クリニックおすすめのプラン

ドクター

評価が高いクリニック

症例写真

経結膜脱脂法

総院長 美容外科・美容皮膚科担当 岩本真一

目元のたるみ取り 目尻のしわ治療 目の下のくま治療 ヒアルロン酸涙袋 目の下の膨らみ取り 黒クマ解消 茶クマ解消 青クマ解消 ヒアルロン酸(目の下のくま) ハイフ(目元のたるみ)

経結膜脱脂法

下眼瞼切開法

下眼瞼切開法

メッセージ

この街の『美のかかりつけ医』/20年以上の実績

アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院

▶岐阜、一宮で開院以来20年以上の実績!
▶︎患者様に寄り添った美容医療で、リピート率9割以上
▶︎安心安全と、自然な仕上がりを追求

当クリニック、おススメ施術のご案内
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

◇目の下のくま・たるみとり
→的確な診断×最適な治療=大好評!!実績多数

◇二重まぶた
→あなたにピッタリな施術法で叶えます!

◇美容外科医ならではの高い技術とデザイン力!!!
→ヒアルロン酸・ボトックス注射

◇お得な注射・注入だけ7万円コース=大人気!
※人気のフォトフェイシャル3回と注射・注入をセットにしたトータルエイジングケア10万円コースもございます!

◇誠実な価格設定
→表示価格以外に費用がかかることはありません。
 施術における笑気麻酔、麻酔クリーム無料

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
※症例写真もご用意しております。

駐車場は、お近くのコインパーキングをご利用ください。
駐車場代金は当院が負担させていただいております。(施術を受けられた方)

オススメする3つのポイント

『アイエス美容クリニックの施術3箇条』

アイエス美容クリニックでは院長のみがカウンセリング・施術・検診まで一貫して行います。

【アイエス美容クリニックの施術3箇条】
1当院では、自信をもってお勧めできる施術のみを行います。
2目新しさや流行りのやり方にとらわれる事なく、効果の実証された施術のみを行います。
3患者様が必ず効果を実感し、費用に見合ったその継続期間を有する施術のみを行います。

アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院

「私の街の美のかかりつけ医」

岐阜院を開院して22年、一宮院を開院して17年、これまで本当に多くの方に来ていただき、とても感謝しております。
当院では一人一人の患者様に十分なカウンセリング、ゆとりをもった施術時間を確保し、宣伝は必要最小限として適正な価格で診療にあたっております。そして岐阜・一宮の方々の「私の街の美のかかりつけ医」として皆様から信頼され、永きにわたりお付き合いしていただけるようなクリニックを目指しております。

アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院

目の下のくま・たるみならアイエス美容クリニックに!

瞼のたるみを取る手術から、ダウンタイムのほとんどないレーザー治療、すぐに効果を感じる注射・注入療法まで、アイ工ス美容クリ二ックでは全ての目の周りの(特に目の下)の若返り治療が行えます。加齢による症状が最も早く現れるのが目の周囲ですが、症状やその段階により治療法も様々です。自分にはどの方法が一番適しているのだろう…簡単に改善するのならやりたいけど…などと迷われている方も多いと思います。目のまわりの若返り治療で一番大切なのは、今の症状の原因と、その症状の程度・段階を的確に診て、それに対応する治療を行なうという事です。アイ工ス美容クリ二ックでは適応を慎重に見極め適切な治療にあたってまいります。

アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院の全国のクリニック