ください。

新宿ラクル美容外科クリニック

デリケートゾーンの黒ずみも明るく、美しく

当院では女性器の形を整えるための施術だけではなく、黒ずみや臭いを改善することのできる治療もご用意しております。

例えば女性器の黒ずみが気になる方には『ピンクインティメイト』という施術をおすすめしております。

ピンクインティメイト大陰唇をはじめ恥丘や肛門周辺、乳首などの身体の敏感なデリケートゾーン専用の色素沈着の改善に適した治療です。

メラノサイトが原因の濃いシミやハリの喪失を改善することができるため、まさにデリケートゾーンにお悩みを持つ方のための治療と言えます。

もちろん敏感な部位に使用することを想定して作っているため、皮膚への刺激が少なく負担が少ないことも特徴の一つです。

外科手術の経験が豊富な院長が施術を担当

女性器は非常にデリケートな部位であるため、キレイな仕上がりを実現するためには医師の技術力や経験が大切です。

新宿ラクル美容外科クリニックでは海外での研修にも積極的に参加している山本院長が患者様の症状やご要望に合わせて丁寧に治療いたします。

カウンセリングにて患者様のご要望やお悩みをしっかりと伺ってから施術を行うため、患者様のイメージに沿った理想的な仕上がりを実現することが可能です。

新宿ラクル美容外科クリニック

治療の無理強い、不要な施術の提案は一切なし

美容医療は治療を担当する医師とお受けになる患者様との信頼関係が大事になります。

どれだけ腕のいい医師でも、どれだけいい施術でも、患者様がきちんと納得されないまま施術を行ってしまっては満足度の高い施術とは言えません。

新宿ラクル美容外科クリニックでは患者様のお悩み、ご要望をお伺いして、ベストだと考えられる施術だけをご提案いたします。

また、施術の説明を聞いて「もう少し考えたい・・・。」という方には、料金を記載した御見積書をお渡ししておりますので、ご自宅でゆっくりご検討いただけます。

新宿ラクル美容外科クリニックの全国のクリニック

関東