ここ1年ほど、直径7~8mm程度のシミが気になっていました
ここ1年ほど、直径7~8mm程度のシミが気になっていました。今回、思い切って施術に挑戦してみました。千葉のメンズで検索したところ、あまり情報がなかったのですが、その中でも口コミの評判がよいこちらのクリニックへお願いしました。実際の施術内容から起こりうるリスクまでとても丁寧に説明いただきました。また金額についても明瞭で、施術と薬の見積もりも事前に提示いただき、やるやらないも含めてこちらで選択できまし
cyber
2018/12/28 (施術日)
レーザー
スッピンの時の頬と鼻のシミ・そばかすが気になっていたので施術を受けました。シミ・そばかすのコースの前にこちらのクリニックで肝斑改善コースを終了していたので。今回のカウンセリング担当の方はとても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。ありがとうごさいました。時間は1時間30分前後ぐらいだったと思います。 痛みにはかなり弱い方ですが、我慢できる範囲でした。洗顔→フォト→パック10分×3回です。 小鼻
momomimi
2018/12/18 (施術日)
フォトフェィシャルM22 顔全体
シミ・そばかすが気になり施術を受けました
シミ・そばかすが気になり施術を受けました。予約時の電話対応は言い方がキツく、機嫌が悪いような言い方をされるので不快になります。 ただ、以前に伺った時の看護師さん達はみなさん凄く丁寧に優しく対応して頂いたので今回もこちらに決めました。カウンセラーが淡々と早口でひと通り説明と質問に対して答えて、その後は院長がシミを診断します。 肝斑・しみ・そばかすの見分けは皮膚の組織を採取して調べないと分から
2018/05/14 (施術日)
肝斑改善コース
まだ肝斑、シミに特に変化は感じませんが、肌が柔らかくなったような気がします
ずっと頬のシミに悩んでいました。年々少しずつ大きくなるのを感じて、自分でもサプリや美容液等試しましたが、特に効果はなく、とりあえず相談だけでも!と思い予約しました。口コミが良かったのと、通いやすい所だったので選びました。また電話での対応もとても良かったので決めました。とても丁寧に対応していただきました。肝斑とシミの違いがわからず来院しましたが、治療法の違いなどわかりやすく説明していただきました。完
聖美
2017/04/14 (施術日)
肝斑治療 顔全体
肝斑も見られるということでしたが、今回は右頬のシミのレーザー治療だけをお願いしました
右頬のシミがありました。年齢と共に濃くなってきて、コンシーラーでは、カバーしきれなくなってきたので、今回やってみました。口コミサイトを見て、評判が良かったので、選びました。個室に案内されて、丁寧に説明してくれました。 肝斑も見られるということでしたが、今回は、右頬だけをお願いしました。少しチクッとしましたがすぐに終わりました。個室に案内されて、カウンセリングを受けました。シミだけの具体的な治療法
はちりん
2017/02/19 (施術日)
しみレーザー治療
肝斑治療コースの1回目。ピーリングから始まり、レーザー、イオン導入をして終了です
一番気になっているのは頬のシミ(ADM)ですが、顔全体のくすみや毛穴も気になっています。口コミでの評判が良かったため。駅から近く通いやすいと思ったため。カウンセラーの方と先生がとても丁寧に説明してくださり、何パターンか施術内容について提案して頂きました。 途中で何度か不明点がないか聞いてくださったので有り難かったです。肝斑治療コースだったので時間は1時間半程度でした。 ピーリングから始まり、レー
りんりん032
2017/01/15 (施術日)
肝斑治療 両頬全体
5年くらい前から頬にシミができ、大きく濃くなって目立つようになった為、レーザーの施術を受けました
5年くらい前から頬にシミができ、どんどん大きく濃くなって目立つようになった為。家から近いことと、ネットの評価を見て決めました。施術方法や金額を事前に教えてくれたので、安心して依頼する事が出来ました。レーザーの施術で思ったより痛かったですが、我慢できないほどではありませんでした。時間はものの数分であっという間に終わりました。受付に名前を伝えた後、直ぐに個室に通されカウンセリングを行いました。一通り説
