クリニックおすすめのプラン

口コミから見るグループの特徴

10人がレビューしました!

10人がレビューしました!
  • 口コミ広場からお問い合わせできるクリニックの口コミのみ集計しています

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

AMGオーダーメイド

メッセージ

わたし史上最高のすっぴんへ

ギャラリークリニック銀座院・横浜院では、切らない美肌治療をコンセプトにお一人おひとりの自然の美しさに寄り添い、自信のあるすっぴん肌を引き出すお手伝いをさせていただきます。

患者様の素顔の美しさを引き出すため、さまざまな施術を組み合わせていきます。

肌色やお顔の形に肌のケアなど、
ギャラリー(画廊)に一つとして同じ作品がなく、一つひとつに個性があるように、
私たちはお一人おひとりの“自然美”に寄り添い、引き出すお手伝いをさせていただきます。

また、当院のスタッフも自らが美容施術を体験しているメンバーばかりですので、
「自分だったら」という生の声をお届けできます。

患者様お一人おひとりのセルフブランディングのお手伝いをしていきますので、
まずは無料カウンセリングまでお越しください。

オススメする3つのポイント

ギャラリークリニック

HIFUで顔のたるみをきゅっと引き上げ!

当院絵使用しているハイフ ウルトラフォーマーⅢ(銀座院)・ウルトラセルQ+(横浜院)では、
従来の機器と比べて痛みが少なく、専用のカートリッジで目元や口元などの皮膚の薄い場所にも照射が可能となっております。

HIFUにはコラーゲンを増す効果もあり、美肌効果やハリのあるみずみずしい美肌を実現いたします。
理想を実現できるようしっかりカウンセリングを行い、気になる部位に丁寧かつしっかり効果を感じていただけるよう施術を行います。

口コミ広場限定メニューもご用意!リジュラン、ダーマペンなど

当院ではダーマペン4、ヴェルベットスキン、マッサージピールやリジュランなど美肌治療を、
口コミ広場限定価格でご掲載しております。

また、患者様にごゆっくりお過ごしいただけるようアメニティも充実させております。
無理な勧誘は一切行いません。一人ひとりの自然な美しさに寄り添い、それを引き出すサポートを行います。

ギャラリークリニック

清潔感のある院内が好評◎患者様の特別な時間に寄り添います

当院は患者様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、清潔かつ過ごしやすい院内を整備しております。

パウダールームには化粧水や乳液、日焼け止めも完備しておりますので、
治療後もゆっくりおくつろぎいただけます。

ドクターズコスメや内服薬も販売しておりますので、気になる方は受け付けの際にお申し付けください。

ギャラリークリニックの全国のクリニック

お知らせ

• 2024/12/05

【年末年始の営業のお知らせ】

グループ全体

誠に恐れ入りますが以下の日程は冬期休業とさせていただきます。

2024年12月31日(火)〜2025年1月4日(土)

※電話・メール・DM・LINEでのご案内もお休みとさせていただきます。
    12月30日19時以降に頂きましたものは、1月5日(日)営業開始以降、順次ご返信させていただきます。

何卒ご理解、ご了承をお願い申し上げます。