最寄駅 京成千葉  栄町  千葉

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

千葉中央美容形成クリニック

切る手術・切らない手術と様々な治療方法を患者様に合わせご提案させていただき、一人一人のお悩みをしっかりと解決させていただきます。

メニュー

レーザーによる刺青除去・タトゥー除去(ピコレーザー) 1mm
おすすめ

2,500円 (税抜)

デュアルドライ
おすすめ

ソニックドライ+ビューホットでW効果! わき・チチ・スソに対応可

300,000円〜380,000円 (税抜)

デュアルレーザー ピコ 1mm

【大人気の最新治療】エルビウムヤグレーザーをプラスした場合

7,000円 (税抜)

ソニックドライ

わき・チチ・スソに対応可

130,000円〜300,000円 (税抜)

デュアルレーザー ナノ 1mm

【大人気の最新治療】エルビウムヤグレーザーをプラスした場合

6,000円 (税抜)

まずは納得するまでご相談ください!

≪人気施術≫
・刺青・タトゥー除去
・多汗症・ワキガ治療
・婦人科形成
・美肌治療(フォトフェィシャル・ピコトーニング・ダーマペン・マッサージピール)

経験豊富な医師が診察~アフターケアの全てに携わり、親切・丁寧で美容整形治療を行うクリニックです。
施術の良いところだけでなくリスクについてもきちんと説明いたしますので、ご納得いただくまでご相談ください。

治療技術はもちろん、患者様の緊張や不安をやわらげることへも配慮させていただきます。
麻酔は、“痛みと同時に手術への不安を取り除くための医療行為”をコンセプトに、リラックスできるような環境が整った中で、アイシングやクリームによる表面麻酔、希望に応じてガス麻酔を適宜行う真の無痛治療を目指しています。

カウンセリングや診察、アフターケアはすべて無料の明朗会計なクリニックです。
患者様と一緒に気の利いた会話を楽しむような話し好きのスタッフなので、心配な事や不安な事も気軽に訪ねてください。

患者様の笑顔が増えるよう、医師・スタッフ一同努めております。
お気軽にご相談ください。

※自由診療になります。

千葉中央美容形成クリニック

『プライバシー重視の完全個室のカウンセリングルーム』

ご来院された患者様は、他の患者様とほとんど顔を合わせることなく、完全個室のカウンセリングルームにお通しいたします。不安な点やご不明な点がありましたら、遠慮無くお聞きください。大切なのは患者様と信頼関係を築くことです。医師・カウンセラーは、あなたの疑問に真剣に対応いたします。
身近でありつつ何でも相談できる環境でありたいと努めております。

千葉中央美容形成クリニック

高い技術・実績のある医師が一貫して診察します

よりよい治療を提供し皆様に喜んでいただけるよう、常に新しい知識・技術をご提供いたします。また、美容皮膚科学診療・研究の経験を生かしながら、診療の傍ら臨床研究を行い、国内・海外の学会での講演活動を積極的に行っています。

【徹底したアフターサービス】
通院が必要なくなるまでの期間はもちろん、通院が終わったらおしまいではありません。5年、10年たったとき何か気になることがあればいつでもご連絡ください。いつでもお待ちしています。

千葉中央美容形成クリニック

明朗・安心な価格へのこだわり

「ホームページに料金が載っているけど、後から何かと追加料金が取られるのかな…」と不安な方も多いはず。千葉中央美容形成クリニックでは、費用・お支払いの面にも安心を追求しています。お治療前に、必要な御見積もりは全てご案内いたします。
また一括払いだけではなく、無理なくお支払いいただける月払いプランもご用意しております。お支払いについても、お気軽にご相談ください。

基本情報

クリニック名

グループ

医療法人社団美星会

千葉県 千葉市中央区 富士見2-2-3 吉田興業第一ビル7階

交通手段

JR千葉駅より 徒歩1分

営業時間

最終受付時間はお治療内容等により異なります。

休業日

不定休

メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

クレジットカード(VISA、MASTER、JCB、アメックス、ダイナース等)※1回払いのみとなります。

メディカルローン

低金利医療ローン頭金0円から最長84回まで(アプラス、セディナ、フレックス、ヤマトなど)

駐車場

近隣にコインパーキング有(当院の契約駐車場等はございません。)

サービス

■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

備考

開院日により、Dr.が異なります。ご指名がある場合は、ご予約時にお伝えください。※予約状況により、ご要望にお応えできないことがあります。ご了承ください。

0120-159-147

HPのURL