営業時間

本日以降の予約希望受付中

17:00

最終受付時間はお治療内容等により異なります。

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、施術後の結果に対する満足度が高いことが特徴的です。シミや毛量の減少など、目に見えて改善される効果を実感している患者様が多くいます。また、スタッフの丁寧な施術とフォローも評価されており、安心して治療を受けられる環境が整っています。数回以上の施術を必要とする声もありますが、それでも確実に効果を感じられているため再訪意向は高いようです。

348人がレビューしました!

348人がレビューしました!

ドクター

2014年 中央クリニック 入職
2015年 千葉中央美容形成クリニック 開設
2018年 医療法人社団 美星会 理事長 就任

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様が満足する結果を出すことで評価されています。シミや毛量の減少など、目に見える変化を感じられると共に、痛みが少ないことも好評です。また、施術中の丁寧な説明や配慮もあり、安心して任せられるという声が多く聞かれます。一部では数回の施術で効果を実感し、その速さに驚いている方もいます。全体的には確実な効果と安心感から高い満足度を得ています。

所属学会等

日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS)
日本美容外科学会(JSAPS)
日本先進医療医師会所属

独立行政法人埼玉病院形成外科勤務
慶応大学病院形成外科勤務
大手美容外科院長 美容外科、保険皮膚科、美容皮膚科を学ぶ

メッセージ

納得いくまでご相談ください!

千葉県の皆様に愛され8年目

経験豊富な医師が診察~アフターケアの全てに携わり、親切・丁寧で美容整形治療を行うクリニックです。
施術の良いところだけでなくリスクについてもきちんと説明いたします。

また患者様同士が密にならないよう、努めております。
完全ご予約制のため、待ち時間もほぼありません。納得いくまでご相談ください。

≪人気施術≫
・刺青・タトゥー除去・傷痕修正
・多汗症・ワキガ治療
・婦人科形成
・美肌治療(フォトフェイシャル・ピコトーニング・ダーマペン・マッサージピール)

治療技術はもちろん、患者様の緊張や不安をやわらげることへも配慮させていただきます。
麻酔は、“痛みと同時に手術への不安を取り除くための医療行為”をコンセプトに、リラックスできるような環境が整った中で、アイシングやクリームによる表面麻酔、希望に応じてガス麻酔を適宜行う真の無痛治療を目指しています。

カウンセリングや診察、アフターケアはすべて無料の明朗会計なクリニックです。
患者様と一緒に気の利いた会話を楽しむような話し好きのスタッフなので、心配な事や不安な事も気軽に訪ねてください。

患者様の笑顔が増えるよう、医師・スタッフ一同努めております。
お気軽にご相談ください。

※自由診療になります。

オススメする3つのポイント

千葉中央美容形成クリニック

『プライバシー重視の完全個室のカウンセリングルーム』

ご来院された患者様は、他の患者様とほとんど顔を合わせることなく、完全個室のカウンセリングルームにお通しいたします。不安な点やご不明な点がありましたら、遠慮無くお聞きください。大切なのは患者様と信頼関係を築くことです。医師・カウンセラーは、あなたの疑問に真剣に対応いたします。
身近でありつつ何でも相談できる環境でありたいと努めております。

千葉中央美容形成クリニック

高い技術・実績のある医師が一貫して診察します

よりよい治療を提供し皆様に喜んでいただけるよう、常に新しい知識・技術をご提供いたします。また、美容皮膚科学診療・研究の経験を生かしながら、診療の傍ら臨床研究を行い、国内・海外の学会での講演活動を積極的に行っています。

【徹底したアフターサービス】
通院が必要なくなるまでの期間はもちろん、通院が終わったらおしまいではありません。5年、10年たったとき何か気になることがあればいつでもご連絡ください。いつでもお待ちしています。

千葉中央美容形成クリニック

明朗・安心な価格へのこだわり

「ホームページに料金が載っているけど、後から何かと追加料金が取られるのかな…」と不安な方も多いはず。千葉中央美容形成クリニックでは、費用・お支払いの面にも安心を追求しています。お治療前に、必要な御見積もりは全てご案内いたします。
また一括払いだけではなく、無理なくお支払いいただける月払いプランもご用意しております。お支払いについても、お気軽にご相談ください。

基本情報

クリニック名

348

グループ

医療法人社団美星会

住所

千葉県 千葉市中央区 富士見2-2-3 吉田興業第一ビル7階

交通手段

JR千葉駅より 徒歩1分

営業時間

17:00

最終受付時間はお治療内容等により異なります。

休業日

不定休

予約

希望日は本日より3日以降のお日にちをお選びください。お急ぎの方はお電話にてご予約ください。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

クレジットカード(VISA、MASTER、JCB、アメックス、ダイナース等)※1回払いのみとなります。

メディカルローン

低金利医療ローン頭金0円から最長84回まで(アプラス、セディナ、フレックス、ヤマトなど)

駐車場

近隣にコインパーキング有(当院の契約駐車場等はございません。)

サービス

■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

備考

開院日により、Dr.が異なります。ご指名がある場合は、ご予約時にお伝えください。※予約状況により、ご要望にお応えできないことがあります。ご了承ください。

電話番号

電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります

HPのURL

公式ホームページ