スッと通った自然な鼻を形成する技術力

お顔の中心で唯一の縦ラインである鼻は、人の印象を大きく左右する部位です。

そのため、ご自身の鼻にお悩みをお持ちの方は多くいらっしゃいます。
「外国人のようなスッと通った鼻になりたい」
「小鼻を小さくしたい!」
「わし鼻を改善したい」
といったように、当院でもご相談を多くお悩みの一つです。

当院では、プロテーゼ挿入法を始めとした外科治療はもちろん、糸を使った小鼻縮小治療も行っております。

現在の症状を正確に判断し、一人一人が理想とする鼻を精密に形成いたします。

鼻整形も新宿ラクル美容外科クリニックにお任せください!!

※こちらの施術は自由診療となります。

✦ヒアルロン酸で自然な鼻を形成✦

「メスを使用する治療には抵抗がある・・・」
「出来るだけダウンタイムを避けたい。」
「でも鼻をキレイにしたい!!」
という方には、ヒアルロン酸注入による鼻整形がおすすめです。

当院では2種類のヒアルロン酸をご用意しており、カウンセリングにて高さや形についてのご要望はもちろん、ご予算等についてもお伺いし、一人一人に合ったヒアルロン酸を選択致します。

もちろん、細かくデザインを行い繊細な注入技術によって、理想の鼻を形成していきます。

ヒアルロン酸注入による鼻形成もお任せください!!

✦ズレないプロテーゼ挿入法✦

「半永久的な効果を得たい!」
「スッと通った鼻になりたい!」という方にはプロテーゼ挿入法がおすすめです。
カウンセリングにお越し頂いた患者様からよく「プロテーゼがぐらぐらするときいたことがある・・・」というお声をよく耳にします。

ズレは挿入法が誤っていることで起こりますが、しっかりと正確な挿入が行われていれば、ズレが起きることはほとんどございません。

当院ではズレを起こさないよう、骨膜を鼻根部のあたりだけ剥離し、骨膜と骨に空洞を作りそこにプロテーゼを挿入します。
こうすることで、当院ではズレを起こさないプロテーゼ挿入が可能です。

また、様々な形とサイズのプロテーゼをご用意しており、患者様のご希望のデザインに一番近いプロテーゼを選択し、そこから一人一人の鼻の形にキレイに合うように、削ったり切るなどの微調整も行っております。

✦糸で形成する自然な鼻形成✦

今、当院で特に人気を集めているのが糸を使った鼻形成術です。

小鼻縮小などは、メスを使用しなければ治療をすることが出来なかったため、「治療を諦められた。」という方もいらっしゃると思います。

しかし、糸を使用し小鼻の幅を小さくすることにより、傷跡が心配な方やダウンタイムを抑えたいという方にも治療を受けて頂くことが出来ます。

また、糸の挿入法によっては、鼻を高くすることも可能です。

ダウンタイムを抑えたいけど、出来るだけ持続期間の長い治療が良いという方には特におすすめの治療法です!!

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

17 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性20代