クリニックおすすめのプラン

口コミから見るグループの特徴

17人がレビューしました!

17人がレビューしました!
カウンセリング4.50医師スタッフの対応4.36医療設備通いやすさ4.36アフターケア・サポート4.20施術結果効果4.20コスト感4.30
  • 口コミ広場からお問い合わせできるクリニックの口コミのみ集計しています

評価が高いクリニック

GCG糸リフト

糸リフト(切開なし) フェイスライン

唇のヒアルロン酸注入

(施術を受けた方の平均費用)

口角挙上(口角を上げる) ヒアルロン酸注入(口元・唇)

メッセージ

わたし史上最高のすっぴんへ

ギャラリークリニック銀座院・横浜院では、切らない美肌治療をコンセプトにお一人おひとりの自然の美しさに寄り添い、自信のあるすっぴん肌を引き出すお手伝いをさせていただきます。

患者様の素顔の美しさを引き出すため、さまざまな施術を組み合わせていきます。

肌色やお顔の形に肌のケアなど、
ギャラリー(画廊)に一つとして同じ作品がなく、一つひとつに個性があるように、
私たちはお一人おひとりの“自然美”に寄り添い、引き出すお手伝いをさせていただきます。

また、当院のスタッフも自らが美容施術を体験しているメンバーばかりですので、
「自分だったら」という生の声をお届けできます。

患者様お一人おひとりのセルフブランディングのお手伝いをしていきますので、
まずは無料カウンセリングまでお越しください。

すべて見る

オススメする3つのポイント

ギャラリークリニック

HIFUで顔のたるみをきゅっと引き上げ!

当院絵使用しているハイフ ウルトラフォーマーⅢ(銀座院)・ウルトラセルQ+(横浜院)では、
従来の機器と比べて痛みが少なく、専用のカートリッジで目元や口元などの皮膚の薄い場所にも照射が可能となっております。

HIFUにはコラーゲンを増す効果もあり、美肌効果やハリのあるみずみずしい美肌を実現いたします。
理想を実現できるようしっかりカウンセリングを行い、気になる部位に丁寧かつしっかり効果を感じていただけるよう施術を行います。

口コミ広場限定メニューもご用意!リジュラン、ダーマペンなど

当院ではダーマペン4、ヴェルベットスキン、マッサージピールやリジュランなど美肌治療を、
口コミ広場限定価格でご掲載しております。

また、患者様にごゆっくりお過ごしいただけるようアメニティも充実させております。
無理な勧誘は一切行いません。一人ひとりの自然な美しさに寄り添い、それを引き出すサポートを行います。

ギャラリークリニック

清潔感のある院内が好評◎患者様の特別な時間に寄り添います

当院は患者様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、清潔かつ過ごしやすい院内を整備しております。

パウダールームには化粧水や乳液、日焼け止めも完備しておりますので、
治療後もゆっくりおくつろぎいただけます。

ドクターズコスメや内服薬も販売しておりますので、気になる方は受け付けの際にお申し付けください。

ギャラリークリニックの全国のクリニック

お知らせ

• 2025/03/26

【新メニュー】ララドクターの取り扱いを開始しました!!

グループ全体

日頃よりギャラリークリニックをご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます。

当院では、第5世代低刺激ピーリングとして人気の高い
    ララドクターを新しく導入いたしました。

◆ララドクター全顔 15,000円
    ◇ララドクター首(単体) 7,700円
    ◆ララドクターデコルテ(単体) 9,900円

角質をはがさないピーリングのため、ダウンタイムも短く、
    大変人気の治療です。
    気になる方はぜひ、無料カウンセリングまでお越しください。

• 2024/12/19

横浜院が新オープン!

グループ全体

日頃よりギャラリークリニックをご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます。

12月より、2店舗目となる横浜院を新規オープンいたしました。
    アートメイクに加えて、HIFU(ウルトラセルQ+)・ヒアルロン酸注入など、人気の治療を取り揃えております!

口コミ広場限定メニューも多数ございますので、
    是非気になるメニューがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

※施術を受ける方は、カウンセリング料無料でございます。