ガーデンクリニックの医師・スタッフ

ドクター・スタッフ紹介

ガーデンクリニック 品川院

大庭英信 男性

ガーデンクリニックでは、初めて美容外科を訪れる方にも安心していただけるよう、コミュニケーションを大切にしながら、患者さまが納得のいくベストな方法を探し出していきます。 当然、患者さまひとりひとりのニーズは異なります。私たちの務めは、それを的確に把握し、最善の方法で応えることだと考えています。 そして、「いつまでも輝いていたい」「きれいになりたい」という願いに応えるべく、施術後はすべての患者さまが、幸せな気持ちになっていただけるよう豊富な経験と多くの症例数を持つ一流ドクターによる上質で安全な医療技術の提供と、アフターサポートケアにも力を入れております。

略歴

1994年 東京慈恵会医科大学 卒業 1995年 某美容外科 入局 1997年 帝京大学溝の口病院 麻酔科勤務 東京慈恵会医科大学解剖学教室にて臨床解剖研

ガーデンクリニック 横浜院

ガーデンクリニック 池袋院

柴田智一の画像

池袋院 院長

柴田智一 男性

外見のコンプレックスに悩んでいる人はとても多いと思います。 その多くは、自分の悩みを解消する方法なんてないだろうとか、美容医療に対して恐怖や心配もあり、なかなか一歩を踏み出せない人もいるのではないでしょうか。 しかし、相談するだけでも気持ちがラクになると思います。 美容医療は手術だけでなく、レーザーによる美肌治療や、点滴などのインナービューティケアなどさまざまな治療があります。 悩みを解決できる方法はいろいろあるので、まずは気軽な気持ちで自分の悩みを相談しに来て下さい。 皆さんが思う "美しくなりたい""若々しくいたい""健康でありたい" といった願いを是非、一緒に叶えて行きましょう。

略歴

2005年 山梨大学医学部 卒業 2009年 町田市民病院 勤務 2011年 東京女子医科大学病院 勤務 2012年 国立病院機構災害医療センター 勤務

ガーデンクリニック 新宿院

ガーデンクリニック 福岡院

清水志乃の画像

福岡院 院長

清水志乃 男性

救急病院を中心にこれまで勤務してきました。 病院では病気疾患というマイナスポイントをどれだけ改善できるかが主な目的になりますが、美容外科ではどれだけプラスポイントへと上げられるかが主な目的になってきます。 得意な手術は脂肪吸引や脂肪注入などの脂肪外科手術全般です。 脂肪注入によるオートファイバーでの顔の若返りや、自分の脂肪でバストアップを叶える豊胸を中心に、目や鼻など幅広く美容外科の手術を行っています。 術中はもちろん、術前のカウンセリングやアフターフォローも十分に満足してもらえるよう、質の高い医療を提供していきますので、ぜひ気軽にカウンセリングにお越し下さい。

略歴

2000年 久留米大学医学部 卒業 2001年 久留米大学泌尿器科 勤務 2001年 大牟田市立総合病院泌尿器科 勤務 2004年 共愛会戸畑共立病院泌尿

医師