渋谷フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
継続してがんばりたい黄色ニキビの改善経過と満足度
まだ一回目の施術ですが、黄色ニキビの炎症が落ち着いてきて良くなってきました。処方薬の服用やスキンケア、日焼け対策などアフターケアも徹底しています。施術前よりも肌の状態が改善されており、クリニックには今後もお願いしたいと思っています。知名度があり通いやすい場所であることも選んだ理由です。
にんげん
2023/10/01 (施術日)
【ニキビができない肌つくり】ニキビ治療コース顔全体6カ月プラン
安価で丁寧なカウンセリング!おすすめのクリニック
他のクリニックに比べても金額が安く、カウンセリングから丁寧に対応していただけたので、このクリニックをおすすめします。施術内容や効果も一つ一つ説明していただき、安心して受けることができました。アフターケア用品も保湿力が高くベタつかず使いやすいです。施術後は特に痛みやヒリヒリ感もなく普通に過ごせました。価格帯も学生でも安心して行えると思います。
こうへー
2023/09/24 (施術日)
ニキビが改善!満足度高い美容整形
4ヶ月前からこのクリニックで施術を受けています。ニキビが出来にくくなり、満足度が高いです。アフターケアの内容も詳しく教えてもらい、家での洗顔方法なども指導してもらえました。最初の薬を飲み始めた時は悪化しましたが、最近は新しいニキビができにくくなりました。クリニックの対応も良く、予約や施術もスムーズです。痛みやかかった時間はほとんどありませんでした。カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすかったです。インターネットで調べて気になって選んだクリニックですが、肌荒れ悩みから解放されることが出来ました。
まー
2022/10/30 (施術日)
フェミークリニックでの施術は満足度高し
フェミークリニックでの施術後、ニキビ跡が薄くなったように感じました。アフターケアもしっかりしており、安心感がありました。通常通りの生活ができるほど大きなダウンタイムもありませんでした。現在も施術の跡が残らず、ニキビも出来にくくなったと感じています。
たか
2023/01/07 (施術日)
リラックスできる顔のマッサージと使いやすいアフターケア
このクリニックで受けた顔のマッサージがとても気持ちよく、リラックスすることができました。また、施術後のアフターケアでは院から提供されたピーリング石鹸を使用しましたが、泡立ちもよく、使いやすかったです。施術後は腫れや赤みなどもなく、少しヒリヒリする感じだけでした。これからも通い続けて改善を目指します。
とい
2022/05/04 (施術日)
満足度高く、丁寧なアフターケアに感謝
ニキビとニキビ跡の治療のためにこのクリニックを選びました。カウンセリングから施術前の説明まで、分かりやすく丁寧にしていただき安心しました。施術後も順調で、若干の改善が見られます。特にアフターケアが充実しており、満足しています。口コミで評判が良かったことと、サイトが分かりやすかったことも選んだ理由です。まだ数日しか経っていないですが、今後の経過も楽しみです。
あせ
2022/09/14 (施術日)
丁寧な対応とリラックスできる環境
このクリニックの対応がとても丁寧で、質問しやすい環境だと感じました。施術を受けることがリラックスしてできます。まだ1ヶ月しか経っていませんが、続けていくうちに確実に改善されると思います。洗顔や化粧水などのアフターケアも特に問題ありません。角栓除去は少し痛みを感じましたが、ピーリング後のパックでヒリヒリしなくなりました。金額は安くありませんが、若いうちに改善することは大切だと思います。
あ
2021/08/27 (施術日)
周りから肌が綺麗になったと言われて嬉しい
まだ施術後10日ほどですが、周りから肌が綺麗になったと言われて嬉しいです。施術後のアフターケアも特に問題ありませんし、クリニックのカウンセリングも丁寧でした。ネットや口コミで評価を見てこのクリニックを選びました。中学生の頃から悩んでいた赤み、皮脂、ニキビのお悩みも解消されることを期待しています。是非一度話だけでも聞いてみてください。
ky
2022/06/11 (施術日)
素晴らしいスタッフと期待のホームケア
このクリニックのスタッフに大変満足しています。まだ効果は現れていませんが、ホームケアの重要性を教えてもらい、しっかりと対応してもらっています。施術後は時間がかかるようですが、ホームケアを続けることで効果が出ることに期待しています。カウンセリングから施術までスムーズで、痛みもなく安心して受けることができました。このクリニックを選んだ理由はホームページや口コミの評判が良く、交通の便も良かったからです。
たまご
2021/12/15 (施術日)
ニキビ改善で満足!繰り返しの発生もなく、肌の赤みも消える期待
このクリニックで施術を受けて満足しています。特に新しいニキビができなくなったことは素晴らしいです。また、施術を続けるうちに肌の赤みが消えるなどさらなる改善が見られることを期待しています。カウンセリングや施術も丁寧でプライバシー配慮もされており、選んだ理由に納得しています。
