最寄駅 赤坂  赤坂見附  溜池山王

クリニックおすすめの美容医療

赤坂メディカルMクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

ヒアルロン酸注入

ヒアルロン酸注入 鼻を高く

ヒアルロン酸注入・ボトックス注射

エラ張り顔解消 顎の整形 額の整形 こめかみの整形
【ヒアルロン酸注入】頬のくぼみ解消
【ヒアルロン酸注入】こめかみの窪み

赤坂メディカルMクリニックは男性美容のお悩み解決します!

赤坂メディカルMクリニック

当院はお一人おひとりの患者様に優しく、気軽に美容医療を受けていただけるクリニックを目指し、最新の美容医療の技術革新をふまえて開業いたしました。

高度な医療を患者様に提供するために慶應義塾大学病院と密接に連携を取っております。

患者様が通院しやすい低価格と専門性の高い形成外科、皮膚科医療経験をベースに持つベテラン医師が、より美しくなりたい方、いつまでも若々しくありたい方、様々なお悩みに合わせた最適な治療方法をご提案させていただきます。

患者様が当院を気持ちよくご利用いただけるよう、日々、スタッフ全員が心地よい対応・空間づくりを努めています。
私たちで何かお役に立てることがあれば、いつでも、どんなことでもご相談ください。

しみ治療

しみは、若い頃からの紫外線暴露(日焼け)の期間が長ければ長いほど、次から次へとでてきます。もちろん、何もしなければ無くなりませんし、 場合によっては増えたり、濃くなったりします。そばかすは先天性であり、こちらも何もしなければ無くなりません。当院のしみ・そばかす治療は、しみ・そばかすをなくすことだけではなく、お肌全体を美白・美肌に導きます。患者様の症状に合わせて最適な施術をご提案いたします。

たるみ治療

たるみは筋肉の表面から皮膚を支えている筋膜が、加齢によって緩むことが大きな原因ですが、真皮にあるコラーゲンやエラスチンなどのハリを保つ線維や、瑞々しいお肌を保つヒアルロン酸などが変性や減少することにより、更にたるんできます。治療は、このたるみの大きな原因となっている緩んだ筋膜を熱作用で引締め、リフトアップさせると同時に、緩んだコラーゲン、エラスチン線維も引締め、リフトアップ効果を高め、さらに熱作用によりコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を作っている線維芽細胞を活性化させる事で、新しいコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸が作られるので真皮の状態が若々しくなり、たるみも効果的に改善してきます。

肝斑治療

肝斑が発症する原因は様々で未だ医学的にも明らかになっておりませんが、一般的には紫外線の刺激や妊娠、出産、経口避妊薬(ピル)服用などによる女性ホルモンとの関係も原因とされております。また、精神的なストレスや、よく顔触ること(マッサージ的なのも)などで物理的な刺激を受け炎症により発症することもあります。

基本情報

クリニック名

東京都 港区 赤坂3-15-9 ACRビル2F

交通手段

赤坂駅 徒歩2分/赤坂見附駅 徒歩5分

営業時間

休業日

年末年始(12月31日~1月3日)

予約制 ご予約はお電話、またはメールにて承ります。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK 保険医療機関 完全予約制

クレジットカード

VISA/JCB/AMEX/Masterのご利用が可能でございます。(お支払はご一括のみ承ります)

サービス

美容皮膚科

備考

確かな技術と知識で確実な効果を得られる美容医療を実現しております。◯初診料3,000円(税抜)、または再診料1,000円(税抜)を別途頂戴しております。皆様のお越しを心からお待ちしております。

HPのURL

赤坂メディカルMクリニック公式HP