鼻孔縁下降術
鼻の穴のふちを下げて、目立たせなくする治療です。
当院では耳甲介から軟骨と皮膚を採取して鼻孔縁に移植・縫合するため安全性が高く、異物を入れることやアレルギーは心配な方にもおすすめです。
患者様のご要望を伺いながらバランスをとることを最優先に手術をおこないますので、仕上がりにも自信がございます。
匿名
新宿ラクル美容外科クリニックが撮影
院長
山本厚志
左:術前 右:術後3ヶ月
鼻の穴が目立つので、目立たなくしたい。また、鼻翼基部の凹みも改善したいというリクエストでした。
鼻孔縁後退(retracted nostril rim)を認めます。特に右側の鼻孔縁の形状が三角で、notchingがあることを気にされていました。耳介前面より、皮膚-軟骨複合組織を採取して、鼻腔内に移植していきます。
術前は鼻孔縁の形が三角に挙上していましたが、notchingの部分が下降して、鼻の穴の見え方が変わりました。鼻翼基部の凹みも浅くなり改善しています。
※表示価格は一例です。詳しくはお問い合わせくださいませ。
腫れ(腫脹)、皮下出血、感染、痛み、熱感、引きつれ、神経障害を感じることがあります。
詳しくはカウンセリングにてご説明させていただきます。
鼻の穴のふちを下げて、目立たせなくする治療です。
2024/09/04
【新宿院限定】ジェントルマックスプロプラスを導入しました!
グループ全体
いつも新宿ラクル美容外科クリニックをご愛顧いただき誠にありが等ございます。
新宿院ではこの度、最新医療脱毛機器であるジェントルマックスプロプラスを導入いたしました!
両脇6回:4980円と大変お得なメニューをご用意しております!
気になる方はぜひ、当院までお問い合わせください!