クロ
丁寧な施術とアフターケア
このクリニックで受けた施術に満足しています。施術は丁寧に行われ、アフターケアもしっかりとしてくれました。カウンセリングでは私の希望に合った施術を提案してくれ、詳しい説明もありました。施術後の経過も良好で、肌の調子が良くなりました。また、クリニックの対応も素晴らしく、早めの治療が進むことを楽しみにしています。
てんてん
2021/09/25 (施術日)
痛みなく安心!ニキビ改善への一歩
このクリニックで施術を受けてから、痛みもなく安心して肌の改善に取り組むことができました。ニキビができにくい肌に近づいており、アフターケアも問題ありません。カウンセリングも丁寧で、自分の悩みに合った施術を提案してくれました。今後も施術とアフターケアを繰り返し行って肌を改善していきたいです。
nf
2020/10/01 (施術日)
1回目のケミカルピーリングで少し薄くなった
ニキビ跡やニキビが気になっていたので、安価で男性も多く受けているという理由でこのクリニックを選びました。施術前の説明もしっかりしており、痛みもほとんど感じませんでした。1回目のケミカルピーリングを受けてからは、効果はまだ分かりませんが少し薄くなってきたように感じます。アフターケア用の化粧水も頂き、家でも使えるようになりました。
匿名希望
2021/08/17 (施術日)
リラックスして治療を受けられた
このクリニックでの治療を受けることができて、リラックスして過ごすことができました。アフターケアでは内服薬や塗り薬、化粧品一式を頂きましたが、効果についてはまだわかりません。施術後の経過も時間が経っていないため何とも言えませんが、カウンセリングや施術前の説明はわかりやすく適切でした。このクリニックを選んだ理由は口コミ数が多く評価も高かったからです。私の悩みはニキビとニキビ跡でした。
My
2021/07/09 (施術日)
肌の質が改善!満足度高い美容整形治療
初めての美容整形治療でしたが、劇的な変化は見られませんでした。しかし、肌の質が良くなった気がします。施術後は一部赤みがありましたが、翌日にはほとんど消えていました。クリニックの対応も丁寧で、ネットの口コミ評価も高かったため選びました。施術時間は1時間半程度で、ピーリングも全く痛みを感じませんでした。アフターケアでは日焼けに気をつけることと保湿をしっかり行っています。
K
2021/04/05 (施術日)
看護師の技術に感動!施術後の効果も大満足
このクリニックで施術を受けて、担当した看護師さんの高い技術に感動しました。アフターケアは化粧水→乳液→美容液という順番で行われますが、正直なところ工程数が多くて面倒くさいです。しかし、施術直後から炎症性のニキビがなくなるなど、効果を実感しました。2日後にはポロポロと取れる感じがありました。クリニックは女性客が多いイメージでしたが、意外と男性客も多かったです。ケミカルピーリングを受けましたが、想定よりも痛みはありませんでした。カウンセリングや説明もわかりやすく、安心して施術に臨めました。私の悩みであるニキビ治療にぴったりだったため、このクリニックを選びました。
まこと
2021/03/29 (施術日)
痛みもダウンタイムなし!スキンケアも効果的
肌荒れがひどくなり、このクリニックで施術を受けることにしました。痛みもダウンタイムもなく、施術後の経過も良好です。アフターケアではスキンケアとビタミンの摂取を毎日続けています。カウンセリングや説明もしっかりしており、トライアルがあったことも選んだ理由の一つでした。
aaa
2021/02/15 (施術日)
期待を込めて楽しみ
まだ一度しか受けていないので結果はわかりませんが、保湿や顔への触れ方についてアフターケアの指示を受けました。先生方の対応も良く、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。施術内容はピーリングや光線治療、イオン導入などで1時間半ほどかかりますが、痛みはなく安心して受けられます。カウンセリングもわかりやすく、お値段と内容、先生達の人柄からこのクリニックを選びました。来年からの経過が楽しみです。
ヒーロ
2020/12/29 (施術日)
肌の状態が酷い場合は迷わず通院を
私の経験から言えることは、肌の状態がひどい場合は皮膚科だけでは治らないことです。迷っているくらいならすぐに通院する方が良いです。私はストレスも解消され、満足しています。 費用と内容を考えると満足度高し
芹沢
2019/11/26 (施術日)
丁寧な施術と親身な対応に満足!ニキビ治療は一度カウンセリングを
ニキビに悩んでいて、フェミリークリニックでの施術を受けました。丁寧な施術と親身な対応に満足しています。施術後、肌の赤みが改善され、腫れていたニキビもなくなりました。カウンセリングも丁寧で、他のクリニックでは聞けなかった情報を知ることができました。皆さんも一度カウンセリングに行ってみることをおすすめします。
営業マン
2020/11/22 (施術日)