ひで25
2016/12/08 (施術日)
しみ・そばかす・肝斑レーザー
化粧品や内服薬では効果が出なかったので、レーザー治療で少しでもシミ・そばかすがなくなるといいです
昔からシミ・そばかすが多かったのですが、最近ますます増えて気になっていました。 家族にもよく言われるようになったのがキッカケです。ホクロも多いので、シミ治療と両方できて金額が手頃だったのが決め手になりました。 コースは考えていませんでしたが…。化粧を少し落として状態を見てもらい、コースの紹介を受けました。 シミと肝斑では出力の差があるだけで同じレーザーだそうで、シミの出力で行った場合、肝斑が
kurumilk73
2016/06/18 (施術日)
しみ予防・改善コース
基礎化粧品、エステ等で美白を意識してからシミが気になり始め、レーザー等の美肌コースを受けました
基礎化粧品、エステ等で美白を意識してからシミが気になり始めました。症例数が多く、自宅から無理なく通えること。予想していたより、金額が上がってしまったことに少しショックでした。痛みはほとんどありませんでした。むしろ冷やす冷感の痛みの方がつらいくらいです。 ビタミン剤のにおいが合わなくて体調が悪くなってしまい時間がかかってしまいました。軽い気持ちで来院しましたが、いろいろ説明をしていただき、早めに始
ちゃんりり
2016/06/08 (施術日)
美肌スペシャルコース
レーザーとピーリング2回目で少し肝斑が薄くなり、ほうれい線に出ていたシミも薄くなったように感じます
施術はあと3回あるのでその後の結果が楽しみです。施術中も痛みもなく冷やしながら無理なくやっていただけるので全く不安はありません。私の肝斑は両方に濃くでているので手強そうですが少しずつ薄くなってきています。
ラッキー
2016/04/19 (施術日)
両頬の肝斑のようなシミと左頬の1.5センチくらいのシミが気になりはじめ、左だけレーザー治療しました
まだシミが綺麗になくなったわけではないので、何ともいえませんが、強引なところが一切ないのが信用できるポイントでした!両頬をやりたいと思っていたのですが、もし肝斑だったとしたらレーザーやってもっと濃くなる可能性もあるので、左頬で様子みてからにしたほうがいいですよ、両頬が濃いシミになったらすごいストレスになると思います、って先生にいっていただいたので、すごく嬉しかったです。営利目的だったらそんなの関係
ユンジェ
2016/01/19 (施術日)
以前からシミが気になり、レーザー治療を受けました。今のところシミはまだカサブタになっていません
以前からシミが気になり ホクロの除去も興味があったのでシミ以外にもホクロも聞きたい事があって色々聞けたので やってもらおうと思いました。金額などはっきりわかっていて よかったですチク チク チクチクチク ですぐ終了しました 多少は痛かったです個室の部屋に案内をされて アンケートを記入して シミ ホクロ除去の説明を聞いたあと お会計 施術は5分くらい 薬をもらって使い方の説明を聞い
あん、、
2015/11/28 (施術日)
40代になり、以前のニキビなどによる顔のシミが徐々に目立つようになって、気になっていました。20、30代はまだ小さかったかと思いますが、少しずつ大きくなってきたように感じていました。 私はお客さんの前に立つ仕事をしておりますので、出来る限り若々しく、清潔感を保ちたいと考えており、さらにはTVなどで著名人の多くもこの施術を受けていることを知り、今回シミ取りに踏み切りました。普段仕事をしている会社が
えびちゃん
2020/11/13 (施術日)
しみ ピコレーザー
以前から両頬の肝斑が気になっていました。年齢的に今更とは思いましたが、子育ても一段落したので施術をしてみようと思いました。ネットで調べていたところ、こちらのクリニックの口コミが非常に良かったのでカウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセリングの方はとても感じが良く話しやすい方でした。無理なプランを勧めてくる事もないので自分に合った施術方法を丁寧に説明してくれました。笑顔で最後まで対応してく
2016/06/27 (施術日)