1年中脇汗がよく出ること、服にシミができてしまうことが苦痛でボトックス注射を打ちました
効果が出てきてから、暑い地域へ旅行に行ったのですが、制汗剤の必要がなく、楽に過ごすことができました。いつも冬でも汗をかくため、ニットに汗取りのパットを付けていたのも、付けなくてよくなるので、とても生活が楽になりました。施術も思ったより痛くなくて、ボトックス注射を受けてよかったと感じています。
モモモ
2015/11/13 (施術日)
脇汗ボツリヌストキシン注射
ずっとワキ汗が気になっていて、ワキボトックス注射をした友人に勧められ、私も受けてみようと思いました
ずっとワキ汗が気になっていて、オシャレな服が着られず悩んでいました。ワキボトックス注射をした友人に勧められ、私も受けてみようと思いました。施術を受けた友人に紹介してもらいました。先生が分かりやすく説明して下さったので安心しました。時間は10分位だったと思います。麻酔の注射が少し痛かったですが、痛がりの私でも我慢出来るくらいの痛みでした。ボトックス注射をした時は麻酔がよく効いていて全然痛みはありませ
うめももさくら
2015/10/09 (施術日)
以前から脇汗と臭いが気になっていました。 普段着る服はほぼ黒一択。 私生活で人と近づくのも、仕事で人が近くに来るのも匂いが気になり気が気ではありませんでした。 夏前に少しでも気にせずに済むようにと思い、こちらの施術を受けました。口コミが良い 以前カウンセリング行った時の雰囲気や対応が良かった施術内容の説明は分かりやすかった カウンセリングの際、気になっていた臭いの程度も教えてもらい先生の
M
2022/04/23 (施術日)
脇ボトックス リジェノックス
昔から、多汗症がひどかったので施術を受けようと思いました。ネットで顔、多汗症と調べたら出てきたので選びました。施術の説明は、とても分かりやすくスムーズでした。多汗症、額と頭に注射をする内容です。痛みは、元々自分が痛みについ体質なのであまり痛くなかったです。普通の人は、痛いらしいです。時間は、覚えてないですけど体感的にそんなにかかってないと思います。来院して施術までスムーズでした。 施術後は、麻酔
shi
2022/05/10 (施術日)
頭皮ボトックス リジェノックス 笑気麻酔・ブロック麻酔
一年に一回くらいの頻度で脇ボトックスをしているため、その継続治療です。はたらいている友人から紹介してもらいました。受けたことあるかと思いますが、と前置きをいただきましたが、きちんと説明してくださいました。多汗症治療の脇ボトックスです。麻酔、冷やしなしだったので、痛かったですが、耐えられないほどではないです。施術自体の時間は5分ほどでした。伺った日が休日だったせいか先生は忙しそうにされており、カウン
mo
2022/02/12 (施術日)
腋ボトックス
冬でも汗をかくことに悩んでいて、人と食事に行くのも心配になるほど汗が気になってきたのでボトックスを試してみることにしました。頭皮全体にボトックスをしているクリニックが少なかったのですが、エースさんは頭皮全体のプランがあったのと、綺麗だったのでこちらにしました。親身になってお話を聞いてくださり、無理に契約させようとも全くなく、淡々とした良い感じの先生でした。兎にも角にも痛かったです(笑) こんなに
むーみん
2021/05/22 (施術日)
ボツリヌストキシン(頭皮 リジェノックス400単位)
額・頭部の汗に悩んでおり、改善したく、ボトックス注射を受けることにした。ここしか、治療している所が見つからなかったため。上品なお姉さんが、丁寧に説明してくれました。 満足です。ボトックス注射の額、頭部 麻酔の効いていない側頭部はかなり痛かった。 30分〜1時間良い対応を受けたので、かなり落ち着いていた汗の量が確実に減っていることを実感した。ご丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
ヒロ
頭皮ボトックス
顔、頭の汗が非常に多いので日常生活に支障があったためインターネットで検索した際に専門として1番最初に出てきたため施術前の説明は丁寧に教えていただきました。顔、頭のボトックス注射です。かかった時間は一時間程度、痛みは多少ありましたが、許容範囲内です。来院してすぐに施術を行い、その後麻酔が切れるまで休憩といった状況でした完全には顔、頭の汗が止まっていないものの少なくなっていると感じます。
まさ
2020/06/09 (施術日)
脇の汗が凄く気になっていて、少しでも気にせずに夏を過ごせたら…と思って予約してみました。インターネットで検索してみたら、評判が良さそうだった為。説明をしてくれる受付の方?や、先生も、凄く丁寧に説明してくれました。多汗症の注射には、韓国製と日本製の二種類あって、韓国製のものにしました。 両脇の注射で、10分くらいだったと思います。 麻酔をしなかったので痛かったです。病院に着いてから、カウンセリン
(・∀・)☆
2019/06/24 (施術日)
脇汗を止めたかったため施術を受けました。他の施術をこちらのクリニックで行ったことがあるため。効果の期間やボトックスの種類が二種類あるため違いなどを説明してもらいました。麻酔をしてもらったため痛みはあまりなかったです。電車で行ったため終わった後もすぐに帰れました。車の場合休憩させてもらえるみたいでした。汗がほとんど出なくて快適に過ごせています。スタッフの方たちがとても優しかったです。
ホシ
2019/05/20 (施術日)
仕事で一人だけ頭部から汗が出るのが恥ずかしくなりました。頭部多汗症の治療法をネットで知り、当院を選びました。紙資料と直接説明で説明をして頂きました。麻酔は塗薬と局部注射をしたので痛みは少なかったです。 悩んでる方は一度おススメします。施術は、30分かからなかったと思います。 痛みは有りますが我慢できます。 当日から、シャワー浴びれます。施術を受ける前よりは良くなったと思います。 一度おスス
テクノポ
2018/04/21 (施術日)
頭皮・顔面多汗症リジェノックス注射
脇汗の量がかなり多く、服に汗ジミが出来てしまうのが嫌で施術を受けました。患者の意見を親切に聞いてもらえそうだったので選びました。先生が施術内容をとても親切に説明して下さったので、安心して施術を受けられました。ボトックス注射を打ちました。事前に麻酔を打ったので、痛みはほとんどありませんでした。10分ほどで終わりました。当日は脇が痛かったですが、段々と痛みもなくなりました。脇が、少し青くなっている部分
h124390
2016/03/29 (施術日)
以前から脇の臭いや汗が気になっていたから。目の手術をしたのをきっかけに脇の施術も行った。説明を受けて自分の脇の臭いがなくなると思うと嬉しかった。施術は両脇に注射をした。 痛みは特になし。時間は15〜20分位。施術を受けた当日から体調が悪くなる事もなく過ごせた。現在は左脇の臭いはないが、右脇の臭いが少し気になるので気に入らない。
M
2016/03/04 (施術日)