アートメイク
4.3
眉アートで時短メイク♪
エースクリニックで眉アートを受け、施術者の対応に満足しています。化粧が楽になり、リタッチ後の経過も気になっています。アフターケアも問題なく助かりました。医師の説明も丁寧で安心感があり、口コミ評価が高かったこちらを選びました。2回目の施術後の実感が楽しみです。
蓮
2024/09/26 (施術日)
口コミ広場限定価格【眉3D】
丁寧な説明で安心!楽な施術としっかり色。リタッチも満足予定
クリニックでの眉毛アート施術を受けました。カウンセリングや施術前の説明が丁寧で安心して臨めました。手入れ不要で楽になり、色もしっかりついて満足しています。アフターケアはワセリン塗布が必要で、汗時に少し大変ですが、痒みや違和感は2週間程度で消えました。次回のリタッチも考えています。信頼性からこのクリニックを選び、友人の勧めもありコンプレックスだった薄い眉毛に解消したくて受けることにしました。
がぶ
【モニター】眉4D 1回
理想形に整え満足
、接客や腕の質に満足し、理想形に整えてもらい大変満足しています。アフターケアは特に行わず、施術後は自己管理を心がけました。初めは濃いかなと思っていたが、2-3日後に馴染み始め、色も落ちず理想通りでした。痛みもなく丁寧な対応でスムーズに施術を受けられ、インスタアカウントでクリニックを選んだことも満足感の一因です。以前から気になっていた形の違和感を解消するため来院しました。
Y
2024/08/10 (施術日)
眉毛整形で気分爽快
眉毛整形で思っていた以上に楽になり、朝のメークが楽になりました。現在の満足度は100%で、形も気に入っています。アフターケアも簡単でかさぶたも出来ませんでした。1ヶ月後に退色し左右差がありますが、次回施術でバランスを整える予定です。やるか迷っている方はオススメします!
ぴろりん
2024/09/14 (施術日)
口コミ広場限定価格【眉2D】
眉毛アート施術の感想
眉毛アートの施術を受けました。痛みやかかった部分もあり、リタッチで薄いと感じました。施術後は少し腫れがありましたが、徐々に改善されています。カウンセリングや説明は丁寧でしたが、アフターケアが不十分でした。現在はリタッチを期待しています。選んだ理由はホームページの印象で、細い眉毛の悩みから濃くしたいと思いました。
匿名
2024/09/10 (施術日)
眉アートメイクで満足
2D眉アートメイクを受け、自分で眉を書かなくてもよくなり満足しています。左右の眉頭の形と色が少し違うことが気になりますが、対称も考慮して問題はありません。施術後は軽い痛みやかゆみがあったものの、特に問題はなく、色も落ち着いてきたと言われました。丁寧な対応に感謝し、楽で落ち着いた眉を手に入れられて嬉しいです。
がっつん
2024/08/31 (施術日)
【モニター】2D眉 1回
眉アートで自信!
元々薄かった眉を濃くし、延長してもらいました。自信を持ち、毎日楽しくなりました。アフターケアはワセリンで保湿し、経過はかゆみがある程度で落ち着きました。エースクリニックさんに感謝!色も落ち着いてきて2回目の予約を楽しみにしています。温かく迎え入れられ、丁寧な施術で安心感がありました。
のすけ
2024/08/19 (施術日)
眉毛に左右差があり、かつ全体的に薄かったから
眉毛に左右差があり、かつ全体的に薄かったから予約の仕方がやりやすかったのと、比較的料金が安かったから意外にあっさり始まった。理想の形を提示しなかったからだと思う最初の方は若干痛みがあったが、麻酔2回目以降は痛みはなかった。時間もそこまで長くなかった最初別室に移って簡単なカウンセリング等があった。施術室に入ってからは早く、デザインを決めて施行に移った3週間ほど経過したが、一部薄くなっている部分はある
なん
2024/08/23 (施術日)
【モニター】眉3D 1回
満足度高い眉アート体験
眉アート施術を受けて1ヶ月。接客や施術が素晴らしく、麻酔も効いて痛みを感じませんでした。アフターケアも丁寧で、1週間の経過後に色が安定しました。カウンセリングもわかりやすく、選んだ理由はインスタグラムの投稿が良かったからです。まゆげの悩みを解消するために受けた施術で、満足度は高いです。
s
2024/07/05 (施術日)
非常に懇切丁寧な施術
、非常に懇切丁寧な施術で満足のいく結果を得ました。アフターケアも丁寧で、痛みや不安も解消されました。初めは濃い印象を感じましたが、一週間ほどで自然な仕上がりに。クリニックの説明や施術内容もわかりやすく、信頼できると感じました。HPの口コミから選んだクリニックで、手間暇かけずに美しい眉毛を手に入れられて満足しています。
おーきに
