鼻・ほうれい線・顎 ヒアルロン酸注入

エースクリニックグループが撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

ヒアルロン酸施術大人気です。

40代の女性に鼻・ほうれい線・顎のヒアルロン酸注入を行いました!
鼻・顎でボラックス1cc、ほうれい線でボリフト1cc使用しました。
やりすぎず自然な変化で綺麗な仕上がりになったと思います。

当院のヒアルロン酸施術は、厚生労働省承認の安心安全のアラガンのジュビダームビスタシリーズを使用しています。

ヒアルロン酸注入はシンプルで気楽に行えるのに、最大の効果と自然な仕上がりをもたらすとても良い施術です。

最低限の量なのにちゃんと効果がでて、自然な仕上がりになるにはどう注入すればいいかを研究してヒアルロン酸の施術を行っています。
もちろん痛みも最小限になるように工夫しております。
部位にもよりますが、表面麻酔や局所麻酔を併用することもできます!

どのくらいの量入れるのがいいのか、患者様のご希望を汲みながら調整もしていますので、気楽に相談していただけたら嬉しいです。

施術のリスク・副作用

皮下出血、感染、アレルギー、塞栓症、仕上がりの左右差、異物肉芽腫等
※副作用には個人差があります。ご了承ください。

このメニューを利用

【名古屋院】ヒアルロン酸リフト

目尻のシワ

アラガン・ジャパン社製品のジュビダームビスタボリューマXC、ボリフトXC、ボルベラXCを使用しております。

ボリューマ XC:こめかみなどのへこみ、くぼみ、頬、顎、といったボリューム減少の改善、ボリュームアップに適しています。
ボリフト XC:シワを下から持ち上げてナチュラルに溝を埋めていきます。皮膚表面の注入箇所からヒアルロン酸の潤い効果も得られます。
ボルベラ XC:口周辺の浅いシワや目の周りの浅いシワに使われています。お顔の中でもデリケートな「口唇」のハリ、形成にも適しています。

「ヒアルロン酸は気になるけど、どれが自分に合っているか分からない…」といったお悩みは、ぜひ医師にご相談ください。患者様に合ったヒアルロン酸をご紹介致します。

▼施術が受けられない方
妊娠している方、妊娠の可能性のある方
以前ヒアルロン酸を注射してアレルギー症状の出た方
アミド型局所麻酔剤に対し過敏症の既往歴のある方
グラム陽性菌由来蛋白に対し過敏症の既往歴のある方
ワルファリンなど抗凝固剤を使用している方
施術希望部位に感染性の疾患がある方

エースクリニックグループの全国のクリニック