プロファイロ2㏄

匿名

症例写真

ギャラリークリニックが撮影

施術の総額費用

• 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
  • この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

クリニックから

施術の解説

たった1回の施術でこんなにシワが目立たなくなってます!
プロファイロとは、2種類のヒアルロン酸(高分子と低分子)を混ぜたハイブリッドヒアルロン酸製剤です。

従来のヒアルロン酸製剤のように、それ自体が肌のボリュームを補い、弾力を取り戻します。
プロファイロは、肌のボリュームを増やす従来のヒアルロン酸製剤とスネコスやリジュランなどの細胞周辺の環境を整える製剤の
両方の特徴を兼ね備えた製剤といえます。

《プロファイロの特徴》
・世界特許のテクノロジーで作られたヒアルロン酸
・肌のボリュームを補い、しわやたるみを改善
・適切な層に注入し、自然で美しい仕上がりを目指す
・アレルギーを起こしにくい
・注入部位・施術回数が少ない

施術のリスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

ギャラリークリニックの全国のクリニック

お知らせ

• 2025/03/26

【新メニュー】ララドクターの取り扱いを開始しました!!

グループ全体

日頃よりギャラリークリニックをご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます。

当院では、第5世代低刺激ピーリングとして人気の高い
    ララドクターを新しく導入いたしました。

◆ララドクター全顔 15,000円
    ◇ララドクター首(単体) 7,700円
    ◆ララドクターデコルテ(単体) 9,900円

角質をはがさないピーリングのため、ダウンタイムも短く、
    大変人気の治療です。
    気になる方はぜひ、無料カウンセリングまでお越しください。

• 2024/12/19

横浜院が新オープン!

グループ全体

日頃よりギャラリークリニックをご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます。

12月より、2店舗目となる横浜院を新規オープンいたしました。
    アートメイクに加えて、HIFU(ウルトラセルQ+)・ヒアルロン酸注入など、人気の治療を取り揃えております!

口コミ広場限定メニューも多数ございますので、
    是非気になるメニューがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

※施術を受ける方は、カウンセリング料無料でございます。