2024/08/14 (施術日)
眉毛整形で男らしい印象に
眉頭、眉尻の薄さが気になり、施術を受けました。1回目で色落ちありますが、男らしい印象に変化。アフターケアはワセリン塗布で色持ち良好。施術後は当日は濃くも自然な仕上がりへ。痒みや腫れも軽微で2回目の施術を検討中。クリニックの対応も丁寧で安心感ありました。
ぼみ
2024/07/24 (施術日)
眉アートメイクの満足度
眉アートメイクで薄い眉を補い、形に満足しています。施術後2週間経過し色が薄くなってきましたが、2回目の施術で安心しています。痛みは我慢できる程度で、カウンセリングも丁寧。周りから生えてくる眉毛処理が楽になりました。クリニック選びの決め手は信頼感と安心感。悩んでいる方にもおすすめしたいです。
popo
2024/07/27 (施術日)
眉の形が理想的
眉の形が理想的で、自然な色合いに仕上がり、アフターケアも丁寧で痛みもなかったです。施術後1週間で色が落ち着き、満足しています。カウンセリングや説明も詳しく安心感があり、口コミ通りの良いクリニックでした。眉毛の薄さがコンプレックスだった私にとって大満足の結果です。
ゆう
2024/07/20 (施術日)
アートメイクで満足
初めは不安でしたが、スタッフの優しさに支えられ、施術を無事に終えることができました。アフターケアも簡単で楽でした。施術後は手入れも楽になり、早くやって良かったと思います。クリニックの清潔さやスタッフの対応も良く、2時間ほどの施術中も痛みを感じませんでした。口コミと価格からこのクリニックを選び、眉毛が太く長くなり大満足しています。
ゆうじ
2024/07/11 (施術日)
眉毛施術で自信UP!
非常に満足しています。眉の施術後、自信を持てるようになり、周囲からも変わったと褒められました。アフターケアも満足で、色落ちしたら2回目の施術を考えています。痛みは少しありましたが耐えられる程度で、2時間ほどで終了しました。クリニック選びは友人の紹介が決め手でしたが、丁寧な説明や希望通りの仕上がりに感謝しています。悩んでいる方は相談してみる価値ありです!
彦きち
看護師の優しさと安心感
クリニックの看護師さんの笑顔と優しさに安心しました。施術中も確認を丁寧にしてくれ、アフターケア用のワセリンも提供されて安心でした。施術後1週間はカサブタが気になりましたが、自然な仕上がりで満足しています。ドクターとお会いできなかった点や時間がかかったことは残念でしたが、受付や看護師の対応は良かったです。口コミ通りの安心感を得られるクリニックだと思います。
パイナップル
2024/05/01 (施術日)
眉毛整形で時短!満足の自然な仕上がり
眉毛整形で、メイク時間が10分から3分に短縮され、眉パウダーで自然な仕上がりに満足しています。アフターケアでは軟膏を塗ることやカサブタに気をつける指導を受けました。施術後は1週間濃くなり、次第に自然な色合いへ変化しました。価格も手頃でオススメです。2回目の施術も控えており、今後の調整も楽しみです。来院から施術後までの流れもスムーズで満足しています。
N
2024/05/11 (施術日)
スタッフの頑張りと安心感
初回で施術を受け、2回目の効果に期待しています。アフターケア不要で普段通り過ごし、施術後も特に変化なし。スタッフは丁寧で安心感があり、今後も利用したいと考えています。痛みやかゆみもなく、カウンセリングもわかりやすかったが部屋が狭い点が気になった。クリニック選定は立地と情報から決め、次回は太めの茶色を希望している。眉のたるみ解消がきっかけで施術を受けました。
ジョージ
2024/03/18 (施術日)
眉毛モデル募集で安心!
眉毛のモデルに応募し、高額な料金に不安を感じていましたが、クリニックの対応が優しく不安を払拭してくれました。眉毛アート後は満足し、アイラインも施術したいと思うほど。アフターケアも簡単で良かったです。痛みやかゆみもなく、嬉しさでトイレの度に鏡を見ています。次はアイラインもお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
さくら
2024/04/12 (施術日)
安心して施術を受けられた
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。痒みを抑える保湿クリームも効果的で、1週間程度のかゆみも徐々に改善されました。クリニックの丁寧な対応に感謝し、2回目の施術も希望しています。眉毛アートで左右非対称だった眉毛が整って満足しており、痛みもほとんどなく2〜3時間で終了しました。選んだ理由は口コミ評価が高かったからです。
かん
2024/03/23 (施術日)