フラクセル3デュアル(シミ・毛穴治療) のドクター
条件からさがす
仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
9:30-20:00
水戸中央美容形成クリニック 院長
宮崎浩彦 40代/ 男性手術を安心して受けるには、経験豊富な技術はもちろん、担当するドクターが患者様の悩みをしっかりと理解してくれているかが何よりも大切だと当院では考えています。 水戸中央美容形成クリニックでは、患者様第一に経験豊富な院長がカウンセリングからアフターケアまで全て担当する事で確かな医療をご提供できます。
水戸中央美容形成クリニック
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩3分
10:00~18:00
くみこクリニック 四条烏丸院 理事長
向田公美子 女性アレルギー専門医、美容皮膚科医として、また自身がアトピー皮膚炎患者であるという経験から、”アトピー・敏感肌でも美肌に” をモットーに、治療しながらの美容医療を得意としています。 私も長年、アトピー性皮膚炎による色素沈着や目の周りのくすみ、毛深いざらざらの肌に悩んできました。自身の経験を生かして、お肌の弱い方こそ、レーザー脱毛、フォトフェイシャルやジェネシスレーザー・などの治療、独自ブランドのドクターズコスメにて美肌に導きます。大手の美容クリニックやエステサロンで断られた方も、ご相談ください。 夕方診療、土日祝日も御予約受付けております。スマートフォンによる遠隔診療も可能です。
所属学会等
日本アレルギー学会認定専門医 日本東洋医学会認定専門医 日本麻酔学会認定医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
こまちクリニック 医師
橋本まり子 40代/ 女性今まで形成外科医として、様々な症例の患者様を治療させて頂いてきました。これまで培った技術と知識を生かし、例えば美容領域では、やり過ぎない、より良い治療を一緒に考えて提供させて頂きたいと思います。手術の傷跡は残るものですが、限りなく目立ちにくく、自然に見えるように仕上げることを心掛けていきたいと思っています。皆様が元気に幸せに過ごせるようお手伝いさせて頂ければと思います。 見た目は若く見られがちですが、実は割と長く生きておりますので、どうぞお気軽に御相談下さい。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本創傷外科学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本眼形成再建外科学会 正会員
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
赤坂メディカルMクリニック 総院長
松田就人 男性赤坂メディカルMクリニック
東京都 港区 | 赤坂駅 徒歩3分
平日11時~19時(当日受付18:30まで)/土日祝10時~18時(当日受付17:30まで)